Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я больше не знаю, что предпринять!"
|
Элита
![]() |
я бы подежурила под дверью, послушала своими ушами что там делается на уроке.
И, кстати, санаторий - хорошая идея. Ребенок и класс закончит с хорошими оценками, и отдохнет. Мои приятели так сына отправили из известной здесь гимназии (2-3 было, и поведение постоянно в неуд) - в санаторий, а потом в обычную школу, где он теперь отличник. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
насколько я разбиралась в вопросе любой родитель в любое удобное для него время не может присутствовать на уроках!!!! Для этого есть открытые уроки или специальная договоренность. Ибо такое присутствие мешает учебному процессу. Так что требования школы вполне законны и обоснованы, а ваше возмущение мне вообще не понятно. У вас ребенок не хочет учится и неадекватно себя видет, вы вместо того чтобы сходить с ним к психологу, поговорить внимательно с мальчиком просто все валите на школу. Вина школы в данном случае минимальна, если и есть, причин такого поведения может быть масса - например проблемы с друзьями, сложности с девочками и прочее.
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "насколько я разбиралась в вопросе любой..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
Умница, а Вы просто топик не прочитали или и есть та самая учительница? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что? для того, чтобы узнать, КАК ребенок учится, надо обязательно идти на урок, а тем более на урок чтения
![]() |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Попросите ребенка записать урок на..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
+1 Полностью согласна. На диктофон или на камеру (если есть) мобильника. А то, что на уроке учитель позволяет себе пить кофе/чай - меня вообще убило ![]() ![]() Цитата:
![]() Автор, я не совсем поняла про др.родителей, (не славянской нац-сти), у них такая же печальная ситуация? И что вообще другие (славяне) говорят? |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Меняйте школу! Здоровье ребенка дороже ваших амбиций и выяснений кто главнее и кто кого победит (родитель или учительница). Если есть возможность перейдите на домашнее обучение. Санаторное лечение - тоже хороший выход! А с 5 класса учительница всяко поменяется!
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Умница, а Вы просто топик не прочитали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я поддержу в этом вопросе умницу. Тоже читала другие темы автора. ![]() Вероятно, в школе действительно есть проблемы, вот только источник этих проблем скорее всего не школа и не учитель. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не мучайте ребенка.
От этих разбирательств страдают прежде всего детки. Уходите оттуда! |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Не мучайте ребенка.
От этих..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Знаете, как наши дети "сбегают с урока"?
Она выстраивает их в очередь до звонка, детки, естественно открывают дверь и гурьбой выходят. Звенит звонок. Она тут же отлавливает тех, кто первый оказался за порогом класса и в дневник и В ЖУРНАЛ (на любой предмет) пишет -"2" - сбежал с уроков! Это лишь толика того, что происходит, лишь малая толика.... Я не говорю, что на уроке она заваривает себе кофе и пьет с конфетами.. Не говорю, что она постоянно болтает по сотовому на уроке... Ей много-много за пятьдесят.. Я уже не знаю, что мне делать, может быть Вы посоветуете?[/quote] если бы это на самом деле было так, то родители всего класса попросили бы сменить учительницу коллективным письмом и настойчивыми требованиями, ведь в классе много детей, вряд ли такая учительница устроили бы даже половину. Если остальных учительница устраивает (боятся жаловаться. не хотят портить отношения - это отговорка, когда проблема серьезна никто не боится) значит изложенные здесь факты - односторонний взгляд на ситуацию |