Помогите Максимке услышать голос мамы! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 16:25     #11
Ксения Пракаш
Участник

Ксения Пракаш отсутствует

По поводу денег: в среднем они ориентируются на 35,000 евро. На сегодняшний день уже собрали гдето 23,500 евро!!!!! То есть уже меньше, чем половина осталась! Процесс пошел!!!! точно стоимость будет уточняться на следующей неделе. Потому что там, как я поняла, стоимость имплантанта изменилась ( устарела модель или чтото вроде того) Она может быть меньше.
Старый 13-03-2008, 23:54     #12
Ксения Пракаш
Участник

Новости от Анны:Только что говорила с Витой-мамой Максимки. После того, как они увидели, что за февраль мы смогли собрать все вместе больше 2500дол родители оживились, приободрились и начали звонить по разным клиникам ( включая заграничные). На сегодняшний момент они больше всего склоняются к операции в Киеве у доктора Борисенко Д.М. У кого есть какие отзывы о нем? Будем рады услышать. Я же все-таки рекомендую им проф. Прокаша (возможно неточная фамилия, пишу по памяти) так как мне кажется, что в Братиславе уровень лучше. С другой стороны настройка КИ и послеоперационное обследование тоже учитывать надо. В Киеве у семьи родственники- им просто доехать, есть где остановиться. И Киев все-таки ближе и удобнее в этом плане. Единственное, что омрачает, так это стоимость КИ. Выставленная цена 212000грн - сохранится только в ближайшее время. А потом будет подорожание ( в связи с ростом курса евро). То есть нам надо собрать еще минимум 7000 долларов( до подорожания).
Старый 16-03-2008, 18:04     #13
BabyLu
Активный участник

BabyLu отсутствует

ведь у нас в Питере делают малышам кохлеарную операцию бесплатно.
Старый 16-03-2008, 21:29     #14
cantata
Старожил

cantata отсутствует

Цитата:
Сообщение от BabyLu Посмотреть сообщение
ведь у нас в Питере делают малышам кохлеарную операцию бесплатно.
Они живут в Хмельницкой области, а это Украина, там такие операции бесплатно не делают.
Старый 17-03-2008, 19:36     #15
BabyLu
Активный участник

BabyLu отсутствует

да ладно, слуховые аппараты помогли?
Старый 18-03-2008, 01:31     #16
Ксения Пракаш
Участник

Друзья! У меня есть новости ! Наши родители определились с клиникой- это будет Киев, доктор Борисенко. Окончательный счет, действительный на сегодня и ближайший месяц 200 000 грн, что на 12 000 меньше предыдущего ( в связи с тем, что курс евро упал). На этой неделе цена на этот КИ снова возрастет в связи с укреплением евро, поэтому родители поспешили с выбором клиники и назначили дату полного предоперационного обследования, чтобы успеть прооперироваться по старой цене! На сегодняшний день у родителей всего собрано около 178 000! То есть надо дособирать еще 22 000 грн - это гдето 3000 евро!!! Пожалуйста, помогите, уже совсем немного осталось! Еще одна новость- папу очень скоро переводят по их просьбе на службу в Киев, что облегчит им дальнейшее лечение, настройку КИ, уроки сурдопедагога, а также спецсадик. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!
Старый 22-03-2008, 23:07     #17
НикаМог
Участник

НикаМог отсутствует

Здравствуйте! Не можем дозвониться до родителей Максимки по указанным вами номерам. Пытались узнавать по справочной, но там тоже затруднились с ответом. У меня есть знакомый, готовый помочь Максимке чем надо, но дозвониться не может. Помогите с ними связаться, пожалуйста.
Старый 24-03-2008, 13:10     #18
anna_ukrua
Гость

anna_ukrua отсутствует

Друзья!!!
Спасибо всем-всем, кто помогает этому малышу и тем, кто еще только собирается помочь! К сожалению время уходит очень быстро, гораздо быстрее сбора средств!
Но я очень верю, что все у нас получится!!!!
К сожалению, в Украине только в одном месте делают такие операции и очередь на бесплатную операцию минимум 5 лет вперед. А если сделать операцию счас- то ребенок не отстанет от сверстников развитием! И вот поэтому мы занялись сбором средств!
Осталось гдето примерно 6000 долларов собрать! Мы очень спешим собрать их как можно скорее, операция планируется в апреле-мае. Спасибо всем!!!
Старый 24-03-2008, 13:16     #19
anna_ukrua
Гость

anna_ukrua отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикаМог Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не можем дозвониться до родителей Максимки по указанным вами номерам. Пытались узнавать по справочной, но там тоже затруднились с ответом. У меня есть знакомый, готовый помочь Максимке чем надо, но дозвониться не может. Помогите с ними связаться, пожалуйста.
Я с родителями разговариваю регулярно и проблем нет! Вот телефон мамы -Вита Багинская +380987942464 Если вдруг она сразу не сняла трубку-попробуйте еще раз через 5-10 мин. Все таки у нее маленький ребенок- вдруг как раз укладывает его или еще чтото.
И если хотите- можете написать мне в приват. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы!
А чем ваш знакомый готов помочь ребенку? Спасибо огромное!!!!
Старый 24-03-2008, 13:19     #20
anna_ukrua
Гость

anna_ukrua отсутствует

Цитата:
Сообщение от BabyLu Посмотреть сообщение
да ладно, слуховые аппараты помогли?
Слуховые аппараты пробовали, даже на фото выше ребенок снят сбоку- чтоб было видно слуховой аппарат. Но к сожалению, это не дало никакого результата Поэтому и решились на операцию...