СТОИТ И ПАДАЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 23:54
ответ для Лисёк на сообщение "СТОИТ И ПАДАЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ??"
Нат
Участник

Нат отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin k Посмотреть сообщение
Дочка начала сама вставать уже недельки полторы назад. Встает сама хорошо без помощи. Стоит держась за опору. Когда устает отпускает руки и падает назад.
Приходиться не отходить от ребенка ни на секунду. В кроватке вообще боюсь ее оставлять, т.к. падает и стукается о стенки кроватки (борта не спасают).
Сегодня думала уже манеж поехать купить, чтоб хотя бы на пару минут можно было ее оставить, но задумалась, а вдруг скоро научится аккуратно спускаться и манеж уже не нужен будет. а как было у ВАС ПОДСКАЖИТЕ!!!
ВЫ просто мою ситуацию описываете...... Я уже сама хотела делать такую темку - это просто ужасный период - я просто вся на нервах, постоянно падает, я ползаю за ним везде и все равно умудряется проскользнуть. Лезет во все места и пытается там встать и мало того еще и руки отпустить, типо сам стою. Думала, что у меня один такой, а нет нас много - это успокаивает.
Но все равно тревожно - мне кажется, что у него уже мозги сотряслись 300 раз, правда не шишек не ссадин, синяков не было ни разу.............. Но все равно такое жуткое зрелище - мое сердце не выдерживает.....................
Старый 16-02-2008, 00:44     #12
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
ВЫ просто мою ситуацию описываете...... Я уже сама хотела делать такую темку - это просто ужасный период - я просто вся на нервах, постоянно падает, я ползаю за ним везде и все равно умудряется проскользнуть. Лезет во все места и пытается там встать и мало того еще и руки отпустить, типо сам стою. Думала, что у меня один такой, а нет нас много - это успокаивает.
Но все равно тревожно - мне кажется, что у него уже мозги сотряслись 300 раз, правда не шишек не ссадин, синяков не было ни разу.............. Но все равно такое жуткое зрелище - мое сердце не выдерживает.....................
Не меньше это точно!!
Старый 16-02-2008, 01:13
мама Чоли
Участник

мама Чоли отсутствует

А МЫ И БОРТИКИ НЕ ПОКУПАЛИ, Я С ОДНОЙ СТОРОНЫ КРОВАТИ ПОВЕСИЛА ТОЛСТОЕ ОДЕЯЛО, А ПО БОКАМ ПОДУШКИ КЛАЛА. ОН ЕСЛИ И ПАДАЛ, ТО ГОЛОВОЙ О МЯГКОЕ БИЛСЯ, НЕ ТАК БОЛЬНО
Старый 16-02-2008, 01:41
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Что делать...Ловить! Что же еще. Моя помаленьку научилась по стеночке на колени опускаться, чтобы переместиться куда-нибудь самой, да и сидеть стала. Но если уж приходит за мной на кухню - то и дело норовит встать, повиснув у меня на штанах, шагу не ступить, приходится всю готовку бросать к чертовой матери и страховать ее. Но по собственному опыту скажу, что развиваются они в этом плане прямо на глазах, учаться координироваться и ловить равновесие. Так что все не так ужасно!
Старый 16-02-2008, 03:23     #15
Pslhea
Активный участник

Pslhea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donya Посмотреть сообщение
Это скоро пройдет, у нас точно так же было, встал, постоял - устал - свалился. Потом понял, что биться обо все подряд - больно. И сейчас уже очень аккуратненько спускается вниз, ручками перебирает и садится на попу. Так что придется еще какое-то время покараулить, а потом она сама научится вниз спускаться.
Вот и у нас так же было.
Старый 16-02-2008, 06:02
Katya551
Участник

Katya551 отсутствует

Моя тоже самое делает, ловить, а что же еще остается! Одну теперь могу только оставить пристегнутой в качельках на 5 мин
Старый 16-02-2008, 10:11     #17
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Чоли Посмотреть сообщение
А МЫ И БОРТИКИ НЕ ПОКУПАЛИ, Я С ОДНОЙ СТОРОНЫ КРОВАТИ ПОВЕСИЛА ТОЛСТОЕ ОДЕЯЛО, А ПО БОКАМ ПОДУШКИ КЛАЛА. ОН ЕСЛИ И ПАДАЛ, ТО ГОЛОВОЙ О МЯГКОЕ БИЛСЯ, НЕ ТАК БОЛЬНО
У нас в кроватке уже давно не сидит. Ползает по всей комнате и всает держась за все что может.
Старый 16-02-2008, 10:13     #18
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kitti-1976 Посмотреть сообщение
Что делать...Ловить! Что же еще. Моя помаленьку научилась по стеночке на колени опускаться, чтобы переместиться куда-нибудь самой, да и сидеть стала. Но если уж приходит за мной на кухню - то и дело норовит встать, повиснув у меня на штанах, шагу не ступить, приходится всю готовку бросать к чертовой матери и страховать ее. Но по собственному опыту скажу, что развиваются они в этом плане прямо на глазах, учаться координироваться и ловить равновесие. Так что все не так ужасно!
Про готовку это точно. Вчера так суп целый день варила.