Совмещать или нет туалет с ванной? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 23:17     #11
kanika
Ветеран

Профиль kanika

kanika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
А не будет эффекта, что много дверей?
Да, такой эффект ,скорее всего, будет. Но 6 или 7 дверей в 7-метровом коридоре (если я правильно посчитала) - для вас погоды не сделают. Да и сколько времени вы там ( в коридоре) собираетесь проводить?
Старый 25-02-2008, 13:31     #12
мама Тани
Активный участник

Профиль мама Тани

мама Тани отсутствует

А,я 20 лет прожила с р/с,а сейчас снимаем с с/у.И так ,и так нормально,во всем есть свои плюсы!
В купленной кв. р/с менять ничего не будем!
Старый 25-02-2008, 14:09     #13
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
всю жизнь жила с раздельным, последние 4 года - с совмещенным ( в корабле)... про новую квартиру муж спрашивает - будем совмещать? по идее я понимаю, что с 2-мя детьми лучше раздельный... но как зайду в раздельный ( у родителей, например) - сразу тесно становится... привыкла к совмещенному....
так удобно - отдельная комнатка... у нас всегда кто-то один ванну принимает, а второй (если мыться не хочет) рядом сидит и общаемся ванная комната чуть поменьше кухни...
+1 Спокойно влез шкаф с корзиной для белья и освободилось место в шкафу от полотенец На их место в стенке переехали вещи малого
Старый 25-02-2008, 14:13     #14
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Мы в первой квартире сломали стенку и сделали совмещенный санузел. Пока дочка была маленькая, очень радовались, что такие мы молодцы. Когда дочь подросла, стали обзывать себя идиотами. В новой квартире, естественно, ничего ломать не стали, хотя ванная могла получиться огромного размера.
Старый 25-02-2008, 14:42     #15
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Не-совмещённый никогда ,как вспомню детство в хрущёвкевсё время кто-нибудь недовольный в дверь стучал
Старый 25-02-2008, 15:20     #16
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

наверное еще много зависит от привычек в семье - у нас вообще дрерь в санузел не запирается, для меня нет проблемы воспользоваться туалетом, когда муж моется (тем более, что в 99% он принимает душ за шторкой)... или наоборот... а вот если бы мы жили с родителями... или когда дети подрастут...
не знаю, в общем я все еще думаю про будущую квартиру...
Старый 25-02-2008, 15:41     #17
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я встречалась с МЧ и даже недолго жила в его хрущёвке с совмещённым санузлом. Ужас. Я не могла себя заставить идти в ванную после того, как с утра там, простите, покакает этот МЧ или его мама. Разумеется, они не были ни вонючками, ни засерями. Но это чужие мне люди. И после их покаков идти туда и чистить зубы - ... даже слов не подобрать.
Понятно, что совмещённый санузел в хрущёбе и в новом доме – разные вещи. Но проблема запаха будет всегда, хоть обложись освежителями. И лично меня не устраивает запах освежителя в ванной, достаточно того, что там приятно пахнет шампунями, мылом, пеной, лосьоном… тем, чем я пользуюсь именно в ванной.
А гости? Один напукает вволю в туалете, а второй зайдёт после него в ванную руки помыть – и всё это в одном помещении.
Старый 25-02-2008, 15:56     #18
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Дааа, в этом что-то есть)))))))))
Старый 25-02-2008, 16:16     #19
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Я встречалась с МЧ и даже недолго жила в его хрущёвке с совмещённым санузлом. Ужас. Я не могла себя заставить идти в ванную после того, как с утра там, простите, покакает этот МЧ или его мама. Разумеется, они не были ни вонючками, ни засерями. Но это чужие мне люди. И после их покаков идти туда и чистить зубы - ... даже слов не подобрать.
Понятно, что совмещённый санузел в хрущёбе и в новом доме – разные вещи. Но проблема запаха будет всегда, хоть обложись освежителями. И лично меня не устраивает запах освежителя в ванной, достаточно того, что там приятно пахнет шампунями, мылом, пеной, лосьоном… тем, чем я пользуюсь именно в ванной.
А гости? Один напукает вволю в туалете, а второй зайдёт после него в ванную руки помыть – и всё это в одном помещении.
согласна
Старый 25-02-2008, 16:21     #20
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а если гость в туалете напукает, то туда больше не пускать никого?
не, я не против раздельного... это как с раковиной в ванной - кто как привык