| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Сепулья на сообщение "А кто пользует новаринг?"
|
|
гангрена гнойная
|
Ни у меня, ни у моих знакомых девочек с новарингом количество желаний не уменьшилось. Все (правда выборка небольшая - нас трое), в принципе, довольны. В самом начале есть страх потерять, у некоторых партнер чувствует присутствие кольца, у некоторых нет. Но по словам дискомфорта не вызывает.
Кольцо лучше не забывать - в данном вопросе нужна пунктуальность пару раз за 4 недели. Моя гинеколог сказала, что кто пользуется только одна пациентка чувствовала легкую тошноту. Если есть вопросы, как пользователь могу ответить. Удачи. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой и я дремучая! надо про этот европласт почитать! А новаринг мне не понравился, у меня от него а может и не от него молочница началась помню... было это месяцев 10 назад
надо было сразу что то на замену подобрать а я пока думала подбирала... третий сын случился Слава богу! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Поиском ничего не нашла про европласт, расскажите?! Где покупаете? какой там уровень гармонов, противопоказания... где бы почитать...
|
|
|
|
|
Banned
|
Я тоже 2 года . Прочитала в топике, что надо делать перерывы. А чем пользоваться во время перерывов? Фарматекс говорят, не очень эффективен.., спираль - тоже не буду, новаринг...-то же самое похоже, что и таблетки. Блин, ну и что делать?
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Я тоже 2 года . Прочитала в топике, что..."
|
|
Старожил
|
солнце--новаринг не тоже самое что таблетки
он действует местно,не проходя через печень и всё остальное ангора--вот,можете почитать http://www.aptekapp.ru/catalog/view/?id=32298 а вообще у них официальный сайт www.evrica.ru ..но у меня он чтот не открывается |
|
|
ответ для asisayka на сообщение "солнце--новаринг не тоже самое что..."
|
|
Banned
|
Спасибо! Надо бы все-таки к врачу сходить..
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пользовалась в течение месяца. Мало того, что ощущала присутствие кольца, так еще и дисбактериоз жуткий начался. Вобщем не для меня это. А про европласт тоже впервые слышу.
|
|
|
|
|
переменная облачность
|
Была больше года на Ново- ринге.
Мне вообще-то нравилось. Теперь делаю перерыв, т.к. поправилась очень ( м.б. из-за него, хотя были и другие причины) И спать хотелось все время ( в смысле отдыхать) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пользуюсь около двух лет, никаких проблем не было, не скажу, что перестает хотеться. Очень довольна.
|