Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Да никакие переговоры не..."
|
Guest
|
Мужьям нужны НЕ ДЕТИ, А МАМЫ. Мужчина не хочет делить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жену, с ребёнком. Поэтому он уходит и находит себе очереднюу няньку.[/quote]
на мой взгляд - это очень близко к правде! Еще ни одного мужчину ребенок не удержал в семье, и чаще ребенка хочет жена, а муж просто соглашается с ней (а может его и не спрашивают, просто ставят перед фактом). Вот как спрогнозировать будущее с появлением малыша? Может надо смотреть на семью мужа - вырос в большой, дружной семье или наоборот был единственным и всеми любимом эгоистом, а может это еще какие-то факторы? |
![]() |
ответ для svekla на сообщение "Мужьям нужны НЕ ДЕТИ, А МАМЫ. Мужчина..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Для меня, если честно, дико это все... Как можно перестать любить своего ребенка, потому что у тебя новый партнер? Потому что не любишь больше его мать? Варварство какое то... |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Моего держит. На ребенка меня муж..."
|
Guest
|
наверное самое лучшее для счастливых семейных отношений, когда женщина немного прохладнее относится к мужу, чем он к ней. При этом "сценарии" мужчина не расслабляется и пытается завоевать жену снова и снова. И пока жена не растворилась в нем, ему интересно с ней. Тогда все по-другому.
|
![]() |
ответ для svekla на сообщение "наверное самое лучшее для счастливых..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мне кажется, сразу видно, как муж относится к переменам. Мой ходил со мной на все УЗИ, мы вместе выбирали роддом, читали книжки по беременности
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Мне кажется, сразу видно, как муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Мне кажется, сразу видно, как муж..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Даже если мне иногда и хочется второго ребенка - я врядли на него решусь. Я неуверенна, что это мужу надо так, как будет нужно мне. Сейчас у всех его друзей появились вторые дети. И ему тоже надо. Спрашиваю зачем? Ответ что бы было. С дочкой муж мне помогал, стирал, ухаживал. Но сейчас я понимаю, что делал это не от души, а как стандарт - вот так должно быть. С дочкой у них сейчас отношения такие - какие они должны были быть с самого начала. Повзрослел? Думаю да.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
До рождения ребенка у нас с мужем были очень хорошие отношения, мы оба хотели бэбика, он очень гордился моей беременностью и новорожденной дочкой. А потом начались проблемы
![]() ![]() |
![]() |
|
poison
![]() |
Ну дык само то с неба ничего не падает! Нужно приучать к ребенку, воспитывать. Если ждать когда сам....
Муж ребенка не вынашивает, некоторые, как мой муж, боятся. Он даже на фотографию с УЗИ боялся посмотреть. А папа старшего, ставший отцом в 21 год, просто золотой отец. Поездил со мной на скорых 5 раз за беременность и после родов, как то проникся. И я вполне сознательно могла оставить ему ребенка на ночь грудного и уехать к маме мыться, приезжала к семи утра обратно. Окружающие считали, меня сволочью и ехидной ![]() бабушка очень переживала:Мужику! Дите оставила! А вот оставила. И врач в поликлинике ехидно замечала:Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? Да, не в состоянии. ![]() Приучила ж. Вот папу второго седьмой год приучаю, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом ![]() |