| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ямама на сообщение "У кого на ГВ плохо спали ночью, после..."
|
|
Старожил
|
моя стала спать почти целую ночь после прекарщения ГВ (в год и 2) - насколько я знаю, это в большинсве случаев правило. Видимо, имеется взаимосвязь (либо психологическая, либо физиологическая) между ГВ и глубиной сна (или длительностью и сменой фаз сна). есть , конечно, исключения, но мы к ним не относимся!
|
|
|
ответ для Basyanya на сообщение "моя стала спать почти целую ночь после..."
|
|
Ветеран
|
Постою, послушаю. Я правда пока не собираюсь заканчивать ГВ, но меня давно интересует тот же вопрос, что и автора
|
|
|
|
|
Участник
|
Я отучила от груди с помощью горчицы дня за 3.
Сон сразу стал лучше, а то буквльно визела на сисе всю ночь напролет. Правда, теперь у нас новая фишка - теребит грудь рукой (соски), видимо ,ее это успокаивает. Не стоило позволять сразу, теперь мучаемся. Но сон стал гораздо лучше. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Просыпались на ГВ почти каждый час. Я МЕЧТАЛА выспаться. После ГВ перестала просыпаться не сразу. Недели 2 все равно просыпалась, правда не так часто, но все же. Теперь может спать всю ночь, ну или разок проснуться на горшок или попить.
|
|
|
|
|
Элита
|
И у нас с отлучением от груди сон улучшился! (ТТТ)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы прекратили ГВ почти в два года. Как родился - спал очень плохо, молока было мало, постоянно ночью и днем "висел на сисе", после года, конечно, днем меньше кушали, но ночами - каждые два часа, а то и 40 минут. Когда прекратила ГВ - сон не улучшился.
Засыпать стал с проблемами, а потом вообще сон нарушился, днем не спал, ночью не уложить... В общем, кошмар. Это продолжалось почти полгода где-то. Пошли к неврологу - гомеопату. Пили горошинки. И все вместе - и горошины, и взросление - все сыграло свою роль. Стали понемногу в себя приходить...Видите, как у всех по-разному. ![]() |
|
|
ответ для BLOHASTIK на сообщение "Мы прекратили ГВ почти в два года. Как..."
|
|
Элита
|
После прекращения ГВ (в год и 2 месяца), ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Кормились до 1и2 г. Отлучила за 1 ночь, теперь спим с 11 вечера до 10-11 утра не просыпаясь вообще!!!!! А до этого всю ночь висела на груди((((
|
|
|
ответ для ВИКУСЯ на сообщение "После прекращения ГВ (в год и 2..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы перестали кормиться в 1г и 6м, до этого доча спала только с нами и постоянно просыпалась, как только закончили - показала на свою кроватку, сказала БАЙ-БАЙ и теперь спит в ней всю ночь! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сын 2 недели назад стал спать подряд по 7-8 часов подряд...При этом ГВ я не прекратила,я просто стала кормить его только после 6 утра. Он просыпался раньше 6, я давала ему поильник с водичкой и даже не брала на руки,а просто "ушишикивала" и "убаюивала",гладила по головушке...Но и три ночи тут были бурные,но не подряд. Совсем бросить ГВ сейчас я не могу и не хочу,но пытаюсь сократить прикладывания до 2-3 раз в день. И результат ночи стали гораздо спокойнее.
|