| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для polincha на сообщение "долго кушаем"
|
|
Ветеран
|
Молока вроде хватает. ТТТ.
|
|
|
|
|
Banned
|
Попробуйте пустышка ЧИКО вся из латекса сделана, спец для новорожденных!! Мой готов жить с ней
оч ему нравиться |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Бепантен и собствен.молочко очень помогают ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Моя доча первые 1,5 месяца отпускала меня на 1-2 часа в сутки(!), все остальное время висела на груди-кормила лежа, т.к. весь день на руках-сил не хватит. Зато за это время мы набрали 1400г и 8 см-видимо ребенок рос и ей требовалось много молока. Первую неделю не пользовалась бюстгалтером из-за трещин( а прокладка протекала) и т.к. молоко лилось рекой- все мохровые полотенца перевела, зато трещины прошли( смазывала только своим молоком и воздушные ванны, раз в день душ)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
попробовали накладка Chicco. Те же болевые ощущения. Даже сильнее. Думаю, эти накладки подошли бы для более взрослого детёныша, т.к. в этих накладках деть захватывает только сосок (из-за этого и больнее, чем без накладок)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас было то же самое, доча ела постоянно с очень маленькими перерывами и соски очень болели первое время
Как уже советовали выше - Бепантен и воздушные ванны Скоро все пройдет и режим наладится, будьте уверены |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а зачем вы поднимаете ее когда она спит-то? положили и пусть спит, а когда проснется подняли. я лично так делала и в результате все нормально и детка поспит и потом пузырик если надо выйдет, а то и не отрыгивала она, пока спокойно лежит-спит все само выходило. |
|
|
|
ответ для Vishenka на сообщение "Моя доча первые 1,5 месяца отпускала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Воздушные ванны это оч полезно:-) Странно, что тебе Бепаптен не помогает![]() П.С. Узнаешь или нет? ![]() |
|
|
|
ответ для Неточка на сообщение "+1:020:Воздушные ванны это оч..."
|
|
Участник
|
у нас такая же фигня была мес до 3-х+ барышня за раз больше 50 гр не ела-потому мы час ели - час перерыв - ну и т.д.
нас даже собирались в больницу класть собирались - мы за 1 мес прибавили всего 300 гр. дома было очень жарко - полностью раздевали(либо совсем тоненькая простынка) - тогда не засыпала под грудью. потом стало налаживаться - стали гулять(с 2-х мес) - на улице засыпала - и выдерживала 2 часа. про соски - бепантен,воздушные ванны а еще очень понравились одноразовые прокладки для груди( хорошо впитывают и не царапают многосрадальную грудь) |
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас тоже так было. Притом, что молока было много. Пустыху не брал поначалу. А через месяц режим наладился сам собой.
|