Помогите с кенгуру, пожалуйста! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 01:12     #1
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Вы путаете обычную дешевую кенгу с рюкзаком на базе май-слинга, типа Эрго, Коалакерри или Кенгуруша. Хоть они и выглядят похоже - это НЕ кенгурушки в привычном смысле слова. Там и посадка как в слинге, и носить можно в 3 положениях (спереди, на бедре и на спине). И носить там легче и удобнее, чем даже в ВВ. Особенно больших деток (врят ли вы сможете унести в ВВ двух- трех и тем более 5 летку - а в Эрго и ему подобных - сплошь и рядом). При этом Коала и Кенгуруша производятся в России, поэтому стоят вдвое дешевле ВВ.
Подскажите! Думаю, по теме.
Носила я в CHICCO без проблем, после 8,5 кг решила купить ERGO. Купила. На дружественном сайте teddymarket.ru (я не поленилась съездить в магазин сама, выбор небольшой: только бежевый, бордо и синий цвета). Мне - очень удобно! Руки свободны полностью. Можно ходить и ходить. Ребенок - такое впечатление, что ему или неудобно, или он привык лицом от меня, я раньше так носила, в ERGO только лицом к маме, не знаю. Ноет почти всю дорогу со страдальческим выражением лица. Может быть ERGO для более крупных деток постарше лучше? Или постепенно привыкнет? Не знаю, что делать. Выходила пока только 3 раза по 1 часу. Нам 9 месяцев.
Старый 19-02-2008, 04:02     #2
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

А если его на спину? Ну правда на улицу так особо не наденешь...
Старый 15-02-2008, 10:42     #3
алина
Элита

алина отсутствует

Пы сы: А вертикально в слинге вы не носите?
Старый 15-02-2008, 11:06     #4
Shultyontse
Активный участник

Адрес: Ст.метро "Ладожская", угол пр.Косыгина и пр.Передовиков
Shultyontse отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Пы сы: А вертикально в слинге вы не носите?
Лежать в слинге у нас еще получается, и то только когда ребенок замотан с головы до ног так, что пошевелиться не может А вот когда я его пытаюсь посадить в позу лягушки (ножки в стороны), он сразу начинает вопить. Алина, а вы где живете? Посмотреть, как вы это делаете можно?

Посмотрела ссылки, всем большое спасибо! Понравились и Эрго-рюкзачки и май-слинги, но я нигде не заметила информацию о максимально допустимом весе Но одно из двух куплю обязательно.
Старый 15-02-2008, 14:10     #5
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шультёнце Посмотреть сообщение
Лежать в слинге у нас еще получается, и то только когда ребенок замотан с головы до ног так, что пошевелиться не может А вот когда я его пытаюсь посадить в позу лягушки (ножки в стороны), он сразу начинает вопить. Алина, а вы где живете? Посмотреть, как вы это делаете можно?
Я, к сожалению, в Мурманске. Но я ж не одна в Питере в СК зимой носила! ;-) http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=2345
Насчет упирающихся ног и длины штанов вы проверили? Может, молния под попой мешает? Я в вашем возрасте очень приблизительно эту лягушку изображала, просто ноги ребенкины себе под мышки засовывала, и все. А еще можно ребенка прятать под свою одежду, тогда одеть на него можно поменьше, легче будет нести.
Старый 15-02-2008, 11:55     #6
vredina
Частый гость

vredina отсутствует

У нас ВВ Актив носить мелкого свершенно не тяжело,нагрузка хорошо распределена по спине,но одно но в зимнем комбезе дитенка туда оч и оч сложно запихнуть,мы 9 кг.Так что не советую,хотя на лето прекрасный вариант.
Старый 15-02-2008, 12:35     #7
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
У нас ВВ Актив носить мелкого свершенно не тяжело,нагрузка хорошо распределена по спине,но одно но в зимнем комбезе дитенка туда оч и оч сложно запихнуть,мы 9 кг.Так что не советую,хотя на лето прекрасный вариант.
У нас ВВ. Я запихиваю спокойно, но мы правда 8,500. Кенгу сейчас пользую в основном или на улицу (когда надо добежать куда то быстро или в магазине), дома май-слинг и обожаемое положение на спине. Мы с дочкой в восторге

ВВ были в Детском мире в ТЦ Июнь (угол Косыгина и Индустриального)
Старый 16-02-2008, 15:08     #8
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
ВВ были в Детском мире в ТЦ Июнь (угол Косыгина и Индустриального)
Они и в ДМ на Дыбенко есть. А я в детях покупала. Но видела, что и в ЗМ они появились, правда дороже чем в Детях.
Старый 15-02-2008, 12:54     #9
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
У нас ВВ и зимний комбез Керри. Влезаем прекрасно, просто комбез под кенгу покупали.
Позже планируем Эрго.
Вот эту ссылку посмотрите. http://koalas.ru/sravnenie.html Здесь только не по весу, а по возрасту пишут, что лучше подходит.
Старый 15-02-2008, 13:15     #10
Кайроса
Ветеран

Кайроса отсутствует

ВВ Аctive или слинг, юзали и то и другое!!! Довольны!!!