Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Смех смехом, а вот ежели серьезно,то......"
|
Элита
![]() |
а девушка с ребенком его устроила бы? (Это не я
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
обычно такие музыканты - неудачники. хотя ваш друг и немного еврей. зачем ему жена, у него есть труба.
а его-то вы спросили, нужна ли ему труба, пардон, жена. |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "НАЙТИ ЖЕНУ!!!"
|
Guest
|
а его-то вы спросили, нужна ли ему труба, пардон, жена.
Нужна-нужна! Уж поверьте старому хохлу. Неоднократно разговор на эту тему заводили. Да, я упустил щербинку - он заикается, и чем сильнее волнуется - тем соответственно и получается. Через это он сильно комплексует. Хотя забавно: когда он выпивает, заикание почти пропадает. Так, о чем это я?.. А! Монстрик, а что же сам не женишься в таком случае (парня-то не женатого жалко, а сам)? Дык я уже был... С рожками-то... Я уж как-нибудь... |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "а его-то вы спросили, нужна ли ему..."
|
Мега-элита
![]() |
Хочешь, чтобы и у него такие (рожки, в смысле) появились, чтоб не так обидно было?
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Это как в "Одиноким предоставляется общежитие":
"40 лет, не женат и никогда не был..." - и не надо!!!" ![]() ![]() Я так считаю, что после 30 идеальному музыканиу будет оч. трудно приспособиться к какой-то неидеальной особе. ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ха...умный..сам голову в петлю не сует, а еще друг называется ) Пожалей парня, пусть домработницу наймет,а если нужно чтоб дома кто-то встречал так проще собаку завести, она всегда счастлива,хвостом виляет, не шипит, он компьютора не гонит, гуляет когда скажут и с кем скажут, и ест в зависимости от зарплаты))
Меня наверное брак хорошо по голове огрел, но вот хоть убей не вижу в нем позитива) Может ему лучше подружку? стройную и красивую... такую найдем ) |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ой, ну это ж как раз для подружки моей вариантик )) Подружка - самостоятельная девушка 32х годов, замужем не была, умница, красавица, стройная, глаза голубые... Подойдёт? |
|
![]() |
|
Guest
|
Ну, он далеко не идеален, это что касается неидеальных особ.
а зарплата-то зарплата достойная? Что подразумевается под достойной? Хочешь, чтобы и у него такие (рожки, в смысле) появились, чтоб не так обидно было? ![]() Анька, заноза, я тебя кагда-нить грохну! ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Может ему лучше подружку? стройную и красивую... такую найдем )
Ну ты даешь, родная! Сама в браке попу напарила, и юношу моего отговариваешь? Он то в плане брачения деффственник, неопытен. Пущай счастья попытает, чего ерничать-то? А вот про подружку - это дело. У него, эх, и подружки-то нету... |
![]() |
|
Guest
|
У меня, в принципе, пока тоже, хе-хе...
|