Она недовольна и точка. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 00:08     #1
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lami Посмотреть сообщение
ППКС
Я сама решала быть ли моим детям с отцом. Инициатива развода - моя. Результат - отец не хочет даже видеть детей и на ернический вопрос про алименты (которые мне нафиг не нужны) откомментил: " я не обязан содержать детей той ...(собачка женского пола), которая меня бросила."
На мой взгляд, этот ответ и нежелание видеть и содержать детей - вовсе не результат того, что инициатором развода были Вы. Когда развод инициирует муж - итог зачастую такой же. А после посещения "Курилки" у меня складывается ощущение, что мужчины рассуждают так:"Я не обязан содержать детей той ..., которую я бросил"
Старый 26-02-2008, 13:37
ответ для Acorn на сообщение "Она недовольна и точка."
*ВОВАН*
Активный участник

*ВОВАН* отсутствует

интересная мысль... согласна с вами отчасти.... не со всем.. но с большинством точно...
НО!!! лично я всегда придерживалась одной простой мысли: в жизни двух людей надо решать все обоим!!!! РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО УЧИТЬСЯ!!!
И чего я никогда не понимала - так это когда личная жизнь выносится на форум - и решение помогают принять люди, которые вообще не то что не представляют ВСЕЙ ситуевины, а даже и человека то не знают...
Старый 26-02-2008, 14:43     #3
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
И чего я никогда не понимала - так это когда личная жизнь выносится на форум - и решение помогают принять люди, которые вообще не то что не представляют ВСЕЙ ситуевины, а даже и человека то не знают...
+1 я уж лучше пальцы себе попиднадкусываю :-)
Старый 26-02-2008, 13:43
ответ для Acorn на сообщение "Она недовольна и точка."
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Во-первых так и раньше было,и до интернета, ну пусть в более узком кругу(подруг, родителей),женщины решали судьбы своих мужей и детей .
Женщине всегда надо поделиться своими переживаниями,эмоциями,выслушать советы или наоборот,дать их.
Во-вторых, советы сторонних лиц совершенно необязательно выполнять,а иногда они могут быть абсолютно неожиданными,разнообразными,или сама дама не додумалась бы до такого
Старый 26-02-2008, 13:58     #5
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Во-первых так и раньше было,и до интернета, ну пусть в более узком кругу(подруг, родителей),женщины решали судьбы своих мужей и детей .
Женщине всегда надо поделиться своими переживаниями,эмоциями,выслушать советы или наоборот,дать их.
Во-вторых, советы сторонних лиц совершенно необязательно выполнять,а иногда они могут быть абсолютно неожиданными,разнообразными,или сама дама не додумалась бы до такого
+1
Вот вам ответ...и добавлять ничего не надо...
Старый 26-02-2008, 14:00     #6
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
+1
Вот вам ответ...и добавлять ничего не надо...
Причём здесь интернет. Дело же не в форуме и не в советах. Или я настолько туманно выразила мысль?
Старый 26-02-2008, 14:06     #7
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Причём здесь интернет. Дело же не в форуме и не в советах. Или я настолько туманно выразила мысль?
Когда-то в ЖГ приводилось решение зарубежного суда: дети должны жить с матерью 8 дней, с отцом - три дня. И так далее: то с одним, то с другим. Это решение вызвало в ЖГ большую полемику!
Наши суды пока, к сожалению, на такое не способны.
Старый 26-02-2008, 14:15     #8
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Когда-то в ЖГ приводилось решение зарубежного суда: дети должны жить с матерью 8 дней, с отцом - три дня. И так далее: то с одним, то с другим. Это решение вызвало в ЖГ большую полемику!
Мне кажется, что у ребёнка должен быть один дом. Жить на два дома очень сложно , хотя бы из психологической (.) зр. Хотя, именно такой вариант очень удобен обоим родителям. Но, наверное, нужно ставить во главу угла интересы ребёнка, а не родительские. Может я и ошибаюсь.
Старый 26-02-2008, 14:27     #9
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
у меня суда пока не было. причина моего разрыва с мужем - его алкоголизи. это не три раза в год, правла. то что меня добило, это когда он пьяный улегся с дочерюь спать и его рвало не нее, а он даже не проснулся. я некрасиво ушла, плохо. не по суду, а сама отдаю ему дочь на день или пару дней в неделю. сама знаю, что он и только он отец. буду препядствовать, суду это не понравится, да и совесть не позволяет. но сама на таблетках, не напеьтся ли снова когда она с ним? пил всегда по тихому, никаких свидетелей, прекрасные характеристики с работы. НИКТО кроме меня не сказал что он пьет. он заявил что это клевета. это очень серьехное обвинение в Щвеции. сижу теперб и уже до того дошла, что легче было с ним жить и все его гадости и пьянки иметь перед глазами. так что мне этот гуманный европейский суд как кость в горле. стала бы я от него уходить, если б все было хорошо....
П С денег не дает. ни на одежду, ни на билеты, ни на что. кормит ее макаронами когда она у него. за год купил 2 колготок и футболку. я его рожителям отдала 30000 руб, которые обещала до развода. взяли не поморщились.
Старый 26-02-2008, 14:16     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Выразите мысль поточнее, не очень понятно, то ли Вы считаете, что дети должны жить с папой, то ли женщины-редиски хотят урвать побольше и свалить с детьми, не сказав спасибо, то ли мужики такие несчастные создания, а жены у них террористки прям, всем недовольны, даже неповешнным карнизом.