| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Innusik на сообщение "Вы можете недовольных не ждать,Сименс..."
|
|
Мега-элита
|
И мы ей довольны
![]() |
|
|
ответ для Womba на сообщение "И мы ей довольны :)"
|
|
Элита
|
смотря что хотите брать...
меня буквально недавно оч. насторожило, что сименс идёт в ту же цену, что и бош, а то и дешевле. (аналогичные модели духовок с свч, где сименс даже "навороченнее"), например. оказалось, не зря тревожилась... взяла бош (думаю, экспортная техника - коей для Германии является Бош ) всегда лучше, чем для внутреннего рынка (Сименс) |
|
|
ответ для Ируся на сообщение "Техника для кухни Сименс"
|
|
Старожил
|
Бош очень редко теперь Германия, его даже у нас собирают, а вот сименс в основном немцы, а цена от функций и от закупки зависит! но против Боша, я тоже не чего не имею, это один концерн, просто смотреть где сделан.
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что вы имеете в виду: "оказалось, не зря тревожилась..."? === У меня техника еще не установлена: но ПМ-Симменс, духовка-Бош, вытяжка-Симменс Отриц. отзывов не слышала. |
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Мы тоже закупили все Сименс - духовка, варочная, вытяжка, посудомойка.. Еще не устанавливали, и очень надеюсь, что не подведет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бош-Сименс в "эконом-классе" считается самой лучшей техникой.
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Бош-Сименс в "эконом-классе" считается..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для solnze* на сообщение ":005: интересно, а самсунг, электролюкс..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нет, совсем не обидело.
Просто интересно, к какому классу все остальное относится? У нас стиралка Электролюкс уже 5лет, очень ей довольны, хотя сейчас они уже тоже далеко не Швеция а Сименс и Бош думаю, где то между Самсунгом и Кupersbush хотя какая разница, лишь бы хорошо работало и хозяйку радовало а Самсунг, Электролюкс или Кupersbush, это уже дело вкуса и кол-во деньжат, кот. не жаль выложить за ту или иную модель и фирму![]() |
|
|
ответ для sonata на сообщение "В смысле?
Что вы имеете в виду:..."
|
|
Элита
|
ну, это конкретно о духовках с свч - Siemens HB 86 E 560 - оказалась не духовкой в классическом понимании: (со слов сотрудника представительства Бош-Сименс), причём у него самого дома Бош. вот есть любопытная дискуссия о Бош/Сименс на примере духовок с свч:
http://holodilnik.ru/forum/showthrea...t=12913&page=2 да, и тут, на ЛВ форумчанка из Германии сказала, что у них котируется Бош, АЕГ, Миле - но не Сименс! |