Случайное стихотворение или знак?:) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 19:23     #11
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

ИМХО, на собственном опыте - сыну лучше БЕЗ отца, чем с тем отцом, которому все равно... Если Вы развелись, имея маленького ребенка - значит были причины. Я придерживаюсь мнения, что отец- не тот, кто "зачал", а тот, кто воспитал. Про кровь - да ерунда это все! Наш " кровный" папа и не вспоминает, что у него есть сын, а "не кровный" - самый лучший папа на свете. Ну не всегда бывает у мужчин этот пресловутый "зов крови". Дай Бог, у вас появится настоящий папа. Удачи!
Старый 31-07-2006, 19:55     #12
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Я тоже так думаю!
Старый 31-07-2006, 20:02     #13
svekla
Guest

лучше бы это стихотворение прочитал ваш муж
Старый 31-07-2006, 22:45     #14
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Дело в том, что... наверное, я окончательно еще ничего не решила, вот и цепляюсь за все подряд.
Проблемы в отношениях. Как разрулить - не знаю. Вот и придумала единственное решение просто жить раздельно. Поэтому я вовсе не утверждала, что муж - плохой отец или что он нас бросает.
Просто запуталась...
Старый 31-07-2006, 23:07     #15
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Парасолька, значит знак!!!!
Наша проблема в том, что в повседневной жизни мы не очень обращаем внимание на те знаки, которые посылает нам жизнь, Бог, судьба... как хотите.
Да, согласна, бывают разные моменты в совместной жизни. Черная полоса - когда раздражает в человеке ВСЕ. Иногда эта полоса затягивается... Это у всех так, просто срываться и раздрожаться больше не накого. Ведь только ОН самый близкий, и как мы думаем (почему то), типо он все должен понять.
Вспомните в самый ужасный момент раздрожения, то, что вы больше всего любите в вашем муже. Его улыбку, его смех, его любовь к сынишке, ваши самые яркие минуты жизни, когда ОН для вас все и вы для него все..., мне именно это помогает. Когда я ору на него, а потом как вспомню, как вместе в озере, лет 10 назад купались и хохотали, как гуляли осенью шуршали листьями в парки и разговаривали неочем, как строили планы на будующие, как провели первый день совместной жизни и т.д. - отхожу....
И еще, вы ведь подумайте - люди не меняются и вы именно за этого человека выходили замуж и были самой счастливой!!! Так что это??? Может просто усталость?!
ВЕРТЕ ЗНАКАМ!!!
ИМХО
Старый 01-08-2006, 16:45     #16
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Плачу... За душу берет, а ведь это правда.
Старый 01-08-2006, 19:30     #17
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Оль, а я последнее время верю в Знаки.

Особенно, когда стоишь на распутьи и не знаешь что делать.

Но это все очень индивидуально. Все зависит от твоей Веры. Но, раз ты об этом задумалась, значит все не просто так.
Мне кажется, что мы не замечаем тех вещей, которые не для нас, а уж если заметили - то не стоит отбрасывать...
Но вот как тебе трактовать это - только ты одна знаешь... Вариантов ведь много. Можно воспринять как предупреждение, о том, что развод - не лучший выход, а можно принять как руководство к действию, причем вне зависимости от твоего решения по поводу развода. Например, сделать все от тебя зависящее, чтобы не смотря на ваши с мужем конфликты, ребенок не счел себя брошенным, а чувствовал постоянное присутствие отца в его жизни.

Держись. И пусть у тебя хватит сил, терпения и мудрости принять правильное решение.
Старый 01-08-2006, 23:18     #18
мятный ликёр
Banned

Профиль мятный ликёр

мятный ликёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покахонтес
Отец, который любит своего Сына, и Сын для него не обуза, а что-то другое ему неведомое, такой Отец никогда не оставит своего Сына, в браке он с его Мамой или нет...
В противном случае стих от него отскочит как от стены, да и не отец он по сути своей...Сохраняй его, не сохраняй - прокиснет...
А стихотворение очень хорошее. Спасибо.

ППКС!!!
Старый 01-08-2006, 23:39     #19
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

подумайте еще раз - если хотите развод - разводитесь. В конце концов, нормальные мужики от своих детей и на расстоянии не уходят.
Жить ради того, чтобы у сына был какой-никакой отец, имхо, не стоит.
Лучше, если Вы найдете ему прекрасную замену.
Если у вас просто кризис- попробуйте посмотреть на все немножк под другим углом, если чувства и прочие прелести еще остались - держитесь друг за друга и рожайте еще
Старый 01-08-2006, 23:46     #20
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Я думаю, если окончательно ничего не решила, то нужно притормозить и каким-то иным образом взять тайм-аут. Хорошо помогает независимый советчик, типа консультанта, семейного психотерапевта. ОЧЕНЬ многое всплывает и разруливается.

(А про стихи.... Можно написать другое стихотворение от имени отцов, адресованное женам, например, такое:

Не отбирайте наших сыновей,
в предателей и трусов не рядите,
Нам не дано быть вас во всем мудрей,
но боль нас губит больше. Пощадите. )

Можно еще много стихотворений написать, берущих за душу. А душа, которая ищет знаков, знает, что ей делать на самом деле. Так думаю я.