Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для липун на сообщение "Если раньше все бутики в молоко..."
|
Ветеран
![]() |
Вы не одиноки! Мой муж тоже прикалывается, что много ем. Я заметила, когда дома сижу - всегда вес набираю, сейчас еще ГВ аппетита добавляет. Одно успокаивает, на работу выйду - похудею.
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "уйдем с ГВ и меня разнесет?"
|
Ветеран
![]() |
ой девочки, когда это вы столько есть успеваете! я ем утром и вечером - два сна ребенкиных.... ела бы и днем на прогулке - да перед людьми неудобно
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Смотрю на свою фотку в купальнике до беременности, и "слезы наворачиваются", поправилась на 12 кг, ни во что не влезаю, мы на ГВ, не знаю что будет дальше, аппетит как у слона. Смотрю на нашего ангелочка и тоже слезы, только от счастья - ОНА того стоит. Но похудеть хочется....
|
![]() |
ответ для diaann на сообщение "Вы не одиноки! Мой муж тоже..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я после нв похудела на 6 кг, стала просто как скелет, аппетит пропал совершенно. Не переживайте, перестанете кормить, организм сам отрегулирует аппетит
![]() |
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "а зачем при ГВ МНОГО лопать? Я,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Так сложилось, что я грудь практически не кормила
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой, ...оооой, я до беременности всегда была на грани ( чуть излишеств, сразу полнею), потом начала расти как на дрожжах...и это с моим токсикозом, меня выво..... от всего и по нескольку раз в день..., со второй половины беременности стало лучше, вес как-то устаканился, стала набирать положенные граммы, не больше, к концу начались отеки, причем резко и сразу много, после родов ..не заметила, что похудела, только слабость и усталость были страшенннные. Потом кормление грудью, в роддоме сказали " кормить по требованию"...в итоге, моя знакомая кормила по часам...я...как хотел Ванюшка, плюс у него диатезы начался, я стала вычеркивать продукты...многое убрали, на что диатез так и не поняли...а вес,вы не поверите, я стала поправляться, я в шоке, думала, что много ем, муж как-то на выходных спросил " ты так всегда ешь?", я "да", вопрос, с чего я так поправилась тогда....счас завершение ГВ...что будет дальше не знаю, боюсь, если честно, конечно, на диету сяду и спортом займусь настолько, насколько времени хватит, но...перпектива остаться колобком...пугает(
|
![]() |
ответ для капи на сообщение "ой, ...оооой, я до беременности всегда..."
|
Участник
![]() |
Девочки, у меня глупый вопрос: Если при ГВ кушать поменьше( у меня вроде получается уже 2 дня) и не сильно калорийно, это не повлияет на молоко?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы на ГВ - ем мало...не лезет, так, самое необходимое, из-под палки, пью достаточно.Молоком деть наедается, ещё к 3 месяцу удвоили свой вес, в 4 месяца весим 7300..На мне лишних 15 кг!!!и никуда, ни больше, ни меньше - весы на одном месте)))по опыту с первой - было тоже самое.Как откормила, вес ушёл буквально за три месяца))
|