Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Что делать?! Подстригать!!!
А то..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
|
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "Сказали состричь волосы"
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() Ясно, вашу мать, а то устроили тут, блин, демократию. "С 2008 про демократию забудем..." (с) За кого вчера голосовали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не, ну если в уставе школы есть короткая стрижка для всех мальчиков, и где-то это написано, тогда надо стричь... Хотя... школы государственные, не частные , не должны принимать законы, не соответствующие законам государства, а я что-то не слышала об ограничениях в прическах.
Все-таки школа - не закрытый элитный клуб. вообще, тоже считаю, что прическа может быть любой, главное - чистота и аккуратность. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "http://www.dni.ru/upimg/m_7022.jpg
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Причем сдесь унижение, если ребенок с..."
|
Элита
![]() |
Кстати,лично я не против проколотого носа,пупка,брови и т.д. Возможно,я дам даже под это дело денег(или помогу заработать,так,наверное,педагогичнее),и уж точно отведу к проверенному косметологу. Ни разу не слышала,чтоб пирсинг отражался на интеллекте,а мне всегда казалось,что успеваемость в школе важней внешнего вида. Естественно, чистота и гигиенические мероприятия не обсуждаются.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Стричь всех! Под ноль! Девок тоже! Паранджу и пояс верности оде-вай! Раз-Два!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын пушистик... ну что делать если парню к лицу длинная стрижка?!! Лучше ходить стриженным уродом в угоду некоторым извращенцам?
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Что делать?! Подстригать!!!
А то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Причем сдесь унижение, если ребенок с..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() Любые крайности плохи, но длина волос не имеет значения, если причёска в целом аккуратная. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Причем сдесь налысо и всех под одну гребенку.... По вашему короткая аккуратная стрижка это под ноль! И середины нет? Либо хвостики, либо ноль?
До 90 года все в школу ходили с нормальными, ну более или менее, прическами и что, вы считаете нас /вас детей с ущербным прошлым, людьми без индивидуальности? Пусть ходит с дредами, весь в пирсинге и наколках, главное чтоб интеллект развит был |