Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Я и говорю если не в браке и отец не..."
|
Мега-элита
![]() |
Не, ну в загсе нам такой папан нафик не нужен. Ну и с алиментами тоже можно попрощаться видимо.
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Не, ну в загсе нам такой папан нафик не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если не хотите долгие и тягомотные суды, то да. А если взяться за это, то мама точняк молоко потеряет. Ну и если суд этого папика признает законным отцом, то он приобретет все права на ребенка - это вам надо? |
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "ПРОЧЕРК, подруга не так давно, чтоб..."
|
Элита
![]() |
Когда приходите в ЗАГС,то заполняете бланки.Если не хотите прочерка,то в графе отца стоит фамилия матери, а отчество то,которое укажет мать. Придете в СОБес,за пособием.Там тоже бланки. В них указываете,что не замужем,совместное х-во не ведете,запись в св-ве о рождении со слов матери.
Однозначно лучше прочерк.Волокиты и справок меньше, а льготы хоть какие-то есть. По-поводу отношения к матерям-одиночкам.Уже в годы моей молодости (25 лет назад) на это было всем наплевать,а теперь и подавно. |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Прочерк или "отец записан со слов..."
|
Мега-элита
![]() |
Я такая мама! Отчество записываете любое! Можно вымышленное, Хоть Океевич. В гафе отец прочерк. Ребенок с вашей фамилией и благозвучным отчеством, если не хотите настоящее. Льготы есть и пособия повысили. Мне пообещали садик, как льготн категории. Правда я в Москве, а здесь у нас с садами жуть. Думаю у вас тоже. Не парьтесь!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да! По нынешним временам, если не в браке, то лучше прочерк. Потому как есть такие папашки, которые аламенты не платят, мамочки прощают, отцовства не лишают (очень сложная процедура), а потом они на старости лет при потере трудоспособности заставляют детей аламенты платить. Знаю конкретный случай. И никуда не денешься! Не хочу такого сыну!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А еще при прописке могут потребовать какую-то справку из ЗАГСа (вроде форма 25?? не помню точно, знакомая такую получала), что отец записан со слов матери. Лучше прочерк.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Прочерк однозначно
меньше проблем и сейчас и коснись что в будущем |
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "ПРОЧЕРК, подруга не так давно, чтоб..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Что, серьезно? :010:
А куда именно она..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() льготы в садик школу-да, это есть... Цитата:
в ЗАГС по месту регистации ребзика-за формой 25 |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю девочки по поводу льгот в садик чего то мне дурно становится....
собрала я документы в ясли, позвонила туды объяснила всю ситуацию, а мне в отвем ну мы не знаем ребенку должно быть 1,5годика(на сентябрь, а нам будет только 1,4) потом можно и рассматривать ваш вариант (долгое молчание потом куча отмазок)......в итоги сказали прийти в первый четверг марта посмотрим...в случае отказа даже не знаю чего делать то.... |