Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "У кого сейчас дети в Зеркальном?"
|
модератор
![]() |
Я только что оттуда - забрала дочку. В лагере ужас
![]() там паника, я вам скажу. |
![]() |
|
модератор
![]() |
Добавлю - больше всё же проблем у детей из главного корпуса, там сегодня слышала разговор двух вожатых.
-У меня 10 болеют! -А у меня полотряда уже домой уехали! Родители активно забирают детей ![]() Сегодня днём всех вывели из главного корпуса, всё мыли, видимо, дезинфекция. Сегодня были представители СЭС, завтра ждут эпидемиологов. Начинается у всех со рвоты, рвотные массы видела прямо у главного корпуса, при мне мама писала заявление, дочка тут же стояла и жаловалась, что тошнит ![]() В общем, я свою в охапку - и домой. Думаю, там уже нечего делать, вся оставшаяся неделя пройдёт под знаком медосмотров ![]() Грустные наблюдения. Дети играют в бадминтон, обсуждают, кто лежит в изоляторе. традиционная кричалка перед столовой: "медосмотр мы прошли и покушать мы пришли!" Похоже на желудочный грипп. Кстати, родительский день тут не при чём, началось всё раньше. На собрании в род. день начальник сказал, что уже есть вспышка. Но сегодня - просто кошмар. Последний раз редактировалось Жанна, 01-08-2006 в 00:33. |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Добавлю - больше всё же проблем у детей..."
|
Старожил
![]() |
Мороз по коже. Я уже собралась - еду скорей забирать.
|
![]() |
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
В ларьке продаются кальмары, сухарики, солёные орешки. Я пошутила - только пива не хватает. На что мне было тут же доложено, что и с пивом проблем нет, есть же местные ребята ![]() В общем, я очень разочарована. В лагере исчезла та атмосфера, которая отличала его от других ![]() ![]() Вчера было ЧП - мальчика из соседнего отряда избили до сострясения мозга (информация непроверенная, слышала от девочек из его отряда). Но совещание с присутствием старшей вожатой, родителей было собрано, так что явно не просто упал. Вожатые курят почти все. Курят даже на задней террасе коттеджей. Думаю, дети не отстают, стоит чуть спуститься к озеру, всё завалено пустыми пачками ![]() |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Хммм... я тоже слышала страдания..."
|
Старожил
![]() |
Печально очень... Жаль что лагерь потерял былую атмосферу. Я заметила это уже несколько лет назад, когда сын ездил. Мое мнение, что вожатых плохо отбирают и готовят к работе с детьми, и очень много ребят, которые могут купить путевку. Раньше эту поездку надо было заслужить. Повторюсь, очень жаль!
Кстати, на сменах в течение учебного года, атмосфера была намного лучше! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, пожалуй, одной легендой меньше. А жаль. и дело, вообщем, не в отравлении.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Жаль ужасно. Я сама была в Зеркальном раз 6 в школьные годы, тоже ездила с Дворцовыми коллективами. Рассказывала дочке, как здорово и замечательно. А она сейчас сказала: "Больше в этот лагерь не поеду, самый противный лагерь в моей жизни". Мы будем ездить в Город мастеров.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Katrinka, очень жаль, конечно, что Вашей дочке не понравилось. Мой сын готов туда ездить всеми правдами и неправдами, предложения о других лагерях даже не рассматривает.
По теме: звонила сейчас в лагерь, сказали, что это "острая вирусная инфекция", дети уже идут на поправку, их начали выписывать из изолятора, забирать из лагеря нет необходимости, в нашем отряде (10) заболевших нет совсем. |
![]() |
ответ для Прим на сообщение "Katrinka, очень жаль, конечно, что..."
|
Старожил
![]() |
Дай бог, чтобы ваш отряд миновало. У нас сегодня ночью 5 человек из отряда забрали в изолятор. Мы забираем. И хорошо, что вашему сыну нравится - видите, как, одного мнения нет, а вообще - все зависит от вожатых. И как сложится первый раз - пожалуй самое важное.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, наверное Вы правы, первый раз - самый важный. Мой после первого раза приехал в таком щенячьем восторге, что в другой лагерь его теперь и калачом не заманишь
![]() ![]() Приедете, расскажите пожалуйста как там обстановка, живой свидетель все-таки надежнее, чем телефонный разговор |