Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "из поликлиники без температуры не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Ребенка рвет.."
|
|
Наш человек
![]() |
так вы скажите что у вас температура...ешкин кот...да пусть приходит врач, да регидрон и смекта...но осмототр, какого никакого врача нужен...пришла, врач и описали ситуацию, что вот так то...
Цитата:
и все вызывайте врача, а потом разберетесь... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вызвала врача, посмотрим, что скажет..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не надо бояться больницы, гораздо хуже, если у дитя будет обезвоживание..и как след. реанимация, вам оно надо? или лучше подстраховаться и быть под наблюдением врача, если надо проехать в болницу, сдать анализы, если все симптомы сняты, то написать расписку и уйти .
не бойтесь больниц, страшно, последсвия рвоты и поноса.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не совсем по теме, но нас вчера тоже вырвало Агушей
![]() ![]() Автор поправляйтесь ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ребенка рвет, а вы ему Агушу.........
Что быэто ни было ( а скорее всего РОТОВИРУС), кормить рисом (рисовым вэллингом), поить слабым чайкоми больше ничего не давать из еды. Смекту, регидрон, поить обязательно много! От температуры эффералган свечи или панадол сироп, или парацетамол обычный. Скоую я бы не вызывалаИМХО, инфикционка вам на фиг не надо. А врача вызовите конечно. Другого выховите, не гриппозного |
![]() |
ответ для nili на сообщение "Ребенка рвет, а вы ему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для smolja на сообщение "А рисовый вэллинг можно? хуже не будет?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если честно, я вэллинги не давала никогда, посему не знаю, из чего они там состоят. Мы болели в 11 мес, когда вовсю уже ели каши. Поэтому давала на каждое кормление жииидккую рисовую кашку. Малышку безмолочную разводила или варила сама. Не насиловать в еде, не хочет- пусть не ест. Главное пить. Я поила во сне, потмоу что иначе не пил ничего. И сухарики ещё. Дже смесь я не давала,хотя нам говорили, что можно и типа там содержится другое молоко. Я не рисковала и не давала. |
|
![]() |
ответ для smolja на сообщение "А рисовый вэллинг можно? хуже не будет?..."
|
Гость
![]() |
Мы недавно переболели тем же самым (ротавирусный гастроэнтерит). Первые сутки пока рвало нам врач от еды рекомендовал воздержаться, только много пить - регидрон, чай (обычный или ромашку), никаких молочных продуктов. Главное, чтобы не было обезвоживания - надо поить с ложечки каждые 10 -15 минут, по 3-4 ложки, если не рвет, то можно больше. Пить смекту, эрсефурил. Потом, когда рвать перестанет, можно давать рисовую кашу (в состоянии разваренном до пюре на воде), картофельное пюре (без молока), но мой это не ел, я давала овсянку на воде. Молоко вводить постепенно, смотреть на переносимость, первые 2-3 дня лучше не давать , как и все молочные продукты, да! Грудное молоко можно, но тоже в половинчатой дозе, чтобы от большого объема ребенка не стошнило. Мы мучались неделю, потом для восстановления микрофлоры пили линекс.
|
![]() |
ответ для yuliya на сообщение "Мы недавно переболели тем же самым..."
|
|
Наш человек
![]() |
Без вашего согласия не повезет, но может и лучше в больничку, если сами не справляетесь с ситуацией.
Я, к сожалению, тоже понадеялась на себя, в итоге уже с обезвоживанием все же в интенсивную терапию (считай в реанимацию) попали. Хоть и отпаивала регидроном и все равно. У маленьких деток обезвоживание очень легко наступает. Цитата:
А в больнице никто вас держать не будет. Нас как только перевели в палату я сразу же расписку написала и уехали домой долечиваться. Да, диагноз наш был острый гастроэнтерит. |
|