Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "о да... идея-то вполне хорошая....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
С другой стороны, если предположить, что эта утопия войдет в жизнь, то ...хм...у нас ведь не Швеция... не всегда ведь домохозяйка = заболивая мама. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "о да... идея-то вполне хорошая....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для RinF на сообщение "Это точно!!! Много чего придумают;)"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "Профсоюз «8 марта» борется за зарплату..."
|
Наш человек
![]() |
Вот многодетным мамам точно зарплату надо платить. Если один деть - так и не надо по-моему, потому что с одним ребенком мама вполне может на работу выйти, а сидение дома - это уже ее личная прихоть. А вот если детишек много - тогда другой разговор. Можно и работать конечно, но уже гораздо сложнее.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Вот многодетным мамам точно зарплату..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
так что если уж и назначать ЗП многодетным. то после заключения органов опеки, что мол мать реально детками занимается. а то получится.. алкголичка родит троих-чтобы зп получать и пропивать! ![]() |
|
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "Профсоюз «8 марта» борется за зарплату..."
|
Элита
![]() |
ну домохозяйка домохозяйке рознь-у моего свёкра жена за свои 55 лет в лучшем случае лет 5 отработала и ещё жалуется мол оформила пенсию а там всего лишь 3000руб. А за что ей вообще пенсию платить, причём такую ж как нашим бабушкам/дедушкам кот всю жизнь вкалывали?
Ну не хотят многие работать, принципиально, им-то за что деньги платить? |
![]() |
ответ для Чучело мяучело на сообщение "ну домохозяйка домохозяйке рознь-у..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Неужели для государства? :005:"
|
Элита
![]() |
Я поняла Ваш прикол
![]() PS. По-поводу армии конечно погорячилась ![]() ![]() ![]() ![]() По-поводу налогов. Так у них и зарплаты не такие как у нас( про Швецию). Я не понаслышке знаю как люди в Швеции живут, есть у нас там ну ооооооочень далекие родственники. Там даже безработный себя человеком чувствует!!!!!! Образование - бесплатное ПОЛНОСТЬЮ! Медицина - тоже! Я ,лично предпочитаю, платить большие налоги, но быть социально защищенным человеком. А то в последние время приезжает человек, например с острым аппендицитом , в больницу, а ему говорят - или 25 тыс., или операцию делать не будем. А у человека может просто нет сейчас денег на руках. И что, и умирает человек............................. Ситуация происходила у меня на глазах ![]() Лучше платить налоги и жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Я поняла Ваш прикол:046: Но мне..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Я поняла Ваш прикол:046: Но мне..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а спорить невозможно НО!! и что помогло оно той же Швеции? все равно рожать не хотят - нет у меня полно друзей там у кого по трое детей в семьях.. но эт о народ постарше.. а молодым все равно ненадо прирост населения за счет выходцев из Пакистана.. они -да .. они рожзают... а шведы уже нет.. несмотря на все условия..потому. что женщины не хотят детей а хотят карьеру.... мндя... |
|