УЖАС, ЧЕСОТКА!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 10:47
ответ для zveruha на сообщение "УЖАС, ЧЕСОТКА!!!!"
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Хорошенькие предположения - про блох!!! А что блохи не опасны малышу - вдруг в глазик кусит??? Чесотку обязательно надо лечить! В принципе ничего удивительного, в городе в 21 веке сейчас вспышка: туберкулеза, вшей, дифтерита и коклюша (ну последние болезни в следствие повального увлечения прививконеделанием....)

Выздоравливайте!
Старый 29-02-2008, 11:08
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от zveruha Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Мы живем вместе с родителями мужа, и вот после командировки дедушка (свекр) стал чесаться, а потом и свекровь, но мы как0-то не очень предали этому значения, думали опять кошка притащила с коридора блох и так прошло 3 недели!!!!! а у нас грудной ребенок. А сегодня дедушка пошел к дерматологу и сказали, что чесотка, вылечить ее-то быстро, а вот как с малышом быть?
а почему дерматолог не выяснила,с кем в квартире живёт дедушка и назначила все мероприятия?не дала контактов детских дерматологов...
имхо,но я бы уехала(если есть куда,конечно)хотя бы на сутки из квартиры,а за время Вашего отстутствия дедушка с бабушкой лечатся и проводят дезинфекцию в квартире.Как и что делать-должна была подробно врач объяснить...
Старый 29-02-2008, 13:03     #13
zveruha
Активный участник

zveruha отсутствует

врач объяснила, что делать, но всвязи с некоторыми событиями я все назначения врачей перепроверяю и пересоветываюсь. А вот про кошку она ничего не сказала, а свекр забыл спросить. что с кошкой делать?
Старый 29-02-2008, 13:41
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки ,не кто не знает, а с собаками передается чесотка,и где кроме кистей рук она проявляется?
Старый 29-02-2008, 13:42
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

ух, я сама зачесалась как только прочитала.
Взрослым хорошо лечиться мазью бензилбензоната (вонючая, но действенная). А я не поняла, ребенок болеет или нет? Ведь можно и не заболеть. Все вещи надо перестирать на 60 или 95 градусов. В принципе, ребенок не должен заболеть если взрослые уже лечатся, только им не нужно подходить к малышу. Иногда, кстати, за часотку принимают экзему. Когда частотка то должны быть рядом две красненькие точечки (клещ залезает под кожу и вылезает) и такими вот парами тело покрывется, а если точечки хаотичные, то это не часотка.
Старый 29-02-2008, 13:43     #16
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки ,не кто не знает, а с собаками передается чесотка,и где кроме кистей рук она проявляется?
Да по всему телу, если подзапустить. И, кстати, это миф о том, что часотку в первую очередь между пальцами начинается и на животе. Она может начаться где угодно
Старый 29-02-2008, 13:44     #17
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от zveruha Посмотреть сообщение
врач объяснила, что делать, но всвязи с некоторыми событиями я все назначения врачей перепроверяю и пересоветываюсь. А вот про кошку она ничего не сказала, а свекр забыл спросить. что с кошкой делать?
в смысле-что делать с кошкой?на ней клещи не живут,можете дома оставить
чесотка