Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Carolina Yukon - вопросик"
|
Активный участник
![]() |
Хотя сейчас подумала, что можно ведь переноску с жестким дном-она закрывается со всех сторон+ укутать ребенка, да и весна на носу уже! А после лета уже поодрастет карапуз и будет сидеть! Тем более накидка на ножки с виду у Юкона очень теплая
![]() Вообще я бы поговорила с друзьями, кто покупал, может получится обменять??? Продавцы от незнания насоветовали! А друзья не разобрались толком. Или вообще не ту коробку дали случайно! Бывает в магазинах создается впечатление, что о товаре больше знаешь, чем продавцы. Прям хочется просвятить иногда! |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У нас Юкон. Это прогулка и очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у нас тоже Юкон. доче 7 месяцев. гуляем в люльке Переге. А Юкон несколько раз только пробовали, она действительно холодная. и я рада, что прочитала тут как быть. малыша новорожденного тоже не стала бы в ней катать. Люлька гораздо удобнее. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юкон холодная? Нет, не соглашусь. Мы с декабря в ней гуляем и ребенка я никогда не кутала. Домой приходим, дочка тепленькая вся. Мне даже в голову ни разу не пришло, что ей м.б. холодно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Юконе можно подножку вверх поднять, и тогда образуется барьер для переноски.Мы в Юкон пересели ок. 9-ти месяцев, потому что в предыдущую коляску не влезали в толстом комбинезоне,но я и раньше бы посадила туда малыша.Чудненько зиму отъездили,теперь трость купили.Кстати Элеганс отличается только переноской? А стоит намного дороже Юкон.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо за ответы. Вчера гуляли с этим самым юконом, ребенок в переноске, внутри конверт овечий, плюс одеяло шерстяное. Детка теплая. Собственно до этого гуляли просто в переноске. Я бы сама такую не купила, но нам ее купила свекровь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Ну, ни как нельзя такого малипуську в..."
|
Старожил
![]() |
Я бы купила люльку, не в деньгах дело, а в отсутсвии места полнейшем даже для одной коляски.
|