нужен ортопед, дисплазия?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 12:32
ответ для Lagunka на сообщение "нужен ортопед, дисплазия?!"
миледи771
Активный участник

миледи771 отсутствует

дисплазия-раскажите пожалуйста что это такое!
Старый 26-02-2008, 13:05     #12
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от миледи771 Посмотреть сообщение
дисплазия-раскажите пожалуйста что это такое!
Дисплазия-недоразвитость,чего-нибудь,в основном суставов,мышц у деток,довольно часто встречается.

Меня вот тоже интересуют координаты этого главного чудо ортопеда города,киньте в меня плисскоординатами
Старый 26-02-2008, 16:03     #13
ЮлияК
Активный участник

ЮлияК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwolga Посмотреть сообщение
Юля,а к ней свободно можно попасть? Я живу недалеко от этой больницы и как раз думаю, к какому ортопеду сходить с ребенком (в нашей поликлинике ортопеда нет). У нас склонность к заваливанию стоп вовнутрь, поэтому хочется к опытному врачу попасть, чтоб и насчет обуви дельный совет получить. К этому врачу можно просто так, "с улицы" прийти? Примет?

Да,примет!Приходите на отделение неврологии и спрашивете ее По моему ее зовут Тамара,Фамилия ПЕЧОРА!Очень грамотная!
Старый 26-02-2008, 18:35     #14
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияК Посмотреть сообщение
Мы были у главного ортопеда города,она консультирет все поликлиники,стоит 500р.Фамилия Печора.Работает она в больнице на Земледельческой "Св. Ольги" Супер!Лечит детей с жутким ДЦП.Опыт огромный
+1
Старый 26-02-2008, 18:52
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Есть младший сын - 8,5 мес. Подозрение на дисплазию. Хочу вызвать на дом врача. ПОсоветуйте кого-нить и скока будет это стоить? хотя бы ориентир. Слышала о румянцеве. есть последние данные о нем (цена)?
Простите за ОФФ: а почему так поздно стали подозревать дисплазию? Раньше не подозревали или Вы просто не консультировались по этому поводу? У меня просто бзик, что вдруг у моей что-нить просмотрят наши доктора. Перестраховываюсь. Хоть и была у ортопеда. А вдруг он недостаточно компетентен?
Старый 27-02-2008, 09:40
chamomila
Частый гость

chamomila отсутствует

В институте Турнера ,тоже грамотные врачи.Это институт ортопедии
Старый 27-02-2008, 11:26     #17
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Простите за ОФФ: а почему так поздно стали подозревать дисплазию? Раньше не подозревали или Вы просто не консультировались по этому поводу? У меня просто бзик, что вдруг у моей что-нить просмотрят наши доктора. Перестраховываюсь. Хоть и была у ортопеда. А вдруг он недостаточно компетентен?
начали подозрвать в 3,5 месяца направили на узи, а узи платное в другой поликлинике, т.к. у нас аппарат сломан...обещали что вот-вот в нашей сделают.. потом пока аппарат новый привезли, пока всех обучили у меня старшая в реанимацию попадает.. вобщем затянула я, и виновата ессно тоже я.. сейчас вот связалась с румянцевым, обещал приехать.. чекткий, конкретный.. не нюня.. но голос очень приятный... а к Печере я ехать немогу.. на транспорте с малышом не поеду, а папа работает и не отпроситься.. так что для меня вариант "врач на дому"
Старый 27-02-2008, 17:01     #18
Африка
Старожил

Африка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияК Посмотреть сообщение
Да,примет!Приходите на отделение неврологии и спрашивете ее По моему ее зовут Тамара,Фамилия ПЕЧОРА!Очень грамотная!

А не расскажите, как она выглядит? Просто у нас в поликлинике принимает ортопед с фамилией Печора, но это молодая девушка...
Старый 27-02-2008, 17:29     #19
Marysol
Участник

Marysol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Африка Посмотреть сообщение
А не расскажите, как она выглядит? Просто у нас в поликлинике принимает ортопед с фамилией Печора, но это молодая девушка...
Нет, Тамара Александровна - солидная дама, лет эдак 50 точно есть, голос только как у молодой девушки ИМХО. Среднего роста, средних параметров с короткой стрижкой, вполне симпатичная.
Старый 27-02-2008, 23:43
Африка
Старожил

Африка отсутствует

Все сходиться, только нашей лет 28-30. Завтра узнаю имя-отчество, даже интересно.