Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для luch&den на сообщение ":support:У нас та же проблема.
..."
|
Путешественница
![]() |
Я вот думаю, и нафига мы этот ранец с ортопедической спинкой купили?! Все равно сын практически сам не носит, на машине возим. А если пешком-сами несем, т.к он очень тяжелый. Сам носит в школе только. Сейчас бы купила не зацикливаясь на спинке, просто красивый, удобный и легкий рюкзачек.
|
![]() |
ответ для Podsolnuh на сообщение "Сломались замки у ранца Херлиц"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще ребёнок это ранец не любит - предпочитает обычный рюкзак лёгкий...сейчас вот опять стала носить,только потому что кому-то ещё в классе такой же купили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Podsolnuh на сообщение "Сломались замки у ранца Херлиц"
|
Старожил
![]() |
Я видела у одной из наших одноклассниц починенный ранец. Идея такая - поставили замочки типа карабинов, знаете на зимних полукомбезах встречаются - лямки застегиваются-пристегиваются ?
|
![]() |
ответ для ellechka на сообщение "Я видела у одной из наших одноклассниц..."
|
Активный участник
![]() |
Мы сейчас с простым рюкзаком ходим. Но ранец жалко, он же новый совсем. И дочке нравился, правда тяжеловат. Весной попробую его по мастерским поносить, может что-нибудь придумают.
Я только не понимаю, почему такие непрочные замки на ранец ставят. Моя дочка на нем не ездила, не кидала. Может они изначально были бракованные? |
![]() |
ответ для ellechka на сообщение "Я видела у одной из наших одноклассниц..."
|
Частый гость
![]() |
а я сама скобки изнутри поставила-сделала из концелярской скрепки, отвестия горячим шилом проткнула и снаружи просто загнула.
а чтобы не поцарапаться-скотчем сверху заклеила. держится уже два месяца! |
![]() |
ответ для nadin2000 на сообщение "а я сама скобки изнутри..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
выступающих частей, за которые держится замок. На их место наклеил кусочки пластмассы (хотя иногда использовал маленький кусочек линолиума) Клеил суперклеем - он немного расплавляет пластмассу и выступающая часть получается более крепкой. Главное, правильно подобрать высоту - иначе не будет закрываться. |
|