Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "На улице Савушкина пенсионерку выселили..."
|
Элита
![]() |
А в Москве дворника выселили ......с детьми,беременной женой....
|
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "А в Москве дворника выселили ......с..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В этой ситуации ваще ни хрена не понятно совершенно. Скорее всего, не в меру активная старушенция в парадной устраивает демонстрацию для прессы. Опять же никаких объяснений, почему у нее накопился такой долг и сколько раз ей предлагали его погасить, нет.
Кстати, мне надолго запомнился разговор в моем ТСЖ, свидетельницей которого я стала. Типа разбираются с неплательщицей, грозят, что подадут в суд, если она не согласует с ТСЖ график погашения задолженности итп. А она с совершенно наглой рожей заявляет: а я не могу погасить, я пенсионерка, а моя дочь мать-одиночка, отец ребенка алиментов не платит и она с ребенком сидит до 3 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не очень верится , чего-то как всегда не договаривают. Если она уже выплатила стоимость квартиры, значит квартира должна быть её, и даже в случае , если суд разрешил ЖСК продать квартиру, то бабушке должны вернуть разницу между стоимостью квартиры и долгом.Это теоретически. А на практике: мой свёкор подал в суд на соседку выше этажом, которая залила его квартиру, потом оказалось, что эта дама имеет большой долг за ком.услуги, ЖСК подало в суд на взыскание долга,так вот судебный пристав написал справку, что так как у неё нет ликвидного имущества, то и взять с неё нечего. Живет себе тетенька до сих пор , не платит ничего и радуется жизни.А тут такие страсти.
|