| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ага, меня тоже впечатлил топик.
Мда, помните, была темка, что на ЛВ будет обсуждаться через 20 лет? Невестка вселила в квартиру 20 китайцев....Посоветуйте интерьер для жилой кладовки...И т.п. |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Ага, меня тоже впечатлил топик.
Мда,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говорю Грише Дашевскому: "В китайском ресторане играет Ave Maria на китайском".- Вы в будущем, - говорит Гриша. |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Идеальная свекровь"
|
|
Элита
|
Ага! Все точно.
Я будующая свекровь в квадрате! ![]() ![]() Пойду напьюсь! |
|
|
|
|
Старожил
|
Я буду свекровь на расстоянии. Так думаю будет лучше для всех
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Шикарственно
![]() С некоторых пор меня радует меня в жизни одно - у моих любимых деточек никогда не будет свекровей - тра-та-та, тра-м ля-ля Вот им подарок на все двадцать третьи февраля ![]() ![]() Тёщи будут, но с тёщами все-таки как-то проще дело обстоит ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Идеальной свекрови не существует. Потому что то, что мама мужа не скончалась за пару лет до свадьбы, оставив сыночку пару мулей баксов и пятикомнатную квартиру с видом на Эрмитаж уже говорит о том, что гореть ей вечно в адском пламени.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ааа... это...
Думаю, хватит ли свекровских закидонов на трех невесток? Или выдохнусь быстро? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
poison
|
Я кажись, допрыгалась. Муж с сыном обещали теперь уж точно мне ЛВ перекрыть. Штоба ереси всякой про свекровей не читала.
Сына спрашиваю:Ну у тебя хоть нет девушек, в лексиконе которых есть слово :свекрища? Еще я читала:сффекрищща. В Гимназии и институте точно нет. Но он же еще и в ночные клубы ходит А то присмотренный на кухне диван уже готова на половичок у двери сменять. Но вот что делать с младшим? Его куда? Тож на половичок? Муж говорит:не боись mamki, мы все тебя защитим! пыс.пыс. Хоть Зенит прошел испанцев, и то хлеб Но нервы потрепал, да. Судью в свекры! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы своими рассказами о страшных невестках запугаете детей. Упаси боже в монахи подадутся, спасаясь от них.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вы своими рассказами о страшных..."
|
|
Элита
|
Спасибо, поржала!!!
![]() ![]() Прочитала название темки, хотела свою свекровь расхвалить, но тут выяснилось, что она должна была:1. Умереть за 2 года (ТТТ конечно) 2. Оставить пару мулей баксов 3. Квартиру с видом на Эрмитах и поняла, что все-таки, что гореть ей.... гореть. ![]() (всё это шуточки, свекровь у меня хорошая и живет отдельно ) |