Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бенина мама на сообщение "Спасители одиноких женщин))"
|
Старожил
![]() |
воть где собака порылась
![]() Долго уговаривала своего заменить прокладку в кране, не уговорила. Вызвала из частной конторы сантехника. Мой долго бубнил, почему не из ЖеКа. А эт любимый ![]() Любимый радостно засучил рукава, даже прокладку нашёл запасную и сделал всё быстро и качественно. Потом долго поминал горе сантехника и меня слепо доверяющую проходимцам. В то время когда дома такой спец ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Истерика на сообщение "Мой муж до сих пор не снял гирлянду под..."
|
Мега-элита
![]() |
после перестановки муш два месяца не мог повесить бра , хотя в стенке было вбита два гвоздя, у одного шляпка большая была - не повесить было, и все на этом попытки закончились (а рядом то другой гвоздь нормальный)
![]() еще через пару недель я сама повесила бра на другой гвоздь... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Перс на сообщение "Типа, муж автора чё-то соседке (или..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Привожу еще примерец. Дано: недостроенный шкаф на кухне одна штука (вы не подумайте что его муж строил, его строил его приятель в порядке оправдания совместного распития пива на нашей кухне)) Муж-спаситель-подруг-семьи - одна штука. Так вот сей шкаф был начат с помощью друга-пива-такой-мамы аккурат 8 марта. И сделан был аж наполовину. Апрель - верхних полок нет. Май, июнь - полок нет. Июль - мужа нет, на работе дорогой (а не то, что Вы подумали)) Ну пока любимого нет, достаю его священный ящик и дощечку подходячую, т.к. фигня-война ща полка будет! И полка стала быть, но! Саморезы под потолком вогнать до конца сложно, силенок не хватает. Вечер: -Дорогой, я тут полку сделала, "не будет ли много уважаемый джин так любезен..." докрутить саморезы...? У меня сил не хватило, - последняя фраза Важна, ибо вызывает к жизни Спасителя! - Чтооо ты сделала?.... ну зачем же ты.... ну я бы сам.....ну где тут докрутить надо..... о! а ты ее криво прикрутило! И вдохновенно переделал))) |
|
![]() |
ответ для Бенина мама на сообщение "расслабьтесь, я этой подруге и сама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Последние 2000 вёдер - и ключик наш!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вы , недовольные ,прислушайтесь как ТА ОДИНОКАЯ просит помощи и как вы ""...25 волшебных пендалей ..". Уловите разницу . Может сменить тональность или фразы поменять . А улыбку не пробовали одеть .?. А где Ваши волшебные ручки игривые ? .. Забыли ...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нее, не будет! Я поступила радикально - заменила мужа!
(шучу - причина была совершенно не в этом))) А нынешний сам все делает)) |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Не, что-то в этом..."
|
|
Небожитель
![]() |
Девушки, вы так возмущаетесь, будто сами никогда не забывали о просьбах мужа и не откладывали их на "потом".
Цитата:
Помочь кому-то разово гораздо легче (ну, и плюс чувствуешь себя молодцом), а вот помогать постоянно - это рутина. |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "А вы , недовольные ,прислушайтесь как..."
|
Наш человек
![]() |
лично я забыла,.. и ручки и улыбки, на данный момент помощи могу просить только у отца и братьев,.... а им я не жена,.... им или ужин, ( помогает иногда), или пендаль ( это братьям)
|