Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "ну уж...фигня.....мы пьем разные..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Fresh! на сообщение "я с вами согласна!!!
покажемся наверное..."
|
Элита
![]() |
наш поликлинический участковый особо на этот счет не парился "Ну да, многовато....запоры? ну может быть...ну попробуйте галстенку попить....ах, опять многовато? нуууу...." Короче, мы пошли к Болотовскому (ведет по питеру передачу по утрам) Вот он взялся за нас...теперь какашки не как пластилин и сливочное масло, а вполне, но все равно он говорит, что 2 креста это много....вот продолжает лечить....он же и запоры нам лечил.....а в поликлинику я теперь не хожу.....
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "а копрограмму делали? у нас такие..."
|
Участник
![]() |
копрограмма так себе- но у нас там лейкоцитов чють и слизь.
|
![]() |
ответ для котопес на сообщение "копрограмма так себе- но у нас там..."
|
Участник
![]() |
У моей дочки то же был такой стул, стала допаивать ромашковюм чаем и все нормально. Можно еще детский чай Хипп. там и фенхель, поможет для пищеварения.
|
![]() |
ответ для котопес на сообщение ""пластилиновые" какашки,..."
|
Ветеран
![]() |
И у нас такие же!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
с вводои прикорма стул дожен меняться-но он должен быть кашеобразный, а такие каки означают что уребя запорчик, попробуйте отвар из чернослива (замачите в кипяченной водичке 100мл 5 черносливен, на огонь до кипенияи остудить) либо дать пюре из сливы. И на крайний случай сделать клизмочку. У нас доча так тоже какала по чуть чуть что получалось выкакать, в итоге ч/з несколько дней таких поставили клизму, какала плакала и она от боли и я от того что жалко было ее, были очень твердые какашки, такие ей самой и не выкакать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это было нашей проблемой еще пару дней назад. А начали мы прокорм буквально дней 10-ть назад в виде яблочного пюре. И давала-то совсем по-маленечку.
А стул стал через день. А потом вообще почти 3 дня не делали дел. Врач посоветовала микроклизьмочки - МИКРОЛАКС. Весч! Все свершилось минут через 5-ть ![]() И в тот же день сварила чернослив, растерла с яблоком и ребенка угостила. Пока стул по часам. Вот и думаю - ну и зачем эти прикормки нужны? Может желудок у ребенка и не готов совсем. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас как только прикорм ввели (в 5 мес, овощи), тоже какое-то время пластилином какала, недели две может. Потом прошло само. Однако стали больше пить (помимо груди еще водичку или кампотик). Может это помогло
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот и у нас такая же фигня со стулом........ раньше никогда проблем не было какали каждый день.......ввели вторую неделю прикормы и сегодня 2.5. суток прошло ребенок начал беспокоиться я 1\4 глицериновой свечки поставила помогло аж два раза уже покакала, не могу сказать что твердые, они густые стали как в самом начале меконий был......В общем я в расстройстве не понимаю что делать врач тоже сказал Микролакс, но я не понимаю это должно пройти само собой
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас так было, я давала чернослив, правда он не очень помогал, а помог нам дюфалак, собственно я периодически его даю если проблемы со стулом, но не часто. А так мне кажется что это организм перестраивается на взрослую пищу.
|