Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Нataшkин на сообщение "баян..не баян..ну оч жизненно..:)"
|
Мега-элита
![]() |
а мы с папой поехали в кавголово. электрички ходили редко, а мы только-только успевали. бежали-бежали, добежали и я успела забежать в поезд, а перед папой двери закрылись. оба потом с трудом в электрички заходили, у меня до сих пор мандражик бывает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас летом в садоводстве нашли девочку, ей где-то год был, не говорила еще, все к нам бегали - ваша? Видимо родители отдыхали на берегу реки и вот... Так и не знаю, нашли их или нет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
меня тоже такой добрый папа в детстве потерял. Пошел с маминым братом гулять, заодно и меня в коляске прихватили, была зима, выпили для сугрева на лавочке, прогрелись и домой почапали
Хорошо, мама дома была, увидела их без коляски, чуть обоих не убила, и хорошо еще, что они разогретые вспомнили, около какой лавочки меня забыли |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Одна моя знакомая потеряла дочку в Париже (девочке было чуть больше трех, говорит только на русском)... Я как представлю - мурашки по коже. Но слава Богу это было в парке и там были громкоговорители, по которым знакомую разыскали. Нашедшая малышку женщина недоуменно поинтересовалась "на каком языке говорит ваша девочка"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя сестра так потеряла сына, тогда ему 3 года было. Шел с ней, повернулась - ребенка нет... Остановка в том месте оживленная, перекресток, рыночек, народу полно. Минут 15 металась, рыдала, спрашивала всех - никто не видел. Догадалась - побежала в будочку Гаишников, они посадили ее в машину и поехали по дороге, сестра смотрела на тротуар. Проехали метров 100, собирались уже разворачиваться и в обратную сторону ехать искать, но вдруг увидели
![]() ![]() |