долго кушаем - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 17:32
ответ для polincha на сообщение "долго кушаем"
polincha
Ветеран

polincha отсутствует

Молока вроде хватает. ТТТ.
Старый 27-02-2008, 17:34
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Попробуйте пустышка ЧИКО вся из латекса сделана, спец для новорожденных!! Мой готов жить с ней оч ему нравиться
Старый 27-02-2008, 17:41
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от polincha Посмотреть сообщение
Дело усугубляется еще и тем, что у меня трещены на сосках. Из-за этого кормить очень больно. Бепантеном мажу, но он не помогает, т.к. при нашем режиме кормления ничего зажить не успевает. Может кто подскажет еще какое-нибудь средство, кроме Бепантена?
почаще оставляйте грудь, конкретно соски, открытой .... воздушные ванны способствуют заживлению
Бепантен и собствен.молочко очень помогают
Старый 27-02-2008, 18:12
Vishenka
Banned

Vishenka отсутствует

Моя доча первые 1,5 месяца отпускала меня на 1-2 часа в сутки(!), все остальное время висела на груди-кормила лежа, т.к. весь день на руках-сил не хватит. Зато за это время мы набрали 1400г и 8 см-видимо ребенок рос и ей требовалось много молока. Первую неделю не пользовалась бюстгалтером из-за трещин( а прокладка протекала) и т.к. молоко лилось рекой- все мохровые полотенца перевела, зато трещины прошли( смазывала только своим молоком и воздушные ванны, раз в день душ)
Старый 27-02-2008, 19:41
polincha
Ветеран

polincha отсутствует

попробовали накладка Chicco. Те же болевые ощущения. Даже сильнее. Думаю, эти накладки подошли бы для более взрослого детёныша, т.к. в этих накладках деть захватывает только сосок (из-за этого и больнее, чем без накладок)
Старый 27-02-2008, 20:00
Саксаульная сойка
Активный участник

Саксаульная сойка отсутствует

У нас было то же самое, доча ела постоянно с очень маленькими перерывами и соски очень болели первое время
Как уже советовали выше - Бепантен и воздушные ванны

Скоро все пройдет и режим наладится, будьте уверены
Старый 27-02-2008, 20:13
jordan
Участник

jordan отсутствует

Цитата:
Сообщение от polincha Посмотреть сообщение
Вареньке 13 дней. мы долго кушаем, по 1,5 - 2 часа. Доча поест 30 минут, вроде потом засыпает. Я её поднимаю, чтобы воздух вышел, а она просыпается и давай показывать, что голодна, как волк. И так по нескольку раз за кормежку. Получается в общей сложности 1,5 часа. Иногда и 2, и 2,5 часа. Это нормально??? Мама говорит, что надо кормить по 30 минут, потом делать перерыв на 3 часа, потом опять 30 минут кормление... Иначе, мол, режим не выработается. Но Варюшка на такое пока не соглашается: если положить в кроватку после 40 минут кормления, она кричит и требует "продолжения банкета".
Дело усугубляется еще и тем, что у меня трещены на сосках. Из-за этого кормить очень больно. Бепантеном мажу, но он не помогает, т.к. при нашем режиме кормления ничего зажить не успевает. Может кто подскажет еще какое-нибудь средство, кроме Бепантена?

а зачем вы поднимаете ее когда она спит-то?
положили и пусть спит, а когда проснется подняли.
я лично так делала и в результате все нормально и детка поспит и потом пузырик если надо выйдет, а то и не отрыгивала она, пока спокойно лежит-спит все само выходило.
Старый 27-02-2008, 22:41     #18
Неточка
Ветеран

Неточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
Моя доча первые 1,5 месяца отпускала меня на 1-2 часа в сутки(!), все остальное время висела на груди-кормила лежа, т.к. весь день на руках-сил не хватит. Зато за это время мы набрали 1400г и 8 см-видимо ребенок рос и ей требовалось много молока. Первую неделю не пользовалась бюстгалтером из-за трещин( а прокладка протекала) и т.к. молоко лилось рекой- все мохровые полотенца перевела, зато трещины прошли( смазывала только своим молоком и воздушные ванны, раз в день душ)
+1Воздушные ванны это оч полезно:-) Странно, что тебе Бепаптен не помогает
П.С. Узнаешь или нет?
Старый 27-02-2008, 23:34     #19
ajv
Участник

ajv отсутствует

у нас такая же фигня была мес до 3-х+ барышня за раз больше 50 гр не ела-потому мы час ели - час перерыв - ну и т.д.
нас даже собирались в больницу класть собирались - мы за 1 мес прибавили всего 300 гр.
дома было очень жарко - полностью раздевали(либо совсем тоненькая простынка) - тогда не засыпала под грудью.
потом стало налаживаться - стали гулять(с 2-х мес) - на улице засыпала - и выдерживала 2 часа.
про соски - бепантен,воздушные ванны а еще очень понравились одноразовые прокладки для груди( хорошо впитывают и не царапают многосрадальную грудь)
Старый 27-02-2008, 23:46
Livenny
Частый гость

Livenny отсутствует

У нас тоже так было. Притом, что молока было много. Пустыху не брал поначалу. А через месяц режим наладился сам собой.