Мужчины и женская консультация??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 13:32     #11
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Просто как-то раз я не выдержала и сказала одному засидевшемуся, что когда он будет беременный, тогда и посидит в ЖК, а пока в состоянии и постоять....
ПЯТЬ БАЛЛОВ!
Старый 20-02-2008, 13:32     #12
Clara
Элита

Clara отсутствует

Ну я ходила с мужем.У моего дохтора очередь (в среднем) на три часа была, чаще на четыре.Муж работает рядом с ЖК, он очередь мне занимал, я позже подплывала.А в чем проблема то собственно? Правда у нас и тетеньки в халатах не ходили(задумчиво)
Старый 20-02-2008, 13:32     #13
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

[quote=Yushkina;10694271 А если пошли, значит так надо (плохо чуствует себя жена или еще какая-нибудь важна причина). Они же не в туалет женский ходят, а в коридоре сидят.[/quote]

Сидят в коридоре напротив женского туалета. Милое место. И акустика хорошая
Старый 20-02-2008, 13:35     #14
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
Сидят в коридоре напротив женского туалета. Милое место. И акустика хорошая
Все равно не понимаю проблемы. Ну сидят около туалета, но не в туалете же...
Старый 20-02-2008, 13:35     #15
barrister
Активный участник

Профиль barrister

barrister отсутствует

мой муж обычно ждал меня в машине или у гардероба, тк его туда не загнать, он наверное стесняется...
Старый 20-02-2008, 13:35     #16
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Я не думаю, что мужчины там себя сами комфортно чувствуют. Видимо это все же кому-нибудь нужно... Мой знакомый жену с аборта забирал, другой в очереди со всеми за справкой сидел (у него жена с грудничком дома была), третий просто очередь занимал, потому-что консультация рядом с домом, а жена опаздывала.... Да мало ли сколько случаев. Чего Вы так возмущаетесь???
И вообще мой доктор гинеколог - -мужчина. Когда по гинекологии куча проблем и надо приходить на консультации по несколько раз за неделю, снимать - одевать перед ним трусы... Ну какое уже там стеснение от мужчины, сидящем в коридоре... Уж извините
Старый 20-02-2008, 13:36     #17
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Вот меня тетеньки в халатах и смущают. Проблемы нет, недопонимание
Старый 20-02-2008, 13:40     #18
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Да не возмущаюсь я. Возмущаюсь я громче
Я специально упомянула , что второй этаж отделен в некотором смысле. Получается как женское отделение в больнице. И парень в куртке там, ждущий три часа свою девушку, мне не понятен.
Старый 20-02-2008, 13:43     #19
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

В ЖК ходила с мужем несколько раз, даже мысли не было, что это может кому-то помешать. Более того, после рождения ребенка муж сам без меня ходил в ЖК за справкой для пособий.
В ЖК мужчин видела иногда, но никогда не видела, чтобы мужчина сидел, а рядом стояли беременные женщины, такой "беспредел" наблюдаю часто, но только в общественном транспорте.

ЗЫ: Если бы мне пришлось делать какую-либо гинекологическую операцию, без мужа бы не пошла однозначно, мой муж тоже бы сидел и ждал под дверью, думаю, что и другие мужья меня бы не смущали.
Старый 20-02-2008, 13:57     #20
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

ЗЫ: Если бы мне пришлось делать какую-либо гинекологическую операцию, без мужа бы не пошла однозначно, мой муж тоже бы сидел и ждал под дверью, думаю, что и другие мужья меня бы не смущали.
+100 Я правда в ЖК была 1 раз всего, но мой муж первый был тогда со мной и хорошо, что был т.к. прямо оттуда меня в больницу с кровотечением и увезли, не было бы, мне бы страшнее было...
Хожу постоянно в мед. центры, всегда с мужем, правда уже другим, не сильно понимаю, чем мужчина на каком бы то нибыло отделении может кому-то помешать ходить в халате......а вот то что не уступают место - это жлобство, конечно, но почему-то не удивляет, особенно после прочтения топа в "Беременность и роды" о том, как относятся граждане нашей страны к беременным и что временами им говорят