Carolina Yukon - поделитесь опытом, пожаааалуйста! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 23:48     #11
Cordelia
Старожил

Cordelia отсутствует

А мне не нравится коляска, точнее то, как она ведет себя при эксплуатации. Сначала открутился один барашек, который регулирует подъем верха, пришлось подбирать подходящий болтик, потом открутился болт снизу, соединяющий раму коляски,муж его закрутил обратно, теперь вот потерялся второй барашек. К тому же не получается одинаково накачать колеса, поэтому коляску все время ведет в одну сторону. Еще не нравится то, что ручка коляски, которая находится внутри (чтобы за нее держался ребенок) отстегивается только с двух сторон, то есть нельзя ее с одной стороны отстегнуть и отодвинуть, это неудобно при посадке ребенка.
Все те плюсы, что перечислили, мне тоже нравятся.
А насчет креплений, не знаю, может подделка какая-то, но мы покупали коляску в ДМ.
Старый 22-02-2008, 23:52     #12
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetline Посмотреть сообщение
вот, что я еще нашла http://www.babysecret.ru/item.1585.html
а цена?дороговато
Старый 23-02-2008, 00:13     #13
Елена
Элита

Елена отсутствует

Скажу Вам автор только про производителя - это Китай. Написать, что Канада можно хитрым путем, если сама торговая марка зарегистрирована в Канаде. А уж где производилось - это можно и обойти. К Канаде эта коляска вряд ли имеет отношение вообще, скорее всего, к-ниб. смышленный российский предприниматель придумал вот такую коляску и так решил сделать. Да и какая разница? Чикко Полли тоже в Китае делается, только они это не скрывают, тк у них там свой завод, а не кустарная сборка.
Старый 23-02-2008, 00:27     #14
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
У нас Каролина.
Минусы:
1. Правда неманевренная, особенно при положении малыш к маме.
2. Скрипит, надо смазывать.
3. На паребрик при положении лицом к маме ооочень тяжело запрыгнуть.
4. Не шагает по ступенькам!!!
Плюсы:
1. Канада, материал водонепроницаемый.
2. Ручка перекидная.
3. Непродуваемая.
4. Можно полностью опустить капюшон на случай сегодняшней погоды.
5. Цена!!! В Детском Мире по карте Детская ВСЕГО 6500 !!!!
У меня отличненько шагает! Спасибо девочкам подсказали что надо ручку перекинуть "лицом от мамы" тогда она намного маневреннее и легко шагает.
У меня никакие болты и барашки не откручивались и не собираются этого делать.
Старый 23-02-2008, 00:38
ответ для Елена на сообщение "Скажу Вам автор только про..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
Скажу Вам автор только про производителя - это Китай. Написать, что Канада можно хитрым путем, если сама торговая марка зарегистрирована в Канаде. А уж где производилось - это можно и обойти. К Канаде эта коляска вряд ли имеет отношение вообще, скорее всего, к-ниб. смышленный российский предприниматель придумал вот такую коляску и так решил сделать. Да и какая разница? Чикко Полли тоже в Китае делается, только они это не скрывают, тк у них там свой завод, а не кустарная сборка.
Каролина изготавливается в Китае, это правда. Но это ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ. Напрашивается вопрос, а какая разница, где изготавливают?!
Старый 23-02-2008, 01:20     #16
A-vanguard
Старожил

A-vanguard отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Каролина изготавливается в Китае, это правда. Но это ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ. Напрашивается вопрос, а какая разница, где изготавливают?!
Одно дело, когда ИЗВЕСТНАЯ фирма переводит производство в Китай. А что это за Каролина такая? За что 12 тыс.? Если тот же Делтим имеющий все плюсы этой Каролины, но не имеющий ее минусов, стоит 7 тыс? При всех прочих равных, переплата за бренд бывает. А здесь за что? В Канаде и видеть не видели, и слышать не слышали о такой коляске.
Старый 23-02-2008, 01:49     #17
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-vanguard Посмотреть сообщение
Одно дело, когда ИЗВЕСТНАЯ фирма переводит производство в Китай. А что это за Каролина такая? За что 12 тыс.? Если тот же Делтим имеющий все плюсы этой Каролины, но не имеющий ее минусов, стоит 7 тыс? При всех прочих равных, переплата за бренд бывает. А здесь за что? В Канаде и видеть не видели, и слышать не слышали о такой коляске.
12?! Хде такие цены?
У меня подруга живет в Польше, там на Каролине, вообще, страна изготовления стоит Малайзия.
Про Китай знаю, т.к. в ЦПДК работает друг, он на презентации Каролины был в декабре, от него знаю.
А, вообще, я влюблена в свою Каролину. Стоял выбор между ней и Эммой, все равно выбрала Каролиночку На вкус и цвет...
Старый 23-02-2008, 02:42
ответ для Sweetline на сообщение "вот, что я еще нашла..."
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetline Посмотреть сообщение
вот, что я еще нашла http://www.babysecret.ru/item.1585.html
ГДЕ такую можно купить?????????????
Старый 23-02-2008, 10:38
ответ для alisis на сообщение "у нее вроде ручка не..."
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
у нее вроде ручка не перекидывается...особенно ценю Каролину в такие дни как сегодня...перекинул ручку и пошел дальше...даже накидку от дождя не одеваю, и так не промокает..
Еще как перекидывается - фотки все посмотрите. Какая хорошенькая!
Старый 23-02-2008, 10:41     #20
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
ГДЕ такую можно купить?????????????

ВОТ и я о том же - ГДЕ??????
Просто после Эммы люльки, хоть и после второго ребенка, хочется такую же беспроблемную коляску. А у Эммы самой прогулки не нравятся, особенно в свете их цен.