а нужны ли мужьям дети? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 14:21     #1
svekla
Guest

Мужьям нужны НЕ ДЕТИ, А МАМЫ. Мужчина не хочет делить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жену, с ребёнком. Поэтому он уходит и находит себе очереднюу няньку.[/quote]

на мой взгляд - это очень близко к правде!
Еще ни одного мужчину ребенок не удержал в семье, и чаще ребенка хочет жена, а муж просто соглашается с ней (а может его и не спрашивают, просто ставят перед фактом). Вот как спрогнозировать будущее с появлением малыша? Может надо смотреть на семью мужа - вырос в большой, дружной семье или наоборот был единственным и всеми любимом эгоистом, а может это еще какие-то факторы?
Старый 31-07-2006, 14:51
ответ для svekla на сообщение "Мужьям нужны НЕ ДЕТИ, А МАМЫ. Мужчина..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от svekla
Еще ни одного мужчину ребенок не удержал в семье, и чаще ребенка хочет жена, а муж просто соглашается с ней (а может его и не спрашивают, просто ставят перед фактом).
Моего держит. На ребенка меня муж уговаривал много лет, если честно, не люблю, когда что то ограничивает мою свободу... Начитавшись ЖГ, начинаю склонятся к мысли, что с мужем фиг когда разведусь(хотя у нас не все гладко). А то придет новая тетя и скажет, что наш сын - больше не его семья И видеть его не надо, и денег давать... А мой сын очень любит папу.
Для меня, если честно, дико это все... Как можно перестать любить своего ребенка, потому что у тебя новый партнер? Потому что не любишь больше его мать? Варварство какое то...
Старый 31-07-2006, 14:59     #3
svekla
Guest

наверное самое лучшее для счастливых семейных отношений, когда женщина немного прохладнее относится к мужу, чем он к ней. При этом "сценарии" мужчина не расслабляется и пытается завоевать жену снова и снова. И пока жена не растворилась в нем, ему интересно с ней. Тогда все по-другому.
Старый 31-07-2006, 15:55
ответ для svekla на сообщение "наверное самое лучшее для счастливых..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от svekla
наверное самое лучшее для счастливых семейных отношений, когда женщина немного прохладнее относится к мужу, чем он к ней. При этом "сценарии" мужчина не расслабляется и пытается завоевать жену снова и снова. И пока жена не растворилась в нем, ему интересно с ней. Тогда все по-другому.
ерунда это все потому как если вдруг встретиться ему та , которая сумеет ОБЪЯСНИТЬ, ему , что жена ему все эти годы не додавала тепла и ласки и была с ним холодна и использовала его чувства к ней......... а вот ОНА !!!!!!! она другое дело - будет любить и заботиться........ ну дальше по известному сценарию..............
Старый 31-07-2006, 13:26
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Мне кажется, сразу видно, как муж относится к переменам. Мой ходил со мной на все УЗИ, мы вместе выбирали роддом, читали книжки по беременности
Старый 31-07-2006, 13:54     #6
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
Мне кажется, сразу видно, как муж относится к переменам. Мой ходил со мной на все УЗИ, мы вместе выбирали роддом, читали книжки по беременности
Мой тоже помогал выбирать роддом,даже присутствовал при родах.А потом ему ребёнок просто стал втягость. Хотя видимо не желание иметь дочь и стало причиной его холодного к ней отношения. Ещё в 5 месяцев беременности,узнав,что будет девочка,у него стало выражение лица такое,(нужного смайлика нет) что я всё поняла уже в тот момент. Да он стойко пережил ещё 4 месяца и на этом его отцовство закончилось. Он до дня родов спрашивал меня ,а могло ли УЗИ ошибится? И когда я родила,ещё раз у акушерки спросил:"Это девочка?"
Старый 31-07-2006, 14:01     #7
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
В том то прикол, что все не так просто! Прожили вместе 10 лет, роман длился 13, знакомы были 16. Жили душу в душа)), старший от первого брака считал его другом, он сам старшего считал родным. Когда младшую ждали, на узи ходили, роддом выбирали, врача тоже, книжки читали, гнездышко вили... в день родов на коленях стоял, маме моей сказал что самый счастливый и хочет еще родить... а потом через пару дней подруга моя лучшая от меня из роддома поехала вместе с ним к нам, там выпили, соблазнила, и понеслось... Это вкратце, но у нас вообще все было не стандартно... Ему показалось, что весь мир в кармане. Что счастья мало не бывает... Правда щас жалеет что так получилось, потому что мы правда лучше всех жили
Старый 31-07-2006, 13:33
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

Даже если мне иногда и хочется второго ребенка - я врядли на него решусь. Я неуверенна, что это мужу надо так, как будет нужно мне. Сейчас у всех его друзей появились вторые дети. И ему тоже надо. Спрашиваю зачем? Ответ что бы было. С дочкой муж мне помогал, стирал, ухаживал. Но сейчас я понимаю, что делал это не от души, а как стандарт - вот так должно быть. С дочкой у них сейчас отношения такие - какие они должны были быть с самого начала. Повзрослел? Думаю да.
Старый 31-07-2006, 14:04
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

До рождения ребенка у нас с мужем были очень хорошие отношения, мы оба хотели бэбика, он очень гордился моей беременностью и новорожденной дочкой. А потом начались проблемы У нас не сходилилсь взгляды на воспитание ребенка, он сетовал на невнимание с моей стороны и так далее, и так далее. Иногда мне казалось, что это конец, что это начало конца и из кризиса наам не выйти. Но муж оказался терпеливее, чем я думала. Несмотря на то, что мы все еще иногда спорим из-за ребенка, он уже принял наши новые отношения в семье после рождения ребенка и свою новую роль. Да и дочка уже подросла и с ней ему стало интересно. Но вот на второго его раскрутить уже непросто: он прекрасно знает, что нас ждет первые полгода-год с грудничком дома и снова пройти через все это ему не хочется. Собственно, в мои планы второй ребенок сейчас тоже не вписывется, но все же я мечтаю о нем, когда появится такая возможность...
Старый 31-07-2006, 15:05
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ну дык само то с неба ничего не падает! Нужно приучать к ребенку, воспитывать. Если ждать когда сам....
Муж ребенка не вынашивает, некоторые, как мой муж, боятся. Он даже на фотографию с УЗИ боялся посмотреть.
А папа старшего, ставший отцом в 21 год, просто золотой отец. Поездил со мной на скорых 5 раз за беременность и после родов, как то проникся.
И я вполне сознательно могла оставить ему ребенка на ночь грудного и уехать к маме мыться, приезжала к семи утра обратно. Окружающие считали, меня сволочью и ехидной
бабушка очень переживала:Мужику! Дите оставила! А вот оставила. И врач в поликлинике ехидно замечала:Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? Да, не в состоянии. Развалюсь по дороге, в чем мои мужья были всегда твердо уверены.
Приучила ж.
Вот папу второго седьмой год приучаю, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом