| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: как вы относитесь к свекрови | |||
| Люблю, она моя вторая мама |
|
26 | 13,27% |
| Как человек нравиться, но особой любви нет |
|
66 | 33,67% |
| Терплю, она ведь мама любимого |
|
65 | 33,16% |
| Ненавижу, минимизирую общение |
|
39 | 19,90% |
| Проголосовавших: 196. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muha на сообщение "Это слишком абстрактно.
Конкретно бы...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думаю и вы не очень захотите общаться с тем человеком, который про вашего любимого щеночка будет говорить, что он уродлив, что ему прививку от бешенства надо сделать и вообще как ты могла такого вонючего взять себе! Это ваш выбор и окружающие люди должны его уважать, не говоря уже о родных и близких!!!!!! |
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А как вы относитесь к свекровям?"
|
|
Элита
|
А я ОБОЖАЮ свою свекровь!!! Может просто по тому, что она очень добрый и простой человек и не лезет в НАШУ жизнь, может просто потому что Сашка души в ней не чает, а дети-то знают "кто хороший, а кто плохой". И еще я ОЧЕНЬ ей благодарна за ее сына-своего мужа!!! Очень хочу и своего воспитать таким же!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я со своей общаюсь рекдо, хотя живем рядом. Звонит мужу раз в месяц спрашивает как дела и все. Ну и на даче иногда "сталкиваемся". Меня все устраивает, не трогает и ладно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мом родители никак не могут разобраться в своих отношениях. Поэтому вышло, что с родителями мужа общаемся семейно, а с моими поотдельности. Очень смешно получается - для моего сына - родители мужа - это бабушка + дедушка, а мои родители - поотдельности.
За то что свекровь необычайно любит сына и внука, я АБСОЛЮТНО готова не замечать каких-либо недоразумений. ЗАОЧНО. Тем более, что она хороший человек. В тоже время я называю ее по имени-отчеству и они ни за что не допустит панибратства. В свое время я пыталась форсировать дистанцию. Мне не удалось. Для меня она- идеальная свекровь. Она любит своего сына, любит моего сына.... Что еще нужно? |
|
|
ответ для pristupik на сообщение "Я свою сверковь люблю, честно говоря к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Меня можно хотябы просто уважать, да не..."
|
|
в раздумьях...
|
ну я могу много рассказать как моя свекровь относится ко мне и мои детям, моей маме. Но это не суть важно - относясь так, как она относится сейчас, она дает мне карт-бланш относиться к ней так, как мне хочется. И почему-то это волнует не меня, а мою маму.
Конкретно - моя свекровь слишком отличный от меня человек. Она неэмоциональна, скрытна, любит чтоб все ходили по струнке, в упор не понимает, что какие-то ее действия в детстве ее сына вызвали кучу его будущих проблем. У меня, что на уме, то и на языке, я говорю быстро и много. Замечательно, что при таких исходных данных я и ее сын нашли общий язык. И все. Попыток к сближению с ее стороны была вот одна этой зимой - но это было от страха, когда ее сын (единственный) серьезно заболел и шансы были невелики. |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Действительно считаю её второй мамой,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|