Много срыгивает! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 11:03
ответ для wh_mouse на сообщение "Много срыгивает!"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Если много срыгивает - это повод задуматься - может переедает, может действительно надо долго и нудно держать столбиком. А может какая-то бяка. Мы когда с мелким лежали в больнице - были там мамы с детками у которых проблемы из=-за обильных срыгиваний, там разное может быть. Если вам кажется, что это не переедание, не стесняйтесь, обратитесь к врачу.
Старый 18-02-2008, 19:45     #12
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от trazanka Посмотреть сообщение
Вы попробуйте чайную ложку воды на одежду вылить и размеры пятна посмотреть.
Срыгивания 1-2 столовые ложки каждый раз после кормления - вариант нормы, если ребенок хорошо набирает вес. Ну, к неврологу можно сходить, для успокоения.
Старый 19-02-2008, 00:57
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Лучше показать неврологу хорошему. И НСГ сделать. В моей поликлинике у неврола и УЗИста тоже все было хорошо. К счастью, нашла хорошего врача, переделала НСГ. Оказалось что проблемы есть. Спасибо за правильное лечение. В поликлинике, вообще, говорят - все ОК! Зачем вы им там нужны очереди создавать? Не повернулся и ладно, срыгивает - переедает, а потом, как мне рассказывали, в год, езжайте мамаша ивалидность оформлять. Я не пугаю. Но насторожиться надо
Старый 19-02-2008, 03:47
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Мой первый раз так срыгнул недели в 3-я испугалась, начала названивать доктору(причем я подумала, что он не срыгнул, а его вырвало)врач сказала, что такое может быть.... А потом со временем для себя выяснила, что он так сильно срыгивает только на боку, если оставить после еды на спине-начинает икать, нашла выход-сразу после еды кладу на живот(срыгивает только воздух, иногда капельку смеси). Может вам тоже попробовать поэксперементировать с положениями тельца в пространстве?
Старый 19-02-2008, 12:39
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Всем спасибо за советы! не знала, что срыгивание бывает от переедания, возможно, это наш случай..
У невропатолога были 3 недели назад, хороший невропатолог, сказал - проблем нет.
Старый 19-02-2008, 12:40     #16
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Мой первый раз так срыгнул недели в 3-я испугалась, начала названивать доктору(причем я подумала, что он не срыгнул, а его вырвало)врач сказала, что такое может быть.... А потом со временем для себя выяснила, что он так сильно срыгивает только на боку, если оставить после еды на спине-начинает икать, нашла выход-сразу после еды кладу на живот(срыгивает только воздух, иногда капельку смеси). Может вам тоже попробовать поэксперементировать с положениями тельца в пространстве?
Сразу после еды - на живот? попробую..
А когда икает, что делаете? Я опять грудь даю - запить
Старый 19-02-2008, 12:49     #17
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Срыгивает не фонтаном?на какое расстояние?когда впервые началось,в какком возрасте?
Наверное, 1 раз в день, мне кажется чаще вечером, срыгивает практически фонтаном, но наша массажистка(она педиатр в д\с) сказала, что это не рвота. Остальные разы срыгивает воздух или немного молока.
Началось где-то в 1,5 мес. Запора точно нет, с писанием все в порядке.
На какое расстояние не скажу, обычно вниз все течет. Или еще бывает просто "сливает" молоко. Не лезет в нее, что ли?
Старый 19-02-2008, 23:39
ответ для wh_mouse на сообщение "Сразу после еды - на живот?..."
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
Сразу после еды - на живот? попробую..
А когда икает, что делаете? Я опять грудь даю - запить
Я стараюсь не дпускать, сразу кладу на живот, ну или запить-по ситуации.... Кстати, напишите, помогло или нет?