Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: В какой период жизни человеку больше всего нужны свободные деньги? | |||
В свободной юности - одеваться, развлекаться, пока молодой, привлекать противоположный пол, кайф, короче |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5,94% |
Молодой семье - ребенка растить, обустраиваться, опять же развлекаться по возможности |
![]() ![]() ![]() |
60 | 59,41% |
Когда дети подросли - наконец-то развлекаться, детям помогать, выглядеть все лучше и лучше |
![]() ![]() ![]() |
15 | 14,85% |
В пожилом возрасте - на здоровье, на комфорт, на самостоятельную полностью жизнь. Ну и на развлечения, само собой)) |
![]() ![]() ![]() |
20 | 19,80% |
Проголосовавших: 101. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "В каком возрасте больше нужны деньги?"
|
Элита
![]() |
Агаааа, редактируешь уже после моего глубокомысленного
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "В каком возрасте больше нужны деньги?"
|
Элита
![]() |
Я проголосовала за молодую семью. Исходя из того, что с появлением детей возрастают расходы (обучение, содержание, развлечения, игрушки, отдых...). Нужно обзаводиться собственным жильём, обустраивать его.
В общем я считаю, что основные расходы происходят именно в это время..ИМХО |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Агаааа, редактируешь уже после моего..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Одна моя приятельница 70 лет несколько раз в году обязательно ездит в разные экзотические путешествия. Когда я однажды это прокомментировала, она мне сказала:"Понимаете, в Вашем возрасте это не обязательно - жизнь наполнена и без того, а вот в моем нужно отвлекаться". Я это очень хорошо запомнила, потому что она - человек энергичный, умный, с широкими интересами. Однако - даже ее периодически берет возрастная хандра. А бабуси, у которых кроме ТВ ничего нет...
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "Одна моя приятельница 70 лет несколько..."
|
Хранитель
![]() |
Мдя, а девушки со взрослыми детьми, я смотрю, чего-то у нас в деньгах не нуждаются....
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Мдя, а девушки со взрослыми детьми, я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Мдя, а девушки со взрослыми детьми, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот сейчас в самый кайф повеселиться с мужем когда детки уже все выросли и иможно погулять на славу нам. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сама человек непритязательный, а вот на ребенка хочу тратить, не задумываясь. Здоровье, образование, а потом и помочь "встать на ноги". Т.е. независимо от возраста родителей, деньги, ИМХО, нужны больше всего от рождения ребенка, до примерно его 20-25 летия.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Деньги всегда нужны, в любом возрасте))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
маленькие д\ети это до скольки? и вот что дороже памперсы или к примеру оплата высшего образования для детей?
и главное что важнее? |