уйдем с ГВ и меня разнесет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 14:05     #11
diaann
Ветеран

diaann отсутствует

Вы не одиноки! Мой муж тоже прикалывается, что много ем. Я заметила, когда дома сижу - всегда вес набираю, сейчас еще ГВ аппетита добавляет. Одно успокаивает, на работу выйду - похудею.
Старый 13-02-2008, 14:07
ответ для zubatka на сообщение "уйдем с ГВ и меня разнесет?"
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

ой девочки, когда это вы столько есть успеваете! я ем утром и вечером - два сна ребенкиных.... ела бы и днем на прогулке - да перед людьми неудобно )
Старый 13-02-2008, 15:00
Zlatitsa
Частый гость

Zlatitsa отсутствует

Смотрю на свою фотку в купальнике до беременности, и "слезы наворачиваются", поправилась на 12 кг, ни во что не влезаю, мы на ГВ, не знаю что будет дальше, аппетит как у слона. Смотрю на нашего ангелочка и тоже слезы, только от счастья - ОНА того стоит. Но похудеть хочется....
Старый 13-02-2008, 15:23
ответ для diaann на сообщение "Вы не одиноки! Мой муж тоже..."
Duet_kapriss
Участник

Duet_kapriss отсутствует

Цитата:
Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
Вы не одиноки! Мой муж тоже прикалывается, что много ем. Я заметила, когда дома сижу - всегда вес набираю, сейчас еще ГВ аппетита добавляет. Одно успокаивает, на работу выйду - похудею.
Я к вам присоеденяюсь!
Старый 13-02-2008, 15:31
январь
Старожил

январь отсутствует

я после нв похудела на 6 кг, стала просто как скелет, аппетит пропал совершенно. Не переживайте, перестанете кормить, организм сам отрегулирует аппетит
Старый 13-02-2008, 15:39     #16
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
а зачем при ГВ МНОГО лопать? Я, например, питаюсь так же, как и до беременности - только витаминчики пью дополнительно, ну и "полезностей" по-больше... Сочку там, супчиков, водички минеральной, фруктов (хотя сейчас они не полны витаминов), творога хорошего...Вес отличный.
а я ем больше,иначе молоко пропадает проверено хотя худо=бедно худею
Старый 13-02-2008, 16:03
Donya
Ветеран

Профиль Donya

Donya отсутствует

Так сложилось, что я грудь практически не кормила и в дородовый вес вернулась ч\з пару недель после родов, а вот моя подруга грудью кормила долго, и когда кормила была стройна как кипарис, а вот как только кормить перестала, то понесло в разные стороны, здорово поправилась и не могу сказать, что она много ест, но и особо себя не ограничивает.
Старый 14-02-2008, 01:33
капи
Старожил

капи отсутствует

ой, ...оооой, я до беременности всегда была на грани ( чуть излишеств, сразу полнею), потом начала расти как на дрожжах...и это с моим токсикозом, меня выво..... от всего и по нескольку раз в день..., со второй половины беременности стало лучше, вес как-то устаканился, стала набирать положенные граммы, не больше, к концу начались отеки, причем резко и сразу много, после родов ..не заметила, что похудела, только слабость и усталость были страшенннные. Потом кормление грудью, в роддоме сказали " кормить по требованию"...в итоге, моя знакомая кормила по часам...я...как хотел Ванюшка, плюс у него диатезы начался, я стала вычеркивать продукты...многое убрали, на что диатез так и не поняли...а вес,вы не поверите, я стала поправляться, я в шоке, думала, что много ем, муж как-то на выходных спросил " ты так всегда ешь?", я "да", вопрос, с чего я так поправилась тогда....счас завершение ГВ...что будет дальше не знаю, боюсь, если честно, конечно, на диету сяду и спортом займусь настолько, насколько времени хватит, но...перпектива остаться колобком...пугает(
Старый 14-02-2008, 01:38     #19
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Девочки, у меня глупый вопрос: Если при ГВ кушать поменьше( у меня вроде получается уже 2 дня) и не сильно калорийно, это не повлияет на молоко?
Старый 14-02-2008, 01:47
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

мы на ГВ - ем мало...не лезет, так, самое необходимое, из-под палки, пью достаточно.Молоком деть наедается, ещё к 3 месяцу удвоили свой вес, в 4 месяца весим 7300..На мне лишних 15 кг!!!и никуда, ни больше, ни меньше - весы на одном месте)))по опыту с первой - было тоже самое.Как откормила, вес ушёл буквально за три месяца))