А как выглядят посеребренные зубки??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 13:13     #11
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
серебрение-сомнительная веСЧь. есдли нет кариеса-не надо. а если есть-пролечил и живи и радуйся. зачем серебрение???
Ну например мои подруги категорически против лечения зубов в таком возрасте так как детки немного диковатые,лечить не дадут,а наркох неприемлем.Вот,думаю,что на этот случай
Старый 01-03-2008, 13:17     #12
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну например мои подруги категорически против лечения зубов в таком возрасте так как детки немного диковатые,лечить не дадут,а наркох неприемлем.Вот,думаю,что на этот случай
ну, вопрос воспитания и неврологии. имхо. мы без наркоза лечим с неполных 2х лет. даже без местного. а серебрение-и эстетически и практически мало пользы дает.
Старый 01-03-2008, 14:20     #13
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Мы серебрили старшему - видок, надо сказать, так себе... Еще и зубы передние... ляпота
Старый 01-03-2008, 14:22     #14
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

вообще серебрение делается для профилактики и совсем не всем деткам...поэтому считаю не красота здесь главное, а чтобы зубки дальше не портились..мы вообще весь рот серебрили..конечно жутко, НО ТАК НАДО!!!(правда нас это не спасло у нас 4 верхних зубов уже нет!)
Старый 01-03-2008, 14:57     #15
30katy
Активный участник

30katy отсутствует

Вот посмотрите конечно не красота, но делают для профилактики чтоб дальше не портились, темнеет там где зубки были серенькие.

Последний раз редактировалось 30katy, 14-04-2008 в 16:20.
Старый 02-03-2008, 23:58     #16
AdaVin
Активный участник

Профиль AdaVin

AdaVin отсутствует

Мы дочке в год делали серебрение на боковых, а испачкали передние. Очень некрасиво теперь и я замучилась уже окружающим отвечать на сочувственный вопрос, "что, сладкое очень любите"? Сейчас ходим в меди, они не серебрят, а фторируют, считают эту методику более действенной и эстетика не страдает, кстати.
Старый 03-03-2008, 00:19     #17
казибоха
Старожил

казибоха отсутствует

Цитата:
Сообщение от AdaVin Посмотреть сообщение
Мы дочке в год делали серебрение на боковых, а испачкали передние. Очень некрасиво теперь и я замучилась уже окружающим отвечать на сочувственный вопрос, "что, сладкое очень любите"? Сейчас ходим в меди, они не серебрят, а фторируют, считают эту методику более действенной и эстетика не страдает, кстати.
А можно подробнее? Сколько это стоит, как часто надо делать? И те зубы, которые были посеребрены - посветлели?
Старый 03-03-2008, 01:48     #18
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AdaVin Посмотреть сообщение
А фторируют зубки с кариесом или здоровые для профилактики тоже можно?
Старый 03-03-2008, 12:46     #19
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
А фторируют зубки с кариесом или здоровые для профилактики тоже можно?
в веронике (детская стоматология) от серебрения отговаривают. черные зубы выглядят страшно *( нам в год и 3 делали фторирование (сколы на зубах передних). чуть посерело в месте скола. стоит дороже серебрения (700 рублей за зуб), но вид менее ужасный.
Старый 05-03-2008, 00:33     #20
AdaVin
Активный участник

Профиль AdaVin

AdaVin отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
в веронике (детская стоматология) от серебрения отговаривают. черные зубы выглядят страшно *( нам в год и 3 делали фторирование (сколы на зубах передних). чуть посерело в месте скола. стоит дороже серебрения (700 рублей за зуб), но вид менее ужасный.
Фторируют зубки с кариесом, насколько я знаю. Для профилактики их можно каким-то лаком специальным покрыть.