Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КиSSа на сообщение "А что меня больше всего раздражало,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Мужчины и женская консультация???"
|
Элита
![]() |
Ну я ходила с мужем.У моего дохтора очередь (в среднем) на три часа была, чаще на четыре.Муж работает рядом с ЖК, он очередь мне занимал, я позже подплывала.А в чем проблема то собственно? Правда у нас и тетеньки в халатах не ходили(задумчиво)
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Мой муж один раз со мной ходил. Правда..."
|
Элита
![]() |
[quote=Yushkina;10694271 А если пошли, значит так надо (плохо чуствует себя жена или еще какая-нибудь важна причина). Они же не в туалет женский ходят, а в коридоре сидят.[/quote]
Сидят в коридоре напротив женского туалета. Милое место. И акустика хорошая ![]() |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Сидят в коридоре напротив женского..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мой муж обычно ждал меня в машине или у гардероба, тк его туда не загнать, он наверное стесняется...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не думаю, что мужчины там себя сами комфортно чувствуют. Видимо это все же кому-нибудь нужно... Мой знакомый жену с аборта забирал, другой в очереди со всеми за справкой сидел (у него жена с грудничком дома была), третий просто очередь занимал, потому-что консультация рядом с домом, а жена опаздывала.... Да мало ли сколько случаев. Чего Вы так возмущаетесь???
И вообще мой доктор гинеколог - -мужчина. Когда по гинекологии куча проблем и надо приходить на консультации по несколько раз за неделю, снимать - одевать перед ним трусы... Ну какое уже там стеснение от мужчины, сидящем в коридоре... Уж извините |
![]() |
ответ для Clara на сообщение "Ну я ходила с мужем.У моего дохтора..."
|
Элита
![]() |
Вот меня тетеньки в халатах и смущают.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "Я не думаю, что мужчины там себя сами..."
|
Элита
![]() |
Да не возмущаюсь я. Возмущаюсь я громче
![]() Я специально упомянула , что второй этаж отделен в некотором смысле. Получается как женское отделение в больнице. И парень в куртке там, ждущий три часа свою девушку, мне не понятен. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В ЖК ходила с мужем несколько раз, даже мысли не было, что это может кому-то помешать. Более того, после рождения ребенка муж сам без меня ходил в ЖК за справкой для пособий.
В ЖК мужчин видела иногда, но никогда не видела, чтобы мужчина сидел, а рядом стояли беременные женщины, такой "беспредел" наблюдаю часто, но только в общественном транспорте. ЗЫ: Если бы мне пришлось делать какую-либо гинекологическую операцию, без мужа бы не пошла однозначно, мой муж тоже бы сидел и ждал под дверью, думаю, что и другие мужья меня бы не смущали. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "В ЖК ходила с мужем несколько раз, даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хожу постоянно в мед. центры, всегда с мужем, правда уже другим, не сильно понимаю, чем мужчина на каком бы то нибыло отделении может кому-то помешать ходить в халате......а вот то что не уступают место - это жлобство, конечно, но почему-то не удивляет, особенно после прочтения топа в "Беременность и роды" о том, как относятся граждане нашей страны к беременным и что временами им говорят |
|