Воспитание малыша - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 19:21
ответ для MariOla на сообщение "мне вот эта статья..."
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
мне вот эта статья оччччччччччччень понравилась....
Мадина-мама у тебя просто молодец!
Маш,спасибо,хорошая статья.Я вот задумалась о синдроме Барби
Старый 18-02-2008, 19:24
ответ для madoca на сообщение "Воспитание малыша"
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

я давно очень читала,что ребенка до 3 лет надо за сутки 300 раз приласкать
Старый 18-02-2008, 19:24
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Старый 18-02-2008, 19:26     #14
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
ИМХО. ненадо тратитья время на подсчеты) ласкать надо)

Мадина. ох как же я понимаю твою маму)-6 детей-это здорово))) вот если бы не здоровье- я бы еще родила.. но что-то страшновато
а когда детей больше одного- их и воспитывать по-моему проще)
Старый 18-02-2008, 19:33
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Знаете, девочки.... у меня бзик... я не хочу больше детей(пока собссно не от кого, но это другой вопрос)... я боюсь, то будь у меня еще один(или 2,3....) ребенок я не смогу уделить им обоим(или больше) одинаковое количество времени, причем полноценного времени, то есть вот есть у меня Леля-сейчас я только ее и посвяшаю все свое свободное время(и не свободное тож), а потом еще один ребзик-Леле-то я не смогу столько же времени уделять.... Бзик... А мам 2, 3 и больше детишек считаю героинями...
Старый 18-02-2008, 19:39     #16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Знаете, девочки.... у меня бзик... я не хочу больше детей(пока собссно не от кого, но это другой вопрос)... я боюсь, то будь у меня еще один(или 2,3....) ребенок я не смогу уделить им обоим(или больше) одинаковое количество времени, причем полноценного времени, то есть вот есть у меня Леля-сейчас я только ее и посвяшаю все свое свободное время(и не свободное тож), а потом еще один ребзик-Леле-то я не смогу столько же времени уделять.... Бзик... А мам 2, 3 и больше детишек считаю героинями...
если честно.. то в данное время мой второй немного обделен..т.е. ему стало меньше внимания удиляться. чем до рождения Андрюшки.. но я понима-это временно) а вообще- как-то все нормально) все успевается) иправда. как ушла с работы- то возможностей стало больше и времени . конечно же. тоже)))))
тут просто начинаешь сразу одновременно со всеми) например-зарядка- общая) чтение- старший читал младешму-таким образом и сам тхнику чтения отрабатывал- и младший слушал сказки))))))
в общем выходов и способов масса)
Старый 18-02-2008, 19:43     #17
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
если честно.. то в данное время мой второй немного обделен..т.е. ему стало меньше внимания удиляться. чем до рождения Андрюшки.. но я понима-это временно) а вообще- как-то все нормально) все успевается) иправда. как ушла с работы- то возможностей стало больше и времени . конечно же. тоже)))))
тут просто начинаешь сразу одновременно со всеми) например-зарядка- общая) чтение- старший читал младешму-таким образом и сам тхнику чтения отрабатывал- и младший слушал сказки))))))
в общем выходов и способов масса)
я понимаю, что это уже дело "техники" и опыта, но все равно бзик.... мне кажется, что именно у МЕНЯ не получится...
Старый 18-02-2008, 19:50     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
я понимаю, что это уже дело "техники" и опыта, но все равно бзик.... мне кажется, что именно у МЕНЯ не получится...
получится)) просто у вас еще маленький ребенок совсем)))))
я тоже периодами думала-что все.......
после первого. после второго. сейчас так же говорю-все.. а сегодня девочки мне сказали- посмотрим что ты годика через 3 скажешь))))))))и они правы)
Старый 18-02-2008, 20:48
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Мама говорила,что трудно с первыми тремя,потом легче,плюс старшие подрастают,помогают. Пока четвертый не родился,она еще и работала.У меня была почетная обяз-ь -пеленки гладить и кашу непрерывно мешать,чтоб комочков не былоух,как я это тогда ненавиделазато в ВУЗе умела все-пеленать,кормить,одевать.Мне было 9 лет,когда младшая сестренка родилась-мама мне полностью доверяла-я и мыла ,и пеленала-кормила.Жутко нравилось этоЯ сейчас у мамы спрашиваю,как же ты могла,как не боялась,она говорит,что была уверена,что сделаю,как надо.Оказывается,первое время переделывала за мной кое-что,но так,чтобы я об этом не знала,наоборот,хвалила.Хитрая