| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гурами на сообщение "посоветуйте нефролога"
|
|
Активный участник
|
Спасибо за исчерпывающую информацию.Мы обязательно обратимся в ПА за консультацией.Нам сейчас 2,3г.,мальчик и наверно для него это будет болезненая процедура.Незнаю еще.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы обратитесь, может вам и не будут делать. А может назначить урографию. Но лучше сделать диагностику в раннем возрасте. Мы первый раз попали по скорой почти в два года (ДР отмечали в больнице). Но благодаря ранней диагностике мы начали раннее лечение и сейчас уже избавились от рефлюкса. Так что не бойтесь делайте цистографию, понимаю, что больно, но они пока маленькие - быстро забывают.
|
|
|
ответ для Аннушка М. на сообщение "[QUOTE (неужели в нее реально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а нервов надо... |
|
|
|
ответ для Аннушка М. на сообщение "Вы обратитесь, может вам и не будут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сразу после выписки из больницы курс кнефрона, ДДТ №10 (диодинамик) затем фурадониновые и еще фуро- какие-то свечи. Если надо вечером вам напишу полный курс, он у меня в выписной карте расписан. А мейчас мы периодически пъем канефрон курсами (плюс при каждом заболевании обязательно то же). Да еще ДДТ делаем раз в год
|
|
|
|
|
Активный участник
|
поясните,что такое ДДТ пожалуйста
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как полностью расшифровывается я не знаю - видимо дио динамическое ... ? сокращенно диодинамик.
Это процедура осущ. так, марлевые накладки смычиваются лекарствами, затем накладываются железные проводники, потом к ним прищепляются зацепы, которые подают ток. Затем все это забинтовывается и процедура делается по 5 минут 10 сеансов. При этом сначала одно лекарсво, потом другое. Получается что по действием тока сокращается рефлюкс и усиливается ввод лек. вещества. |
|
|
|
|
Активный участник
|
извените,а обследование сколько дней длится,если ложится в больницу и есть ли там платные палаты
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Обследование - один день. так и называется Стационар Одного Дня -СОД. Все делают сразу и УЗИ, и цистографию. А если на лечение то от 10 дней. Платные палате есть. Нет бесплатных. Просто за то чтобы лежать на вместе с ребенком мама платит 150 р. в день. Разбег цен на комфорт. палаты от 450 за ночь до 1500. 450 - это просто палата отдельная в боксе на 3 такие же палаты в холле холодильник и все. Но я снимала такую. Муж мне привез телефизор, чайник, игрухи. Там же в палате есть раковина, душ и туалет общий на весь этаж, но так как у меня ребенок писает на горшок, я не стала брать с душем за 1500. Так как сами палаты оч. маленькие -только на дет. и взросл. кровать места хватает. А у нас было 20 кв. свободного места.
|