А как вы относитесь к свекровям? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: как вы относитесь к свекрови
Люблю, она моя вторая мама 26 13,27%
Как человек нравиться, но особой любви нет 66 33,67%
Терплю, она ведь мама любимого 65 33,16%
Ненавижу, минимизирую общение 39 19,90%
Проголосовавших: 196. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 15:24     #11
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha
Это слишком абстрактно.
Конкретно бы. Ну там будет с внуками сидеть, помогать, квартиру подарит. А "любящий, понимающий и уважающий человек других людей" - ну вы ж не доллар, чтоб вас любили только за то, что вы вышли замуж за человека.
Меня можно хотябы просто уважать, да не только меня, а вообще мою семью. И при чем здесь доллар - не пойму! Да меня можно уважать и можно понимать ПРОСТО за то что я вышла замуж за ее СЫНА!!!! Прежде всего она должна понимать, что хорошие отношения сближают.
Я думаю и вы не очень захотите общаться с тем человеком, который про вашего любимого щеночка будет говорить, что он уродлив, что ему прививку от бешенства надо сделать и вообще как ты могла такого вонючего взять себе! Это ваш выбор и окружающие люди должны его уважать, не говоря уже о родных и близких!!!!!!
Старый 28-07-2006, 15:29
ответ для AHHA на сообщение "А как вы относитесь к свекровям?"
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

А я ОБОЖАЮ свою свекровь!!! Может просто по тому, что она очень добрый и простой человек и не лезет в НАШУ жизнь, может просто потому что Сашка души в ней не чает, а дети-то знают "кто хороший, а кто плохой". И еще я ОЧЕНЬ ей благодарна за ее сына-своего мужа!!! Очень хочу и своего воспитать таким же!!!
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я со своей общаюсь рекдо, хотя живем рядом. Звонит мужу раз в месяц спрашивает как дела и все. Ну и на даче иногда "сталкиваемся". Меня все устраивает, не трогает и ладно.
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Мом родители никак не могут разобраться в своих отношениях. Поэтому вышло, что с родителями мужа общаемся семейно, а с моими поотдельности. Очень смешно получается - для моего сына - родители мужа - это бабушка + дедушка, а мои родители - поотдельности.
За то что свекровь необычайно любит сына и внука, я АБСОЛЮТНО готова не замечать каких-либо недоразумений. ЗАОЧНО. Тем более, что она хороший человек. В тоже время я называю ее по имени-отчеству и они ни за что не допустит панибратства. В свое время я пыталась форсировать дистанцию. Мне не удалось.
Для меня она- идеальная свекровь. Она любит своего сына, любит моего сына.... Что еще нужно?
Старый 28-07-2006, 15:29     #15
svovan2006
Участник

Профиль svovan2006

svovan2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik
Я свою сверковь люблю, честно говоря к моей свекрови даже это слово не подходит. Я ее называю мамой. Я понимаю, что у меня мама есть, но это вторая мама. Она у нас супер. Никуда сама не лезет, но если нужна помощь всегда поможет.
Просто повезло Завидую
Старый 28-07-2006, 15:30     #16
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

ну я могу много рассказать как моя свекровь относится ко мне и мои детям, моей маме. Но это не суть важно - относясь так, как она относится сейчас, она дает мне карт-бланш относиться к ней так, как мне хочется. И почему-то это волнует не меня, а мою маму.
Конкретно - моя свекровь слишком отличный от меня человек. Она неэмоциональна, скрытна, любит чтоб все ходили по струнке, в упор не понимает, что какие-то ее действия в детстве ее сына вызвали кучу его будущих проблем. У меня, что на уме, то и на языке, я говорю быстро и много. Замечательно, что при таких исходных данных я и ее сын нашли общий язык. И все.
Попыток к сближению с ее стороны была вот одна этой зимой - но это было от страха, когда ее сын (единственный) серьезно заболел и шансы были невелики.
Старый 28-07-2006, 15:31     #17
svovan2006
Участник

Профиль svovan2006

svovan2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Big_Mom
Действительно считаю её второй мамой, общаемся как подруги. Ходим вместе по магазинам, в кофейню, когда в одном городе. А так созваниваемся почти каждый день. Когда я лежала в роддоме на сохранении она каждый день приходила, кормила меня (моя мама не успевала с работы, а муж был в другом городе). Короче, побольше бы таких свекровей!
Как повезло, давайте будем для жен своих сыновей такими же чудесными и любимыми
Старый 28-07-2006, 15:37     #18
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Люблю, она моя вторая мама.
Старый 28-07-2006, 15:40
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Нет пункта - никак не отношусь или мне она фиолетова ( так же как и я ей
Старый 28-07-2006, 15:47     #20
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая
Своей свекрови я не доверяю. И не уважаю. Моя свекровь вообще не любит женщин, тока мужчин. У нее и подруг нет, т.к. все плохие. Но у многих тут хорошие свекрови.
А у меня свекровь не только женщин не любит, а вообще всех людей. Она деревья любит, обнимается с ними, все им рассказывает. А еще огород и кошек. А меня инкубатором называет, всякие гадости говорит и т.п.