| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*** С сосулек капельки летят - весна..."
|
|
Наш человек
|
А у меня наоборот (( скорей бы уже тепло совсем стало, а то эта жижа на улице......бррррррррр, не могу больше смотреть за окно и гулять с мокрыми ногами по ветру
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "А у меня наоборот (( скорей бы уже..."
|
|
Наш человек
|
весна.........да.........а для нас она началась плохо..........
![]() я заболела сильно, опять со своим вечным кашлем с приступами, а вторая плохая новость, даже куча новостей - мы тут пошли по врачам для карты......у Гордюхи обнаружили вальгусную постановку стоп, маленькую уздечку, кариес, "невры" у нас не в порядке и вообще, по-моему, не готов совершено мой мальчик для детского сада.... вот..... руки опускаются, не знаю, с чего начать... кстати, были у Кротовой... она нам сказала, что кариес лечить бесполезно, так что будем ездить фторироваться....ну, и, ес-но, втюхала гель их волшебный.....![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, дайте плиз хорошего невропатолога.
Были сегодня на консультации у логопеда.... сказала так - мозгов и энергии за двоих , пассивный словарный запас в норме , но налицо явная задержка в речи . Будем каждую субботу теперь ездить к ней заниматься. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, дайте плиз хорошего..."
|
|
Элита
|
А что значит задержка речи?Алиса вообще ничего не говорит?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, привет!
![]() Поправляйся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Не переживай, все не страшно и поправимо! ![]() Мы вон тоже сегодня съездили к логопеду.... опоздали на 40 минут . Весь Крестовский перекрыт, муж оставил мне свою машину без омывателя и без бензина ... что выяснилось уже в пути ... машин в городе тьма... и это в субботу!Вобщем иногда еще появляющееся желание возить Алису в Данин садик отмела напрочь! ![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "А что значит задержка речи?Алиса вообще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Она говорит практически все, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот у меня Роберт до 3-х лет так говорил и никуда не ходила,никого не слушала,потом стал говорить хорошо,только "Р" не выговаривал и в 4 года логопед поставила нам "Р". И Эрик почти также разговаривает,но правда получше,чем Роберт в его возрасте,вот не буду ходить к этим противным врачам,не буду,а то наговорят всяких гадостей,а потом голова только этим и занята. Но это лично мое мнение.ИМХО |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, я с тобой согласна в плане врачей.
Просто почему я пошла - я вижу что Алиса хочет сказать, очень старается, но у нее не получается. Вот и решила показать логопеду, тем более он у нас проверенный - я ей полностью доверяю, она Даника с 3,5 лет вела до самой школы (по логопедии только Р ставила, а дальше просто к школе индивидуально готовила). Походим, пусть она ей поможет, подтолкнет так сказать... Самый прикол, что Алиса букву Р говорит (и мягкую и твердую). Логопед сказала, что у нее вообще язык очень хорошо подвижен (с). |
|
|
|
|
Элита
|
Света, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, нам тоже предстоит поход по врачам для сада, жду кучу "диагнозов"... Оля, про невропатолога - тут обсуждали Линькову (она в детской областной и в ЕМС принимает), а еще Люба недавно писала что к ним на дом приезжала вроде бы Орлова, ее тоже на ЛВ хвалят ![]() Оля, а у кого вы были, я имею в виду логопеда? |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, про садик)) После долгих метаний я решила отдать ребенка в самый что ни на есть обычный садик, правда хочу в оздоровительную группу попасть, который находится во дворе у бабушки-свекрови. Придется на машине возить, зато она сможет пораньше забирать Игорька.
|