Carolina Yukon - вопросик - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 00:22
ответ для Zoechka на сообщение "Carolina Yukon - вопросик"
AL*KA
Активный участник

AL*KA отсутствует

Хотя сейчас подумала, что можно ведь переноску с жестким дном-она закрывается со всех сторон+ укутать ребенка, да и весна на носу уже! А после лета уже поодрастет карапуз и будет сидеть! Тем более накидка на ножки с виду у Юкона очень теплая
Вообще я бы поговорила с друзьями, кто покупал, может получится обменять??? Продавцы от незнания насоветовали! А друзья не разобрались толком. Или вообще не ту коробку дали случайно! Бывает в магазинах создается впечатление, что о товаре больше знаешь, чем продавцы. Прям хочется просвятить иногда!
Старый 10-03-2008, 00:42     #12
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
У нас Юкон. Это прогулка и очень холодная, мы до сих пор в люльке ездим, так как погода мрак...
Я бы новорожденного ни в жизнь в нее не положила, я малыша одеваю в 2 раза теплее чем в люльке, ежели мы в Каролине выезжаем.
спасибо за инфу

у нас тоже Юкон. доче 7 месяцев. гуляем в люльке Переге.
А Юкон несколько раз только пробовали, она действительно холодная. и я рада, что прочитала тут как быть.
малыша новорожденного тоже не стала бы в ней катать. Люлька гораздо удобнее.
Старый 10-03-2008, 01:48
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Юкон холодная? Нет, не соглашусь. Мы с декабря в ней гуляем и ребенка я никогда не кутала. Домой приходим, дочка тепленькая вся. Мне даже в голову ни разу не пришло, что ей м.б. холодно.
Старый 10-03-2008, 01:58
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

В Юконе можно подножку вверх поднять, и тогда образуется барьер для переноски.Мы в Юкон пересели ок. 9-ти месяцев, потому что в предыдущую коляску не влезали в толстом комбинезоне,но я и раньше бы посадила туда малыша.Чудненько зиму отъездили,теперь трость купили.Кстати Элеганс отличается только переноской? А стоит намного дороже Юкон.
Старый 10-03-2008, 13:55
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Спасибо за ответы. Вчера гуляли с этим самым юконом, ребенок в переноске, внутри конверт овечий, плюс одеяло шерстяное. Детка теплая. Собственно до этого гуляли просто в переноске. Я бы сама такую не купила, но нам ее купила свекровь, поэтому такая лажа. Зато колеса у нее классные, буду этому радоваться.
Старый 10-03-2008, 13:58     #16
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-vanguard Посмотреть сообщение
Ну, ни как нельзя такого малипуську в эту коляску! Лучше купите люльку Литтлтрек, она удобная, легкая, в Детском мире за 3 тыс. продается. А месяцев в 8 можно и в Юкон пересесть.

К сожалению это не так. В Канаде ни какую Каролину не делают и даже не знают о такой.
Я бы купила люльку, не в деньгах дело, а в отсутсвии места полнейшем даже для одной коляски.