Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для курносик на сообщение "Ребенок постоянно плачет"
|
Ветеран
![]() |
Наверное голодная ваша детка
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Donya на сообщение "Наверное голодная ваша детка:) У меня..."
|
Участник
![]() |
Может кричит из-за того, что голодный, а может из-за животика. Мы давали саб-симплекс от живота и плантекс давали пить или чай с фенхелем. У нас через неделю после рождения стал болеть живот и он страшно плакал , особенно к вечеру.
Соски сильно болели, я мазала авентовским кремом и сцеживалась неск. первых недель потому что боль была невыносимая, когда его прикладывала. Врач мне говорила, что лактация станавливается 1-й месяц. |
![]() |
ответ для Donya на сообщение "Наверное голодная ваша детка:) У меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Покормите, дайте грудь и пока не насосется не отрывайте малыша. Успокоится почувствует мамино тепло.
А если животик беспокоит...нам помогал Эспумизан, теплая пеленка на животик или укладывала на живот, малышка быстро засыпала, а потом переворачивала, ну и на конец газоотводку поставьте. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Согласна с предыдущими ораторами, держать у груди. Соски помажьте авентовским кремом, я испробовала несколько, но плохо помогало, а после авентовского как рукой сняло, все трещины пропали, а до этого кровища лилась рекой. Мне тоже было больно, я закусывала руку до синяков и крови, но терпела, соски огрубели и все стало нормально, потерпите немного и все будет хорошо! А там и лактация наладится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ИМХО, консультанта по ГВ - исправлять прикладывание. И ребенок будет эффективнее сосать - лучше наедаться, и соски травмироваться не будут. Или в топик к консультантам - может, получится заочно помочь наладить прикладывание.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сколько ребенок писает в сутки раз? хоть примерно?
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Сколько ребенок писает в сутки раз?..."
|
Участник
![]() |
покажите малыша остеопату. от коликов не плачу постоянно. может это последствия родов. и чем скорее вы покажетесь, тем легче будет помочь малышу. я в неделю с сыном пошла. и ооочень рада!!
|
![]() |
ответ для Valentina80 на сообщение "покажите малыша остеопату. от коликов..."
|
Элита
![]() |
Давайте грудь все время - 6 дней, для колик еще рано, скорее всего, не наедается.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже так было.просто ребёночек был голодный...держите у груди постоянно а соски бепантеном...потерпите скоро всё наладится...удачи.только не вздумайтедокармливать смесью.
|