Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Все время просимся "на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ane4ka_13 на сообщение "Терпения и еще раз терпения ВАМ!!!! Мы..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а дитё решил еще и научиться говорить "мама", чтоб я не расслаблялась, и постоянно меня зовет , если не видит в поле своего зрения... ну вот что делать???? |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас такая же история была... на абилитации мне объяснили... что это пробная манипуляция.. ребёнка...
значит так.. перво наперво было сказано.. плачушего ребёнка на руки сразу не хватать... (это конечно не касается случаев когда ребёнок плачет если что-то случилось.. ударился.. или что-то типа того...) надо сначала попытаться чем-то отвлечть.. игрушками погремушками.. песнями.. разными звуками.. и как перестанет плакать ... брать на руки... чтобы у ребёнка не складывался стереотип.. что как только в плач.. так мама сразу берёт на руки... ой как мне было .. да и есть ещё тяжело... хочется сразу схватить... как только плачет... но.. я стараюсь.. отвлекаю.. и получается... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я считаю, что такие малыши ещё не способны манипулировать,и их желания совпадают с потребностями.Никогда не отказывала сыночку в руках, теперь вот бегает,иногда беру его-а он "вычервячивается",насиделся типа
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
как же много ручных! а я думала одна моя "королевна" на ручках у мамы прописана!
![]() я Вас очень понимаю, у самой спина отваливается, моя даже спит на ручках (кладу в кровать-сразу просыпается! а что делать, терплю, чтоб не ныла невыспавшаяся). так вот мы с роддома такие. уже пятый месяц пошёл. ![]() с папой- НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ СОВСЕМ! играет сама по себе! он даже по дому успевает всё делать, а она лежит себе спокойненько. ![]() вот меня муж в свои выходные погулять отпускает, хоть на целый день-и я отдыхаю, звоню по сто раз, они то спят, то играют (НИ РАЗУ НЕ слышала в телефоне чтобы она ПЛАКАЛА). вот не знаю, чего ждать. может когда поползёт с рук слезет? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Легче станет, когда начнётся бурная предметная деятельность, будет играть в игрушки,предметы рассматривать и манипулировать ими. Но тогда свои сложности начнутся, как бы что не проглотил, как отвлечь от опасного предмета,когда ему"вынь да положь".
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "А я считаю, что такие малыши ещё не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "у нас такая же история была... на..."
|
Элита
![]() |
совершенно согласна,даже если не умеют манипулировать,то очень бытро научатся,поэтому лично я стараюсь тоже сначала успокоить плач ,а потом брать на руки ,тоже самое с грудью,необходимо давать ,когда ребёнок спокоен,а ещё лучше весел и игрив.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не насидится на руках сейчас - будет сидеть потом, когда вес раза в 2-3 побольше будет. Если будете носить, то прогноз такой, что к 8 мес.- максимум к году слезет с рук и Вы еще за ним побегаете. Испытано на себе. Вы сейчас ребенку очень нужны, не игнорируйте его желание. Терпения Вам!
Про слинг: +1 |
![]() |
ответ для Юлия_К на сообщение ":091:и мы такие:010:, без мамы ни..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а дитё решил еще и научиться говорить "мама", чтоб я не расслаблялась, и постоянно меня зовет , если не видит в поле своего зрения... ну вот что делать????[/quote] По поводу раннего хождения детей и держания их при этом за руки,-наш ортопед предупредил и строго- настрого это запретил,поэтому будьте осторожны с подобными вещами, проконсультируйтесь у своего врача. |