Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "У меня есть официальное письмо из..."
|
Небожитель
![]() |
А на обменке написано что она должна оставаться на руках,что в случае следующей беременности она может пригодицца
|
![]() |
ответ для мамашка даняшки на сообщение "можно забрать обменную карту из роддома?"
|
Частый гость
![]() |
рожала в 10-ке,карту забрали при поступлении и не отдали
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А на обменке написано что она должна..."
|
Ветеран
![]() |
Я рожала в 1р.д. и карту отдали при выписке.
|
![]() |
ответ для мамашка даняшки на сообщение "можно забрать обменную карту из роддома?"
|
Ветеран
![]() |
Вот блин! А мне вот тут недавно приспичило найти карту обменную, весь дом перерыла. До сих пор считала, что она где-то дома, а оказывается ее в роддоме оставляют. А я была в полной уверенности, что забирала ее оттуда (в Двойке рожала, на Фурштадской) !!! Балда, совсем склероз....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне после первых родов во 2-м РД отдали(хоть и 89г. был!). Второго, через 10 лет, то же там рожала-не отдали,сказали на то она и обменная, чтоб на справку обмениваться. С третьим сделала ксерокопию всех страниц. Рожала на Семейных родах в 16-м РД. Так мне сразу сказали, что отдадут, мол им она не нужна. Вот и думай, что хошь.
|
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Мне после первых родов во 2-м РД..."
|
Элита
![]() |
А я в 6-м рожала. У меня карту забрали при поступлении и отдали в день выписки.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А на обменке написано что она должна..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В разных роддомах по разному. Мне в 1-м род. доме отдали. На мой взгляд, один из лучших род. домов.
Вообще карту должны отдавать. |
![]() |
ответ для Гадалка на сообщение "Получить можно, но дорого."
|
Наш человек
![]() |
Что за глупости, как это дорого? Мне отдали бесплатно, правда, в 10-ен, но чем они отличаются? P.S. фотографии УЗИ все были в двойном экземпляре, т.к. делала их в МГЦ. Карту забрала просто так, вдруг понадобится информация какая-нибудь для следующей беременности. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Рожала в 9-ке. Карту тоже забрали. Хочу получить ее обратно. Позвонила в роддом, сказали приезжайте сделаем ксерокопию за 5 руб 1 лист. На следующей неделе поеду
|