Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение "а вообще меня напугали сегодня, что..."
|
Наш человек
![]() |
это по старой методике советуют начинать с соков
|
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение "а вообще меня напугали сегодня, что..."
|
Старожил
![]() |
Срыв чего, извините? Системы пищеварения? Что-то я не заметила никаких срывов. Сто лет назад был такая теория, и детям начинали давать соки чуть ли не с месячного возраста и допаивали постоянно. Только это уже позавчерашний день. В Вашем случае, если всё хорошо с грудным кормлением, можно спокойно жить до шести месяцев и набираться информации. В шесть месяцев ребёнок уже достаточно взрослый для овощей.
|
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "ничего больше, кроме груди не давайте...."
|
Старожил
![]() |
Две недели одним кабачком? По моему опыту, вполне реально за эти две недели познакомить малыша ещё с какими-нибудь овощами, той же самой брокколи или цветной капустой.
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Две недели одним кабачком? По моему..."
|
Наш человек
![]() |
реально можно еще кучу всего другого дать. Только (ИМХО) не стоит торопиться. Может и аллергия у ребенка быть....Можно не 2 недели, а 10 дней
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Две недели одним кабачком? По моему..."
|
Участник
![]() |
Я начала в 6 месяцев с гречневой каши, с 3 чайных ложек, каждый день удваивала и к концу недели довела донормы. На следующей недели- сок,что бы кашу запивать, затем овощи-картрошку, а потом фруктовое пюре.
![]() |
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "реально можно еще кучу всего другого..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо всем большое
![]() ![]() ![]() |