Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Так.. Ловлю помидоры, но у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Есть подобный опыт,когда наш знакомый заблудился в лесу , тоже на дачу приходили с обыском и собакой.Родные ессно возмутились,на что было сказано,что бывают случаи,когда обьявляют в розыск человека, а потом находят его труп,закопанный в сарайчике. Вопросы и возмущение отпали,лишь бы быстрей проверили и снова искали. Так что такой обыск видимо в порядке вещей. |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Присоединяюсь.
Есть подобный опыт,когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Была такая же история, когда мы объявили в розыск родственника (он нашелся позже ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Отца пропавшего Максима Линькова..."
|
Наш человек
![]() |
Для того, чтобы найти этих детей отрабатываются ВСЕ версии. И, УВЫ, случаи убийства родителями детей, случаются. Почему в этом конкретном случае такая версия не должна быть отработана??? Потому что именно этот случай, а не масса других потерянных детей, вызвала большой общественный резонанс? А относительно "такта"... Знаете, ребята, работающие в уголовном розыске почти каждый день видят такое, что вам не дай Бог приснится... ПОэтому они не рыдают над каждый трупом и, возможно, не особо церемонятся с родствениками. Потому что знают и видят всю эту грязь вживую. А не как мы-в таком виде, в каком нам уже преподносят СМИ.
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А второго мальчика - вторые родители?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "хм...в Португалии вот, девочка..."
|
Небожитель
![]() |
насколько мне известно подозрения с родителей сняты, хотя преступники, как и сама девочка, не найдены до сих пор.
|
![]() |
ответ для Marusik_ на сообщение "То есть португальскую полицию нагибать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
С чего Вы взяли,ч то полицию там не нагибали? Почему решили, что отстали от родителей и опять не взяли в разработку именно это версию? И как то врываться вот так в дом к родным, ставя перед фактом, понимая, что возможно они не виноваты, но версию отработать нужно... И почему именно к этой семье претензии? почему не к обеим ? Своего ребенка убили, второго за компанию? Логику не улавливаю ни Вашу ни милицейскую. А если убийцы та семья? ни услышав о обыске, могут уничтожить какие либо оставшиеся вещдоки. Почему не дуэтом их обыскали? |
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "+1
Была такая же история, когда мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Никто не против того, чтобы они проверяли все версии, только нельзя это все в такой форме вываливать на убитых горем родителей. В той семье мама Максима перенесла за это время несколько сердечных приступов.
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Отца пропавшего Максима Линькова..."
|
Старожил
![]() |
Уважаемые форумчане!
Никакого обыска в доме Линьковых не было!!! "Евгений Панкратов 19 фев 2008 в 11:27 Значит так. Сразу говорю всем, никаких интервью я не давал ! Все что написано в этой статье полный бред ! Я удивляюсь как некоторые "журналисты" в погоне за славой не кичатся обычным тупым ВРАНЬЕМ!!!" |
![]() |
ответ для Oлик@ на сообщение "Уважаемые форумчане!
Никакого обыска в..."
|
Речистая
![]() |
А это где написано?
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Ну у португальской были на это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2.А что по телеведению сказали, что ко втрой семье нет претензий? Посмотрю новости в 21-00 может скажут что-то более конкретное. 3. Я свои логические измышления не писала, а сказала что не понимаю Вашей. 4. Я спорить наверное больше не буду - это не поможет найти мальчиков. Чтобы поскорее нашлись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|