Сколько сеансов вам назначил остеопат - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 21:29     #11
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Вы знаете, для меня важен результат... у нас и на лфк порой бывает истерика, но лфк нам помогает, потэму истерика не в счет, и у логопеда первое время была истерика... Я наверное очень жесткосердечная поэтому истерика для меня не аргумент...
Старый 06-03-2008, 22:41     #12
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Я бы слушала свою интуицию. Если некомфортно и тревожно за ребенка, то стоит задуматься. Я ничего не знаю о том, на кого Вы хотите поменять своего лечащего доктора. Вы в нем уверены? Почему?
Старый 06-03-2008, 23:04     #13
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

Мы были у него 3 раза, каждый раз я говорю себе что это последний раз, но наблюдая за ребенком мне кажется что результат есть. Я когда остеопата искала я записалась еще к одному, но только к апрелю, на всякий случай.
И
Старый 06-03-2008, 23:05     #14
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

И теперь меня терзает вопрос оставаться у этого, или дождаться очереди и идти к другому?
Старый 07-03-2008, 00:11     #15
Мальва
Ветеран

Мальва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Вы знаете, для меня важен результат... у нас и на лфк порой бывает истерика, но лфк нам помогает, потэму истерика не в счет, и у логопеда первое время была истерика... Я наверное очень жесткосердечная поэтому истерика для меня не аргумент...
+1, ППКС
Старый 07-03-2008, 01:06     #16
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
Девочки такая проблема, мы пошли к остеопату в 9 месяцев (мы не ползали) поссле первого сеанса ребенок пополз, но на приеме остеопат нас посмотрел и сказал что нужно сеансов 5, мы сделали 3, когда я у него уточнила что 5 сеансов и все, он удивился и сказал что 5 это минимум, а так нужно больше, будет смотреть по динамике, на мой вопрос по какой динамике, остеопат ответа не дал...
Нам тоже остеопат говорила, что количество сеансов будет зависить от динамики, видно это будет после 5-го сеанса. У нас толчек произошел только после 6-го сеанса (до этого были улучшения, но не по основной проблеме). В итоге - 10 сеансов курсом + 1 сеанс через 3 мес + 1 сеанс через пол года. Сейчас нам надо показываться 1-2 раза в год для коррекции.
Старый 07-03-2008, 09:18     #17
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Мы тоже ходим к остеопату, и тоже неясно ни ей, ни нам пока, сколько еще ходить.
Старый 07-03-2008, 11:38     #18
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Я бы слушала свою интуицию. Если некомфортно и тревожно за ребенка, то стоит задуматься.
плюс много.

Я в прошлом году к остеопату ходила , как на работу месяца три.Сначала с одним ребенком, потом уже с двумя.Стабильно, раз в неделю, по 2 тыс за каждого, даже если сеанс занимал минут 10(это с маленькой). Ничего плохого про доктора сказать не могу( не знаю, может благодаря тому что мы там с рождения были у меня ребенка в 10 мес бегает и имеет 8 слов в слов.запасе) НО!!!!!!Потом мы пришли к Андрианову(Jia) Так вот, от младшей он сразу отказался а со старшим получилось пять сеансов подряд, а теперь только контроль "удержит - не удержит" И последние:за маленькую(здоровую) деньги брать отказался!!!! хотя проверял ее "до кучи" почти каждый раз.Вот
Старый 07-03-2008, 11:55     #19
struna
Активный участник

struna отсутствует

Да, как то на саом деле тяжело отдавать такие деньги за 10-15минут. По мне так массаж +Лфк стоят таких денег, хотя и то дешевле получаеться.
Старый 07-03-2008, 20:34     #20
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от struna Посмотреть сообщение
Да, как то на саом деле тяжело отдавать такие деньги за 10-15минут. По мне так массаж +Лфк стоят таких денег, хотя и то дешевле получаеться.
У нас было 30-40 минут...