Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "У нас с женой в таких случаях помогало..."
|
Участник
![]() |
Алекzандр, а с вашей точки зрения, как мужчины, насколько затягивают мужчин такие отношения? Т.е. какой срок можно считать критическим? (Пытаюсь понять, сколько у меня есть времени, чтобы вернуть мужа?)
|
![]() |
ответ для МаринаБ на сообщение "Говорила, все понимает, но "я должен..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Простите еще раз, это просто мысли вслух ![]() Последний раз редактировалось AnnyOne, 27-07-2006 в 11:58. |
|
![]() |
ответ для МаринаБ на сообщение "как вернуть мужа"
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется в вашей ситуации больше шансов все таки у вас, а не у той виртуальной подруги. Жаркие страсти быстро заканчиваются, а настоящая любовь остается. Если Вы его правда любите, если вы готовы простить его - тогда с данной ситуации просто будьте спокойнее, выдержаннее, это всегда выглядит выгоднее! Не утомляете его бесконечными расспросами и истериками - пусть этим занимается его дальняя мадам. Желаю вам любви и терпения!
|
![]() |
ответ для МаринаБ на сообщение "Алекzандр, а с вашей точки зрения, как..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
Кстати вот слова другой форумчанки, которая была на грани развода:
вообщем мы вроде как бы помирились.вчера вечером вышли вместе гулять с сыном.поговорили по душам.было здрово=)давно мы так не оазговариали.а ночью сделали друг-другу приятно ![]() вообщем всё наладилось вроде. |
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "Кстати вот слова другой форумчанки,..."
|
Участник
![]() |
Мы слава Богу в разных городах, но она хочет прилететь в Питер. Попробую вытащить мужа на дачу или еще куда-нибудь...
А так - мы вчера весь вечер разговаривали - не хочу больше давить на него. |
![]() |
|
Guest
|
Если есть бабушка привлеките посидеть с дитем. Если все таки с ребенком то лучше придумать какое-то действо, а не сидеть в четырех стенах.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может стоит спокойно поговорить с мужем на тему будущего. Пусть подумает как это реально будет. Конкретные ответы - где и когда он собирается с этой девушкой встречаться, как думает, что Вы в этом случае будете делать, поднять вопрос содержания и воспитания ребенка. Ненавязчиво дать понять, что новые отношения могут быть ооочень геморойными
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Меня тоже каснулась измена мужа. Я не хочу Вам давать совет. Будьте мудрой женщиной! Когда начинаешь еще больше удерживать мужчину, ему это в кайф. Он начинает сопротивляться. А Вы его просто отпустите! Скажите , что понимаете его и желаете ему только счастья. Спокойно, подержите его за руку, посмотрите на его реакцию. Поблагодорите его за все хорошее , что у Вас было с ним. У Вас есть ребенок, которого Вы очень любите! Скажите что очень жаль, что так получилось. Предложите сделать ему ВЫБОР. Я уверена он будет мучется в этом выборе. Дайте ему принять решение самостоятельно, не давите на него. Я думаю для него это самое сложное будет. На своем опыте проверено. Мужчины очень слабые в принятии решений. Удачи ВАМ! Все делается с Божьей Волей!
|
![]() |
ответ для МаринаБ на сообщение "Алекzандр, а с вашей точки зрения, как..."
|
Элита
![]() |
Ой, я бы книжки читала. Вот на эту тему: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2444030/. Эту книгу я вчера видела в Буквоеде, но вообще книг Грэя много в сети, может быть и ее можно найти и скачать.
И вот вторая книга, здесь недавно в подобном топике ее рекомендовали: http://www.geocities.com/pasokhin/fllrus.html. Держитесь, Вам это испытание дано для того, чтобы укрепиться самой и, надеюсь, сделать семью действительно настоящей и счастливой. |