На улице Савушкина пенсионерку выселили в подъезд - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:13     #11
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

А в Москве дворника выселили ......с детьми,беременной женой....
Старый 07-03-2008, 17:41     #12
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
А в Москве дворника выселили ......с детьми,беременной женой....
Ага, по ТВ обсосали уже донельзя тему с этим дворником А как талантливо рыдал мальчик, грамотно надрессированный своими родителями. Почти натурально.
Старый 07-03-2008, 17:48     #13
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

В этой ситуации ваще ни хрена не понятно совершенно. Скорее всего, не в меру активная старушенция в парадной устраивает демонстрацию для прессы. Опять же никаких объяснений, почему у нее накопился такой долг и сколько раз ей предлагали его погасить, нет.
Кстати, мне надолго запомнился разговор в моем ТСЖ, свидетельницей которого я стала. Типа разбираются с неплательщицей, грозят, что подадут в суд, если она не согласует с ТСЖ график погашения задолженности итп. А она с совершенно наглой рожей заявляет: а я не могу погасить, я пенсионерка, а моя дочь мать-одиночка, отец ребенка алиментов не платит и она с ребенком сидит до 3 лет.
Старый 07-03-2008, 18:38     #14
marina_B
Элита

marina_B отсутствует

Не очень верится , чего-то как всегда не договаривают. Если она уже выплатила стоимость квартиры, значит квартира должна быть её, и даже в случае , если суд разрешил ЖСК продать квартиру, то бабушке должны вернуть разницу между стоимостью квартиры и долгом.Это теоретически. А на практике: мой свёкор подал в суд на соседку выше этажом, которая залила его квартиру, потом оказалось, что эта дама имеет большой долг за ком.услуги, ЖСК подало в суд на взыскание долга,так вот судебный пристав написал справку, что так как у неё нет ликвидного имущества, то и взять с неё нечего. Живет себе тетенька до сих пор , не платит ничего и радуется жизни.А тут такие страсти.