Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
Наш человек
![]() |
девочки у меня 2 вопроса--возможно они покажутся вам глупыми
![]() как в австралии с погодой ? зимой и летом примерно сколько по цельсию??? и еще.. инженеру-проектировщику робототехники возможно там что-нибудь найти? (это мужу) |
![]() |
ответ для ava на сообщение "девочки у меня 2 вопроса--возможно они..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про работу-найти можно, но главное английский, многие приезжают с мыслью, что выучат на месте, здесь он должен сам просто в голову залезать ![]() |
|
![]() |
ответ для Воображуля на сообщение "У нас в этом году какая то аномалия с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сама такая была! ![]() ![]() Вроде особой тупостью не отличаюсь, и витание в облаках - не моя специфика, но..... думала, что приеду , и через ГОД заговорю на английском (при том хорошо, практически без акцента) ! А чё, я ж талантливая (это я про себя очень скромно ![]() ![]() ![]() ВоПщем, уже 6 лет, говорю хорошо (это как раз особенности моего таланта ![]() ![]() ![]() Но ведь 6-ть не равны 1-му..... ![]() Вобщем, я и сама непоняла ПОЧЕМУ перед приездом я думала, что здесь он должен сам просто в голову залезать ![]() Может кто расскажет про этот феномен? ![]() |
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "девочки у меня 2 вопроса--возможно они..."
|
Гость
![]() |
Девочки,
переезжаем с мужем и годовалым малышом в НЗ, буквально через 2 недели. Норма провоза багажа - просто мизер, 20кг на взрослого и 10 на ребенка. Вопросов два)) Во-первых, кто-нибудь посылал багаж в Окленд? как? о каких деньгах в таком случае шла бы речь? И второе - что с собой нужно обязательно взять из России? лекарства? Спасибо! |
![]() |
ответ для Zolotareva на сообщение "Новая Зеландия - нужен совет!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я бы сейчас если летела сделала бы так: 20 кг книг 20 кг своих шмоток 2 кг лекарства 8 все остальное ![]() 15 ручная кладь... тоже все остальное. При этом вещи тяжелые надеть на себя.. куртку и тд. желательно парочку ![]() Я бы еще с удовольствием приезла бы свою кож мебель из питера, тут такого качесва нет,а если есть то цена у-у-у-у. Вообщем то все наверно, лично я про остальное и не вспоминаю. А-а-а я еще повыдяргивала все фотки из альбома что бы альбом не тащить, привезла сюда фотки,негативы. |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Берите леарства..."
|
Гость
![]() |
Gela, Спасибо огромное! я даже не ожидала увидеть такой подробный ответ)) вы подтвердили мои страхи))) и про шмотки, и про книги. теперь буду мужа уламывать)))
Мебель, конечно, не повезем - едем пока на 2-3 года.. а вот лекарствами запасаться начну сегодня же! Спасибо еще раз)) |
![]() |
ответ для Zolotareva на сообщение "Gela, Спасибо огромное! я даже не..."
|
Элита
![]() |
Gela и Нина! Поздравляем с Днем рождения ваших сынишек!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zolotareva на сообщение "Gela, Спасибо огромное! я даже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() funny cloud Наташь, спасибо большое ![]() |
|
![]() |
ответ для Zolotareva на сообщение "Новая Зеландия - нужен совет!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() 50 килограмм+ручная кладь - не так и мало! Не везите тяжелые вещи : утюг, скалку,пельменицу... ![]() Берите обувь хорошую с собой (не шпильки), теплую осеннюю одежду (дубленка и шапка-ушанка вряди ли в Окланде пригодятся, если только в таулет по утрам ходить ![]() ![]() ![]() У меня нет маленьких детей и мне пригодилась только : йод, марганцовка,перекись,мазь Вишеневского, бальзам Звездочка... все остальное выбросила за неиспользованием. За колбасу ГЕЛЕ отдельное спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Хмммм... а разве можно за две недели..."
|
Гость
![]() |
Veronika,
спасибо! Хорошо, что Вы упомянули осеннюю одежду))) что-то я про НЗ климат неправильно поняла, видимо))) |