Как спуститься по лестнице с коляской? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 19:21     #11
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Как бы вам обьяснить.........ну короче спускаю ее аккуратно на задних колесах. Аккуратненько так прыг-прых по ступенькам, передние колеса в это время как бы в воздухе над ступеньками. Т.е. коляска не наклонена. Ребенок в коляске. И спускать надо аккуратно, чтоб коляска не спрыгивала со ступеньки, а тихонько опускалась. И поднимаю так же. только тяну на себя уже. То есть все тоже самое, но как бы если назад прокручивать фильм.
Цитата:
Сообщение от Anderson33 Посмотреть сообщение
У нас коляска трансформер - спускаю и поднимаю коляску вместе с ребенком на двух ближних ко мне колесах, держа за ручку, коляска получается в горизонтальном положении (ребенок не вывалится).
+1
Старый 17-02-2008, 19:22     #12
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
я на руках поднимаю и выношу один пролет коляску и малыша в ней = 12 кг коляска + ребенок больше 6-ти кг чистого веса Около 20-ти получается. А раньше не получалось. Если соседи идут мимо - то помогают.
А вообще, конечно, можно сначала коляску спустить, пристегнуть, например, а потом за ребенком.... Я так пробовала. А сейчас видимо за 2 месяца руки сильными стали

Один пролет, это с первого этажа? А зачем тогда пристегивать, если по очереди носить, неужели за полминуты успеют украсть коляску?
Старый 17-02-2008, 19:33     #13
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
я на руках поднимаю и выношу один пролет коляску и малыша в ней = 12 кг коляска + ребенок больше 6-ти кг чистого веса Около 20-ти получается. А раньше не получалось. Если соседи идут мимо - то помогают.
А вообще, конечно, можно сначала коляску спустить, пристегнуть, например, а потом за ребенком.... Я так пробовала. А сейчас видимо за 2 месяца руки сильными стали
И я также. Только мы еще живем на 10 этаже, а лифт до 9 ходит (чудеса современого строительства), поэтому еще 1 этаж приходится поднимать на руках. Старшего так до года таскала.
Старый 17-02-2008, 19:48     #14
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Коляску спускаю одной рукой.Ребенок при этом вынут и держу на боку другой.Так пролет.Обратно.Коляску вместе с малышом тащу на себе пролет...до лифта.Ребенок весит уже около 9 кг.
Старый 17-02-2008, 20:46     #15
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Как бы вам обьяснить.........ну короче спускаю ее аккуратно на задних колесах. Аккуратненько так прыг-прых по ступенькам, передние колеса в это время как бы в воздухе над ступеньками. Т.е. коляска не наклонена. Ребенок в коляске. И спускать надо аккуратно, чтоб коляска не спрыгивала со ступеньки, а тихонько опускалась. И поднимаю так же. только тяну на себя уже. То есть все тоже самое, но как бы если назад прокручивать фильм.
Я точно также. сначала казалось очень тяжело, но это только с непривычки. Теперь же все получается плавненько и профессионально.
Старый 17-02-2008, 20:47     #16
нюшкина
Ветеран

нюшкина отсутствует

Ага,и я тоже коляска в одной ,ребёноок в другой.Потом подрос,потяжелел...ТОже не знаю как объяснить:сначала я, потом тихоничко коляска опускается,точнее подпрыгивет на задних колёсах..неее,нормально получается ,терпимо!А когда наверх,та же система:сначала я ,потом коляска.Нужно приноровиться,и руки я накачала!
Старый 17-02-2008, 20:57     #17
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Коляску спускаю одной рукой.Ребенок при этом вынут и держу на боку другой..
Тоже не плохой вариант!!
Старый 17-02-2008, 21:10     #18
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

я задними колесами (т е те, что к ручке ближе) по ступенькам прыгаю аккуратно...так поднимаю и спускаю
Старый 17-02-2008, 21:13     #19
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Один пролет, это с первого этажа? А зачем тогда пристегивать, если по очереди носить, неужели за полминуты успеют украсть коляску?

просто я живу на 10-ом, пока на лифте поднимешься, сами понимаете...
да, пролет с первого этажа
Старый 17-02-2008, 21:14     #20
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Мне варинат прыгающий ребенок в коляске не нравится.