Оскорбления и угрозы - что делать и куда идти? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 21:58     #1
alkov
Элита

alkov отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
еще могу посоветовать вашу комнату на дверь сделать замок, чтобы она туда доступа не имела в принципе. купить второй золодильник, и хранить продукты порознь (мы 4 месяца жили у свекрови, на большее меня не хватило и купили второй холодильник, потому что ей одной было мало....). а по хорошему конечно - икать возможность жить отдельно.
муж пусть решает вопросы с мамой, а не вы с ней
думаю в данной ситуации замок еще больше раззодорит
по-моему сейчас надо уйти оттуда (инача дите со сломанной психикой будет ) и законным способом делить квартиру
Старый 09-03-2008, 23:38     #2
S_UV
Участник

S_UV отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
еще могу посоветовать вашу комнату на дверь сделать замок, чтобы она туда доступа не имела в принципе. купить второй золодильник, и хранить продукты порознь (мы 4 месяца жили у свекрови, на большее меня не хватило и купили второй холодильник, потому что ей одной было мало....).
а по хорошему конечно - икать возможность жить отдельно.

муж пусть решает вопросы с мамой, а не вы с ней
Смешно, конечно, но речь о втором холодильнике уже идет - все так, как вы пишете.
А мусорных ведра у нас уже целую неделю два.
И микроволновку пришлось вторую подключить, ей не понравилось, что печкой "слишком часто" пользуемся.
А вчера нам "предложено" подключить свою стиральную машину, либо оплачивать(!) амортизацию ее собственной машины.
Бред!!! Правда?

А со свекровью я стараюсь вообще не разговаривать. Все равно в ответ только грязь льется.
Старый 11-03-2008, 12:15     #3
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_UV Посмотреть сообщение
Смешно, конечно, но речь о втором холодильнике уже идет - все так, как вы пишете.
А мусорных ведра у нас уже целую неделю два.
И микроволновку пришлось вторую подключить, ей не понравилось, что печкой "слишком часто" пользуемся.
А вчера нам "предложено" подключить свою стиральную машину, либо оплачивать(!) амортизацию ее собственной машины.
Бред!!! Правда?

А со свекровью я стараюсь вообще не разговаривать. Все равно в ответ только грязь льется.
Очень вам сочувствую. Сама прожила со свекровью 15 лет. И на кухне в 6кв.м. у нас всего было по два. Меня это совершенно не удивляет. Купить холодильник, стиралку б/у как временное решение и не портить себе нервы. А потом, если бы Вашими вещами пользовалась Ваша невестка (которую Вы не очень любите и жалуете), вероятно Вас это тоже напрягало бы.
Разъезжайтесь как можно скорее, не портите себе и своей семье жизнь.
Старый 09-03-2008, 22:06     #4
Татошкин
Активный участник

Татошкин отсутствует

Уходите пока не поздно,как правило такие люди выбирают в жертву более слабого члена семьи и терроризируют его до конца.
Старый 09-03-2008, 22:10     #5
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
думаю в данной ситуации замок еще больше раззодорит
по-моему сейчас надо уйти оттуда (инача дите со сломанной психикой будет ) и законным способом делить квартиру
Цитата:
Сообщение от Татошкин Посмотреть сообщение
Уходите пока не поздно,как правило такие люди выбирают в жертву более слабого члена семьи и терроризируют его до конца.
это все должен делать муж, а не автор топика. я тоже написала, что лучше всего искать возможность жить отдельно, любыми способами.
Старый 11-03-2008, 14:12     #6
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татошкин Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Ребенок же страдает от таких разборок.
Старый 09-03-2008, 22:20     #7
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Эту ситуацию сможет урегулировать только ваш муж, но я бы на вашем месте лучше ушла оттуда, не дай бог сделает что нибудь с вашим ребенком или вас обольет кислотой. Оно вам надо?
Старый 09-03-2008, 23:41     #8
S_UV
Участник

S_UV отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Эту ситуацию сможет урегулировать только ваш муж, но я бы на вашем месте лучше ушла оттуда, не дай бог сделает что нибудь с вашим ребенком или вас обольет кислотой. Оно вам надо?
Нет, конечно, этого и боюсь...
Старый 09-03-2008, 23:46
ответ для S_UV на сообщение "Нет, конечно, этого и боюсь..."
ДЕВЧУНЬИ
Ветеран

ДЕВЧУНЬИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_UV Посмотреть сообщение
Нет, конечно, этого и боюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у Вас ВСЁ будет хорошо!
Старый 10-03-2008, 11:38
ответ для S_UV на сообщение "Нет, конечно, этого и боюсь..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Если муж на вашей стороне, и он тоже намерен действовать решительно, то есть выход: продать свою долю в квартире, а на эти деньги купить комнату (если повезет - квартиру) в другом месте. Конечно, по закону надо сначала предложить купить долю его матери, зафиксировать отказ, а потом уже выставлять на продажу.