| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Serena на сообщение "А не будет эффекта, что много дверей?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Serena на сообщение "Совмещать или нет туалет с ванной?"
|
|
Активный участник
|
А,я 20 лет прожила с р/с,а сейчас снимаем с с/у.И так ,и так нормально,во всем есть свои плюсы!
В купленной кв. р/с менять ничего не будем! |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "всю жизнь жила с раздельным, последние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спокойно влез шкаф с корзиной для белья и освободилось место в шкафу от полотенец На их место в стенке переехали вещи малого |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в первой квартире сломали стенку и сделали совмещенный санузел. Пока дочка была маленькая, очень радовались, что такие мы молодцы
. Когда дочь подросла, стали обзывать себя идиотами . В новой квартире, естественно, ничего ломать не стали, хотя ванная могла получиться огромного размера. |
|
|
|
|
Элита
|
Не-совмещённый никогда ,как вспомню детство в хрущёвке
всё время кто-нибудь недовольный в дверь стучал![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
наверное еще много зависит от привычек в семье - у нас вообще дрерь в санузел не запирается, для меня нет проблемы воспользоваться туалетом, когда муж моется (тем более, что в 99% он принимает душ за шторкой)... или наоборот... а вот если бы мы жили с родителями... или когда дети подрастут...
не знаю, в общем я все еще думаю про будущую квартиру... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я встречалась с МЧ и даже недолго жила в его хрущёвке с совмещённым санузлом. Ужас. Я не могла себя заставить идти в ванную после того, как с утра там, простите, покакает этот МЧ или его мама. Разумеется, они не были ни вонючками, ни засерями. Но это чужие мне люди. И после их покаков идти туда и чистить зубы - ... даже слов не подобрать.
Понятно, что совмещённый санузел в хрущёбе и в новом доме – разные вещи. Но проблема запаха будет всегда, хоть обложись освежителями. И лично меня не устраивает запах освежителя в ванной, достаточно того, что там приятно пахнет шампунями, мылом, пеной, лосьоном… тем, чем я пользуюсь именно в ванной. А гости? Один напукает вволю в туалете, а второй зайдёт после него в ванную руки помыть – и всё это в одном помещении. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я встречалась с МЧ и даже недолго жила..."
|
|
завсегда с народом
|
Дааа, в этом что-то есть)))))))))
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я встречалась с МЧ и даже недолго жила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а если гость в туалете напукает, то туда больше не пускать никого?
![]() не, я не против раздельного... это как с раковиной в ванной - кто как привык ![]() |