Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "Я одеваю ребенку на шею манишку. Купила..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для I-rishka на сообщение "Какую шапку купить на весну?"
|
Мега-элита
![]() |
Сами вяжем. И вам советую
![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Сами вяжем. И вам советую :flower:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, манишка - это вещь.
Еще можно надевать бадлончик с высоким горлом, если найдете удачный, чтобы легко надевался. |
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "не знаю какой там размер, но нам..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "не знаю какой там размер, но нам..."
|
Наш человек
![]() |
хочу дополнить, манишка,кот. я купила в Сепале, надевается через голову (как горлышко у свитера). Мне такая больше понравилась , чем флисовая. Флис он и толще и липучка мешает (мне так показалось).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Манишка - да, действительно хорошая штука, на масика такого возраста самое то, только если одевать 3-4-5-месячному карапузу и манишку и шапку теплую - получится что на шее будет больше одето, чем на голове - вспотеет однозначно, тогда манишка д.б. нетолстой. Шлем - тоже тема, но только шлемы, как правило, большие, поэтому и ушки открываются (шлемы бывают шерстяные на тонкой х/б подкладке), трикотажные - потоньше и х/б. А нам наш купленный шерст.шлем оказался очень даже слишком велик на эту зиму, хотя нулевку брали (Керри), и сейчас велик, хотя голова существенно подросла - до 44 см. Мы вышли из этого положения так: чтобы шея голой не была - одеваю тонкий х/б шлем (такие продаются в дет.магазинах - самый маленький берите - они хорошо тянутся), у масиков они еще немножко присбориваются на шее - вроде как закрыта получается, а поверх в зависимости от погоды одеваю либо шерстяную нетолстую шапочку на веревочках или трикотажную, а поверх всегда капюшон комбеза.
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Манишка - да, действительно хорошая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а меня шлемы раздражают.. дети в них ужасно смотрятся. на зиму покупала милые шапочки из тонкого трикотажа на завязочках и сверху - капюшон. В коляске - самое то. Шерстяная Рейма так и лежит нетронутая. Хорошо, что она еще на след год вроде влезет. А на весну куплю шапку типа Керри или Реймы. Есть с ушками и никуда ничего не вылезает.
|
![]() |
ответ для Елена на сообщение "а меня шлемы раздражают.. дети в них..."
|
Элита
![]() |
|