Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "УЖАС, ЧЕСОТКА!!!!"
|
Элита
![]() |
Хорошенькие предположения - про блох!!! А что блохи не опасны малышу - вдруг в глазик кусит??? Чесотку обязательно надо лечить! В принципе ничего удивительного, в городе в 21 веке сейчас вспышка: туберкулеза, вшей, дифтерита и коклюша (ну последние болезни в следствие повального увлечения прививконеделанием....)
Выздоравливайте! |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() имхо,но я бы уехала(если есть куда,конечно)хотя бы на сутки из квартиры,а за время Вашего отстутствия дедушка с бабушкой лечатся и проводят дезинфекцию в квартире.Как и что делать-должна была подробно врач объяснить... |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "а почему дерматолог не выяснила,с кем в..."
|
Активный участник
![]() |
врач объяснила, что делать, но всвязи с некоторыми событиями я все назначения врачей перепроверяю и пересоветываюсь. А вот про кошку она ничего не сказала, а свекр забыл спросить. что с кошкой делать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки ,не кто не знает, а с собаками передается чесотка,и где кроме кистей рук она проявляется?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ух, я сама зачесалась как только прочитала.
Взрослым хорошо лечиться мазью бензилбензоната (вонючая, но действенная). А я не поняла, ребенок болеет или нет? Ведь можно и не заболеть. Все вещи надо перестирать на 60 или 95 градусов. В принципе, ребенок не должен заболеть если взрослые уже лечатся, только им не нужно подходить к малышу. Иногда, кстати, за часотку принимают экзему. Когда частотка то должны быть рядом две красненькие точечки (клещ залезает под кожу и вылезает) и такими вот парами тело покрывется, а если точечки хаотичные, то это не часотка. |
![]() |
ответ для marunka на сообщение "Девочки ,не кто не знает, а с собаками..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "врач объяснила, что делать, но всвязи с..."
|
|
Наш человек
![]() |