Мамы мальчиков, у кого-нибудь малыш плачет когда писает??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 15:19     #11
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
нефролог- это детский уролог я так поняла
Да? Может вы и правы(хотя мне всегда казалось, что нефролог(почки) и уролог - это разные врачи). Короче в первую очередь вам нужно исключить фимоз. В Скандинавии Елецкий оч. хороший детский уролог.
Старый 29-02-2008, 15:29     #12
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

нада к хирургу,у меня со старшим такое было...вам все у врача обьяснят,как промывать в моргонцовке
Старый 29-02-2008, 15:40     #13
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ramune Посмотреть сообщение
у меня у старшей дочки было тоже самое( сначала плачет, потом писает и все нормально), потом прошло это.Сейчас у меня сын 1,5 мес,- та же самая история.
потом это когда?
Старый 29-02-2008, 15:42     #14
Fresh!
Ветеран

Fresh! отсутствует

странно, вы не находите? ребенку писать больно, он ПЛАЧЕТ, а вы говорите нормально - потом пройдет
имхо: лучше к ХОРОШЕМУ врачу обратиться.
Старый 29-02-2008, 16:14     #15
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

А у хирурга Вы были, прежде чем к нефрологу идти? Фимоз Вам ставили?
Старый 29-02-2008, 17:38     #16
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

у нас тоже такое бывает,но не всегда и плачет только перед процессом.На приеме задала этот вопрос врачу,она сказала,что для мальчиков это норма,они чувствуют как моча проходит и этот процесс иногда для них болезненен.
Анализы сдали,сказала,что всё нормально
Старый 29-02-2008, 18:09     #17
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

У нас такое было, но правда, где-то до 1,5 мес. Ходили к хирургу, она ставила фимоз, очень понятно объяснила, что это, и почему больно, если интересно, могу пересказать - когда малыш хочет писать, то моча у него сначала подходит, как бы скапливается, а потом уже происходит сам процес, так вот , когда она подходит и скапливается, то как при открытии парашюта, стропы натягиваются и доставляют неприятные, даже болезненные ощущения малышу. До года вообще, она сказала, что в писюн лезть ненужно, но если уже воообще никак, то после полугода могут решить эту проблему хир. вмешательством, им надрезают кр. плоть и все становится в порядке. Мы так мучились писать больше месяца, почти с самого рождения, но щас, ттт, все норм.
Удачи Вам.
Старый 29-02-2008, 18:38     #18
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
У нас такое было, но правда, где-то до 1,5 мес. Ходили к хирургу, она ставила фимоз, очень понятно объяснила, что это, и почему больно, если интересно, могу пересказать - когда малыш хочет писать, то моча у него сначала подходит, как бы скапливается, а потом уже происходит сам процес, так вот , когда она подходит и скапливается, то как при открытии парашюта, стропы натягиваются и доставляют неприятные, даже болезненные ощущения малышу. До года вообще, она сказала, что в писюн лезть ненужно, но если уже воообще никак, то после полугода могут решить эту проблему хир. вмешательством, им надрезают кр. плоть и все становится в порядке. Мы так мучились писать больше месяца, почти с самого рождения, но щас, ттт, все норм.
Удачи Вам.
У моего сына эта проблема, но почему-то только когда он одет, если голенький, то писает без плача, странно... У педиатра спрашивала,та отделалась общей фразой, мол все детки беспокоятся перед пописом, у хирурга узнавала, та тоже не сказала ничего определенного, я хочу все-таки еще кому-то показать, только не знаю к какому специалисту обращаться, к урологу что ли? Все говорят возрастное, а я думаю что это фимоз, сужение крайней плоти, но говорят, что он может сам с возрастом пройти, вобщем я как и автор в растерянности
Старый 29-02-2008, 19:09     #19
karita
Старожил

karita отсутствует

мы так беспкоились только маленькие, вернее даже перед тем как пописать. но после 2 месяцев все прошло. а у вас возраст уже большой, я бы не стала ждать "само пройдет"
Старый 01-03-2008, 00:21     #20
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

сегодня понаблюдала и опять не понятно - то плачет то не плачет. к хирургу тоже записались