Спасители одиноких женщин)) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:14     #11
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugeniart Посмотреть сообщение
совершать подвиг
воть где собака порылась.

Долго уговаривала своего заменить прокладку в кране, не уговорила. Вызвала из частной конторы сантехника. Мой долго бубнил, почему не из ЖеКа. А эт любимый, чтоб ты заплатил побольше за лень свою. А ему, что с гуся вода. Через день после ухода мастера, вода опять закапала и кран "засвистел".
Любимый радостно засучил рукава, даже прокладку нашёл запасную и сделал всё быстро и качественно. Потом долго поминал горе сантехника и меня слепо доверяющую проходимцам. В то время когда дома такой спец (с чувством гордости) пропадает, не то что там мастеришки безрукие
Старый 05-03-2008, 13:15     #12
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
*** Скажите мне что это не так и я за вас порадуюсь))
Не, что-то в этом есть
Впрочем, дамы тоже порой охотнее заботятся об одиноком мужчине, нежели о собственном муже. И это не только в случае матримониальных надежд на этого одинокого
Старый 05-03-2008, 13:20     #13
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
*** Скажите мне что это не так и я за вас порадуюсь))
Это не так . Я терпеть не могу, если дома хоть что-то не работает, немедленно уведомляю о проблеме мужа, он ее решает в ближайшее время, гордо доставая набор инструментов . И никаких проблем .
Старый 05-03-2008, 13:23     #14
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

после перестановки муш два месяца не мог повесить бра , хотя в стенке было вбита два гвоздя, у одного шляпка большая была - не повесить было, и все на этом попытки закончились (а рядом то другой гвоздь нормальный)
еще через пару недель я сама повесила бра на другой гвоздь... ничего не сказал, может не заметил даже? /сумбурно немного/
Старый 05-03-2008, 13:25     #15
Бенина мама
Ветеран

Бенина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
Типа, муж автора чё-то соседке (или подруге семьи) разведённой по дому починил?
Женска ревность чистой воды глаголет
расслабьтесь, я этой подруге и сама немало помогала, ревность тут не причем)) просто когда ломалось у кого-то - он герой-горой и т.д. А дома пусть хоть все на голову рухнет и зеленым мхом порастет - без 25-ти волшебных пенделей никак не обойтись было))

Привожу еще примерец.
Дано: недостроенный шкаф на кухне одна штука (вы не подумайте что его муж строил, его строил его приятель в порядке оправдания совместного распития пива на нашей кухне))
Муж-спаситель-подруг-семьи - одна штука.
Так вот сей шкаф был начат с помощью друга-пива-такой-мамы аккурат 8 марта. И сделан был аж наполовину.
Апрель - верхних полок нет. Май, июнь - полок нет. Июль - мужа нет, на работе дорогой (а не то, что Вы подумали)) Ну пока любимого нет, достаю его священный ящик и дощечку подходячую, т.к. фигня-война ща полка будет! И полка стала быть, но! Саморезы под потолком вогнать до конца сложно, силенок не хватает.
Вечер:
-Дорогой, я тут полку сделала, "не будет ли много уважаемый джин так любезен..." докрутить саморезы...? У меня сил не хватило, - последняя фраза Важна, ибо вызывает к жизни Спасителя!
- Чтооо ты сделала?.... ну зачем же ты.... ну я бы сам.....ну где тут докрутить надо..... о! а ты ее криво прикрутило!
И вдохновенно переделал)))
Старый 05-03-2008, 13:29     #16
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
расслабьтесь, я этой подруге и сама немало помогала, ревность тут не причем)) просто когда ломалось у кого-то - он герой-горой и т.д. А дома пусть хоть все на голову рухнет и зеленым мхом порастет - без 25-ти волшебных пенделей никак не обойтись было))

Привожу еще примерец.
Дано: недостроенный шкаф на кухне одна штука (вы не подумайте что его муж строил, его строил его приятель в порядке оправдания совместного распития пива на нашей кухне))
Муж-спаситель-подруг-семьи - одна штука.
Так вот сей шкаф был начат с помощью друга-пива-такой-мамы аккурат 8 марта. И сделан был аж наполовину.
Апрель - верхних полок нет. Май, июнь - полок нет. Июль - мужа нет, на работе дорогой (а не то, что Вы подумали)) Ну пока любимого нет, достаю его священный ящик и дощечку подходячую, т.к. фигня-война ща полка будет! И полка стала быть, но! Саморезы под потолком вогнать до конца сложно, силенок не хватает.
Вечер:
-Дорогой, я тут полку сделала, "не будет ли много уважаемый джин так любезен..." докрутить саморезы...? У меня сил не хватило, - последняя фраза Важна, ибо вызывает к жизни Спасителя!
- Чтооо ты сделала?.... ну зачем же ты.... ну я бы сам.....ну где тут докрутить надо..... о! а ты ее криво прикрутило!
И вдохновенно переделал)))
Дык...налицо прогресс!
Последние 2000 вёдер - и ключик наш!!!
Старый 05-03-2008, 13:31     #17
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

А вы , недовольные ,прислушайтесь как ТА ОДИНОКАЯ просит помощи и как вы ""...25 волшебных пендалей ..". Уловите разницу . Может сменить тональность или фразы поменять . А улыбку не пробовали одеть .?. А где Ваши волшебные ручки игривые ? .. Забыли ...
Старый 05-03-2008, 13:32     #18
Бенина мама
Ветеран

Бенина мама отсутствует

Нее, не будет! Я поступила радикально - заменила мужа!
(шучу - причина была совершенно не в этом)))
А нынешний сам все делает))
Старый 05-03-2008, 13:32
ответ для EvaBalu на сообщение "Не, что-то в этом..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Девушки, вы так возмущаетесь, будто сами никогда не забывали о просьбах мужа и не откладывали их на "потом".

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Не, что то в этом есть
Впрочем, дамы тоже порой охотнеу заботятся об одиноком мужчине, нежели о собственном муже. И это не только в случае матримониальных надежд на этого одинокого
Согласна.
Помочь кому-то разово гораздо легче (ну, и плюс чувствуешь себя молодцом), а вот помогать постоянно - это рутина.
Старый 05-03-2008, 13:33     #20
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

лично я забыла,.. и ручки и улыбки, на данный момент помощи могу просить только у отца и братьев,.... а им я не жена,.... им или ужин, ( помогает иногда), или пендаль ( это братьям)