| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "не буйствует, он спокойный. В милицию..."
|
|
лошадь мира
|
Ой, у Вас еще и шампуни в ванной можно оставлять, и стульчаки Вам представляются висящими на стене таулета а не на стене в своей комнате... рай, а не квартира
![]() А, если у Вас еще и холодильник на кухне стоит... А еще, знаете, как бывает? Если варишь суп или тушишь мясо, то не стоит с кухни уходить - в лучшем случае плюнут. А, если без смеха (хотя, какой тут смех), то ощущение личного пространства в коммунальной квартире есть только в своих комнатах (хорошо, если они большие). МОП - это как подъезд для жителей отдельных квартир. |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Коммуналка- как выжить и не сойти с ума?"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Нууууу, в советские времена у нас был один стульчак на всю квартиру
А жило - 4 семьи! И мылись мы не в тазиках. Очень прилично жили. Играли с детьми в коридоре, ходили друг к другу в гости. На выходных, когда роидтели спали - тусили малышней на кухне - своими делами занимались. В общем - исключительно положительные воспоминания! Мне даже из-за них было печально расставаться с комнаткой своей ![]() --- Автору, на самом деле - попробуйте договориться. О небрезгливости в вашем случае говорить не приходится ![]() Ну а КАК поговорить - раз вы педагог, должны понимать ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Нууууу, в советские времена у нас был..."
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Боже мой!!! Первое, что приходит в..."
|
|
Активный участник
|
да мы стараемся сейчас вопрос с квартирой отдельной решить, продавая 2 комнаты и взяв кредит потребительский- бьемся 2 месяца- пока результатов нет.
А с соседом разговаривать- ну что я скажу ему- Павлик, не води баб? Предствляете, что он мне ответит, и будет прав. ![]() Комнату соседа не выкупить- он хочет за нее 2 комнаты или квартиру. ![]() На самом деле, за два года, что они здесь живут (еще когда с женой жили) я провела такую воспитательную работу, что высший разряд вместо моей 13 категории мне обеспечен! ![]() Выносится мусор, в ванной никто по три часа не сидит, выкидывются окурки, все за собой убирается (почти), как я уже говорила- сделан ремонт, и даже стельки в вонючей соседской обуви меняются регулярно! С соседом проводятся периодические беседы ласковым голосом... А вот как мне поменять свое отношение к проживанию в коммуналке- не знаю. Был он приличнвй более-менее- но мыться раз в неделю и глушить пиво, и подруг подобных заводит... Дисфорические настроения захлестывают меня, я превращаюсь в злобную тетку в "халате и со скалкой". Реву уже 3 дня, с момента появления жены-2 в нашей квартире. Завтра приедет дочка из лагеря, будет с этой незнакомой теткой одна дома, пока я на работе. |
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "У нас тоже был один, пока из КВД не..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже был один, пока из КВД не позвонили - в советские времена человек с гонореей не мог остаться незамеченным
Вот типа того я и боюсь.....за себя и мою девочку....((((( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой как на нас похоже 2 года назад! Но мы нашли силы и возможности и выкупили комнату! А еще муж построил соседа!...
Но за время его пребывания в квартире ушла куртка мужа кожаная! его любимая! Мы не смогли ничего сделать... т.к. поздно спахватились... |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "У нас тоже был один, пока из КВД не..."
|
|
лошадь мира
|
Вы, наверное, недолго в коммуналке живете.
Я повторюсь: сосед у вас хороший, хороший настолько, насколько вообще может быть хорошим человек его уровня (вон, даже стельки меняет ).Вот как Вы отнесетесь к тому, что соседи по подъезду будут неприятными людьми? Противно, но в общем и целом терпеть можно. Так? Так же и с соседями по коммуналке, к сожалению. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может стоит с этой красавишной поговорить, а не с соседом. Высказать, как подрастающему поколению, что курение на кухне (МОП) может привести к неприятным последствиям. А если она свою хозяйственность старается проявлять, то значит хочется ей замуж по-настоящему, пусть даже и за такого. А то можно ведь и придумать что-нить не хорошее про нее (так скать в рамках самообороны) и соседу рассказать, пусть потом доказывает ему, что не верблюд.
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Может стоит с этой красавишной..."
|
|
Активный участник
|
Маш, да я волнуюсь не по поводу соседской зазнобы, как она себя будет вести, а что она появилась, как таковая, и что она может быть чем то больна. Вот что страшно!!!! С ее поведением то я справлюсь, а вот с фактом появления...
И с перспективой появление еще многих таких девочек.... (смайлик, которого тошнит)По поводу курения я сегодня с соседом поговорю- все на лестницу!!! Он то раньше покуривал изредка, но сильно не пахло, а теперь- в дверь заходишь- сшибает. Стульчак тоже новый куплю.... А девочка эта меня боится, я с таким лицом на кухню выхожу- морда чайником называется. А вчера построила ее- строго так поговорила, аж самой противно- до чего докатилась, старая грымза. Но работы воспитательной еще море....Одна надежда- наша встречка в Бернгардовке найдет таки себе встречку, и мы уедем свою замечательную отдельную двушечку.... Вот действительно- если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней....вопрос- как? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы договорились на квартиру на Берде?
|